Перейти к содержимому

6

Алиса, Малышки на Спортивной, 992-165-61-77

Сообщений в теме: 26

#1 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1479 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7288

Отправлено 10 June 2023 - 04:35

Приветствую, уважаемые Доны!

Заглянул на Добролюбова (доселе неизведанный филиал).

4.500р/голый час
Обстанова интереснее чем на Малом55. Ксильни больше и ширши. Вроде 6 комнат и 2 с/у.
Шол к конкретной деве - Алисе. Фотокарточки и ТТХ зацепили.
Провайдерские 22/161/55/3
По личным наблюдениям: рост 161 верный, вес похоже, возраст имхо 25, грудь 2.25 ( плотная, не висячая)
Рубрика "добавим немного от себя" :
Лицо - чучуть полновато, губы пухлые.
Волосы на голове - длинные прямые тёмные.
Есть малость жирка, грамотно распределенного по всей поверхности тушки, а ПИТЬ ВСЯКУ СРАНЬ И ХУДЕТЬ НЕ НАДО!
По фотокарточкам вам будет представляться другая дева. Не лучше не хуже. Другая. Это не "малышка на Спортивной". Вообще не малышка. Это довольно опытная, грамотная в вопросах блядобиза дева, прилично поработавшая и у себя в регионе и в СПб.

Процесс:
Ощупывание туловища - стандарт. Вальтер - доп, пальцы внутрь - НИ-НИ!
ОС - позы любые, но в действии ограничения. Горла конечно нет, дикой долбежке в рот тоже. Средний темп - можно (за щеку особенно) Сама переводит за щеку, чтобы увожаемый хмырь не пихал в гортань.
По КС:
Писька гладковыбрита, без запахов. Не регина-стайл но и не школоло. Обычная щель.
Еблись недолго. Интенсивно. В ЗКП и миссии. 5 минут и дело в шляпе. В процессе не транслирует ебачее высокомерие и пр дичь. Прогибается как попросишь, старается угодить.
Нормальный поход. Обычный. Без феерии. Просто поебстись - вариант годный. Мне зашло.

ВВКС!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-510377-0-51075100-1685263441.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-29562500-1685263464.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-42787300-1685263478.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-21429400-1685263449.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-86346600-1685263456.jpg

#2 Velton

• Умел рассудку страсти подчинять.
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 14 February 2023
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 16 June 2023 - 16:16

Захотелось мне сегодня пожмакать хорошие такие женские сиськи, вот хочу и все. Выбрал проверенную фею, записался и поехал воодушевленный на встречу. В пути внезапно приходит смс от админа, извините девушка не приедет. А я уже себе в голове такой эротики там накрутил, но обломали. Глянул расписание других девченок, по параметрам выбрал Алису, примерно такая же как Маша с Малого. Ну и поехал к ней. Как же приятно я был удивлён когда её увидел в живую, блин такая же как Машуля по типажу и сисики есть, и личико симпотное, с порога понял, что хочу её. Сама встреча прошла на ура, замечательно, целовались с объятиями, можно везде целовать, трогать, заводится отлично, соски набухают, киска течёт - вошёл в неё легко, смазка своя. Минет офигенный, горла нет, но сосёт очень приятно старается, берет за щеку, мой член вместо зубной щётки ещё ни разу не использовали)) перед тем как одеть през губами, подрочила болт сисяндрами, мне понравилось. Губы половые розочкой, жирок лишний девушку совсем не портит, все в меру. Классно потрахались, после чего залил ей грудь своим йогуртом, залил и шею, возражений никаких не услышал. Вообще Алиса очень простая, такая своя девченка. Резюмируя скажу что, если вам понравилась Маша с Малого, то и Алиса тоже зайдёт, особенно тактильно, потрогать, пожмакать самое то. Поход удачный, девушка классная!

#3 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 14 July 2018
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 16 July 2023 - 00:28

Побывал и я сегодня у данной девы на Добролюбова 21. Первые впечатления от хаты: Мираж с его Горохами покажутся царскими покоями. Хата убитая, кровать такая, как будто ее из Нигерии привезли,у пиратов Лагоса украли. Первым делом приехал домой и вымылся после посещения подобного места. Воочию увидел, что такое "бордель" в самом плохом смысле этого слова. Теперь о сабже. Лицо весьма среднестатистическое,я бы даже сказал некрасивое. Я бы на такую, идя в городе не оглянулся бы даже. Первая мысль была свалить, когда разглядел. Но фигура вроде как была ничего и решил остаться, не жениться же на ней в конце концов. Обмен денег на полотенце, дева проводила в душ, половик мокрый, головка душа такая, что слона можно помыть, колонка то дает нагрев, то идет холодная вода. Закончил омовение,выхожу- никого. Куда идти? хз. Все двери в комнаты одинаковые. Стою как дурак в коридоре в синем цвете "в лыжы обутый..то лыжи не едут, то ли я"..ну вы понялиИзображение Где то голоса слышаться. Стою, жду, вышла дева тоже из ванной. Направила в "нашу" команту. Вспомнилась миражная дисциплина,когда тебя стоят и ждут возле двери, в душе всплакнул. Пошли на кровать, прежде чем плюхнуться-живности ползающей обнаружено не было и то слава Богу. Фея расположилась рядом слева. Пытался ласкать сиськи, ничего такие, приятной формы. Развернувшись ко мне кормой, дева дала себя полапать за задницу, за пилотку, стала мокнуть. Потом расположилась у меня между ног и стала сосать в презервативе. Моя внутренняя паника по поводу кровати и антисанитарии стала по немногу утихать, боец стал реагировать и крепчать у нее во рту, сосала на всю амплитуду, обрабатывала головку,так что в резине чувствовалось. Тут она молодец. Яйца мимо - ей минус. Куни доп, кофе 200 рублей, короче куда не чихни - всюду доп. Между делом заявила, что сюда мол ходят "важные бизнесмены". На что мой внетренний перфекционист возопил мысленно: "вот в эту вот дыру"??? да вы мадемуазель или не видели таковых или они вам наплели подобной чуши. Ну, так то я тоже не лыком шыт-Принц Арагонский как никак! В общем пока я вел у себя в голове сей не хитрый диалог, чувствую что ща кончу, дева видимо к этому и клонила, потому что времени было не много (я опоздал, пока ехал на такси из своего поместья в деревни Кудрово - ямщик из Киргизии, собака подвел и до часа не дотягивало) поставив деву в ЗКП стал ее жарить. Дева в ответ села ниже, встал на руки, и трахал одним тазом, она ушла еще ниже. На мою просьбу встать и вовсе легла на живот (вот всегда так с женщинами-попроси что то и сделают ровно наоборот) хрен с тобой, золотая рыбка думаю. Все равно я тебя отжарю. Вошел в нее сзади, лежащую, озвучка стала громче, так и приплыл спустя какое - то время. Залил ей полный бак, было приятно, но без феерических восторгов. В сухом остатке могу резюмировать что: за 4500 мне устроили "экспресс", у девы любимой дисциплиной является минет, понтов там выше крыши, хотя помещение явно требует ремонта, туда больше не пойду точно.

Сообщение отредактировал Kingsman76: 16 July 2023 - 00:40

#4 Фрегат

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 16 July 2023 - 02:46

Дружище,тебя развели,я платил за кофе 100р.)))А сосала она у меня справа и сувала хуй за щеку,а потом чпок)))Если бы залезла в ноги,то была бы уволена.Деффка кстати зашибись,только на фото можно не смотреть-такой стройняхи там нет.

#5 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2023 - 08:11

Просмотр сообщенияФрегат (16 July 2023 - 02:46) писал:

Дружище,тебя развели,я платил за кофе 100р.)))А сосала она у меня справа и сувала хуй за щеку,а потом чпок)))Если бы залезла в ноги,то была бы уволена.Деффка кстати зашибись,только на фото можно не смотреть-такой стройняхи там нет.

Мне как то все равно как она там лежала. Делала приятно и норм. Я как то не соблазнился не кофе, ни допами. Скорее всего зарядила завышенный ценнег что бы не возится,ей якобы надо было сваливать на выезд на 4 часа:)) Да, я тоже пошел по фото на стройную фигуру, а по факту там далеко все не так.Тело кстати все в синяках, спросил откуда,ответила не без гордости что у них была групповушка и ее так знатно облапали в порывах страсти. Я же писал что мне давали понять что я попал в королевские покои самой Клеопатры,а я не оценил:))

#6 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 16 July 2023 - 17:26

Кингсман ты тогда в малышки на черную речку и на малый точно не ходи. Если тебе на спортивной ничего не понравилось, там ты вообще убежишь раньше ,чем позовут фею на осмотр ))))

#7 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2023 - 18:03

Просмотр сообщенияjohnConor (16 July 2023 - 17:26) писал:

Кингсман ты тогда в малышки на черную речку и на малый точно не ходи. Если тебе на спортивной ничего не понравилось, там ты вообще убежишь раньше ,чем позовут фею на осмотр ))))

ну почему совсем ничего? сосала она норм, а поводу обстановки-ну да. Есть заведения с обстановкой и по приличнее. А что так? хочешь сказать там вообще авгиевы конюшни?

#8 16A

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 23 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 17 July 2023 - 00:21

Ночью посетил Алису, молодая возраст 24-25 не больше, тело упругое в норме, ТТХ соответствует. Если только грудь скорее просто 2 , а то и 1.5. Приятной формы, совсем не висит.
В меру услужливая, простая, но не хамоватая, очень дружелюбная.
В минете, как написано выше берёт за щеку, в классике пластична, любые позы, плотный обхва, и при определённой напористости он становится прям отличным. Это плюс.
Трогать, везде разрешено куни, шлепки по заднице просит сама.
Всё если скажешь делает старательно.
Жаль наездницу не попробовал, всё отлично,задница плотная, не слишком растекается, всё радует глаз молодой подтянутостью и загаром. очень старалась чтоб я кончил, хотя из за ночи и всего употребленного уже могло не получится. С юмором, простая,но ухоженая по внешности, мне зашло. Разового посещения точно достойна.
Час ночью почему то 5000 стоил, МБР не брал, но он 2500 .
Минет-4,
Классика-5-,
Сервис 4+, всё таки с другими посетителями нельзя чтоб пересекались.
У ванной.
Итог- если нужна довольно молодая и в меру опытная, симпатичная, разово за эту цену рекомендовать можно, минус- ценник МБР завышен. Салон расположение, сервис норм

#9 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 628

Отправлено 17 July 2023 - 01:51

Просмотр сообщения16A (17 July 2023 - 00:21) писал:

Час ночью почему то 5000 стоил.

Видимо так же как и утром, просто сдачи еще нет (а ночью видимо инкассация уже увезла).

#10 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79359

Отправлено 17 July 2023 - 15:49

В прошлые годы известные провайдеры писали в своих темах:
если проблемы со сдачей, пишите, мы решим.
Coitio ergo sum!

#11 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 17 July 2023 - 16:02

Просмотр сообщенияKingsman76 (16 July 2023 - 18:03) писал:

ну почему совсем ничего? сосала она норм, а поводу обстановки-ну да. Есть заведения с обстановкой и по приличнее. А что так? хочешь сказать там вообще авгиевы конюшни?

Хочу сказать , что спортивная это дворец императрицы ,по сравнению с другими точками на речке и малом. Без преувеличений. ))))

#12 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2023 - 17:13

Просмотр сообщенияjohnConor (17 July 2023 - 16:02) писал:

Хочу сказать , что спортивная это дворец императрицы ,по сравнению с другими точками на речке и малом. Без преувеличений. ))))

Предалагаю звать теперь сие место "Дворцом Клеопатры":) жаль конечно, что там такой срач. Была еще одна интересная кандидатура на тетс - драйв, но видимо придется или в отель вызывать или к себе в "имение".

#13 Неоромантик

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 16 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 24 July 2023 - 13:24

Доброго дня. Посещал пару недель тому, когда было ещё только 2 отзыва написанно. По ним и решил сходить. В общем всё верно там. С фото есть несоответствие, ожидаешь чуть стройнее барышню увидеть. С другой стороны уйти желания не возникает, как по мне вполне привлекательная внешность (у них там у всех губы накачаны что-ли? попалась на глаза ещё одна фея в коридоре, и у Арины). В плюс могу занести, что девушка не филонит (как сама сказала, после вчерашнего что-то не очень ей было), работу работает).
ОС без окрестностей, что бы как-то особенно глубоко было не припомню, за щеку да. В КС смазка своя, всё чувствуется, когда закончил ощущалось как сокращаются мышцы влагалища,что приятно.
Был на экспрессе. Что хотел получил.
Душ...ну хз, запах как в общественном туалете...

Сообщение отредактировал Неоромантик: 24 July 2023 - 13:27

#14 Animeshnik

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 01 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 09 August 2023 - 04:26

Был в деве недавно. Впечатления смешанные.
Опять Изображение

Салон описывать не буду в 100ый раз, все итак знают
В душе вечно мокрые коврики(полотенца на полу), иногда нету кж и даже гелей. Ну такое. Изображение
Мне лично пофиг, почти спартанские условия, но какой-нибудь брезгливый пусичка будет шокирован Изображение

Дева.
За плечами годы опыта.
Трахается задорно, сосет прикольно.
В наезднице реально седлает, агрессивно насаживается на всю амплитуду, крутит бедрами.
Член обсасывает словно конфету, облизывает, и да, берет за щеку.
Но самая сильная сторона девы - прокаченное владение мышцами ок.
Периодически очень сильно сжимает, словно на члене какая-то вакуумная помпа.
Долго такое не вытерпеть, минут через 20 заполнил в зкп.
Сразу не отпускает, еще какое-то время насаживается, сокращая внутренние и выжимая в себя последние капли.
Крч дева на скилле вывозит, если есть новички без подобного опыта - стоит зайти разок, наверное.

Сам больше не пойду. Потому что полное, блять, несоответствие фото.
Типаж Алисы не мой, ни фигурой, ни лицом. Дева полнее, ниже и проще, чем на сете.
Как с Кариной, которую увидел случайно в коридоре. Мда.
Такое обидное было разочарование, когда уже предвкушаешь, как будешь заряжать в такую деву на фото, а там...
Сет сочный, ирл - Изображение . Жаль.
Фотограф, при всем увлажнении, жулик и обманщик! Изображение

Ах да, забыл упомянуть.
За час времени пересекся с 5 ходоками.
С 5. С Пятью. V.
С ПЯТЬЮ, КАРЛ.
Один из лифта вышел(ну это норм, частенько бывает), один перед дверью, один в прихожей, один после первого душа, один после последнего.
То ли дисп напутал, толи девы накосячили, толи ходоки затупили(как я, придя на 5 минут раньше Изображение ), толи все вместе.
Мне лично пофиг, я и в камеру улыбнусь и помашу, но кому это, вроде, важно

бб Изображение

#15 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 15 August 2023 - 18:06

Заходил на днях, спойлер: не зашло совсем. Сочинять не охота, оформлю как ответы на отчеты камрадов выше.

Провайдерские 22/161/55/3

Скрее 25/161/65/2

По личным наблюдениям: рост 161 верный, вес похоже, возраст имхо 25, грудь 2.25 ( плотная, не висячая)

Грудь не осбо плотная, когда дева стоит вроде норм, а когда лижится на сапину грудь растекается по краям, но это не так страшно как растекшийся по той же степи живот.

Лицо - чучуть полновато, губы пухлые.
Волосы на голове - длинные прямые тёмные.

Волосы были собраны в пучок на затылке. Общий вид этого "хабалистая тетка с кассы". Только вид. Общается нормально, но образ застрявший у меня в голове сильно мешал.

Есть малость жирка, грамотно распределенного по всей поверхности тушки, а ПИТЬ ВСЯКУ СРАНЬ И ХУДЕТЬ НЕ НАДО!

Не согласен. На жопе явно лишнее, жопа низкая, целлюлит пристуствует. Плюс прическа, образ сложился и сильно мешал

По фотокарточкам вам будет представляться другая дева. Не лучше не хуже. Другая. Это не "малышка на Спортивной". Вообще не малышка. Это довольно опытная, грамотная в вопросах блядобиза дева, прилично поработавшая и у себя в регионе и в СПб.

Да

Процесс:
Ощупывание туловища - стандарт. Вальтер - доп, пальцы внутрь - НИ-НИ!
ОС - позы любые, но в действии ограничения. Горла конечно нет, дикой долбежке в рот тоже. Средний темп - можно (за щеку особенно) Сама переводит за щеку, чтобы увожаемый хмырь не пихал в гортань.

ОС понравился, разнообразно, да, без долбежки, но умело. Делала долго, побоялся кончить, перевел в ЗКП. Как выяснилось позже это была ошибка

По КС:
Писька гладковыбрита, без запахов. Не регина-стайл но и не школоло. Обычная щель.
Еблись недолго. Интенсивно. В
ЗКП и миссии. 5 минут и дело в шляпе. В процессе не транслирует ебачее высокомерие и пр дичь. Прогибается как попросишь, старается угодить.

В ЗКП учуял естественный запах тела, еще раз; не рыбзавод, не вонь, просто естественный запах смазки, такое бывает у многих. В итоге начал терять давление и вот тут проявилось отношение на отъебись. Помню как со мной мучалась дева (забыл имя) в Златках на Ивановской, помню как меня доила дева на Московском в Негодяйках, тут же просто: ну не стоит, и хуй с тобой, я в телефоне посижу, а ты ебись сам как хочешь.

За плечами годы опыта.
Трахается задорно, сосет прикольно.
Член обсасывает словно конфету, облизывает, и да, берет за щеку.

Согласен про опыт, конфету и за щеку, не согласен про трахается задорно.

Но самая сильная сторона девы - прокаченное владение мышцами ок.
Периодически очень сильно сжимает, словно на члене какая-то вакуумная помпа.
Долго такое не вытерпеть, минут через 20 заполнил в
зкп.
Сразу не отпускает, еще какое-то время насаживается, сокращая внутренние и выжимая в себя последние капли.
Крч дева на скилле вывозит, если есть новички без подобного опыта - стоит зайти разок, наверное.

Ну может я ей просто не зашел, а может была заебана. Х.з. короче я больше не ногой.

#16 _Sauron_

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 07 July 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 153

Отправлено 16 August 2023 - 19:18

Был где-то в июле. Впервые. По факту отзыв пользователя Animeshnik можно копипастить. Девочка с жирком, тонус тела, несмотря на вроде юный возраст, оставляет желать лучшего. Мордашка милая, трахаться и сосать умеет. Но вот ноги и промежность с ёжиком.
Из весёлого: у этой идиотки хватило мозгов прямо при мне отправлять голосовые ПАРНЮ. Понятное дело, после первого же слова с моей стороны, которое, видимо, записалось, у неё случился припадок. Орала как резаная минуты двеИзображение Благо, успела вовремя удалить за секунду до того, как наивный алень стал это слушать)))
Проходной двор, похоже, стал визитной карточкой заведения. Сцуко, я четверых встретил за ПОЛЧАСА. Двоих в дверях, двоих в коридоре. Администратор сказала, что девочкам вообще похер, никакие штрафы не помогают.
Коврик в ванной сырой, антисептики кончились.
Пойду ли ещё раз? 50/50. Из плюсов только возраст девушек и пока демократичный ценник. Но организации нет как таковой. Один большой косяк.

#17 borbr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 08 July 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 18 August 2023 - 15:50

Был на днях, соглашусь с отзывом Animeshnik, на мой взгляд полное несоответствие фото, дева для любителей бодипозитива. Лицо нормальное, но даже там присутствует лишний жир, так как намечается второй подбородок.
Да и в целом есть какая-то неухоженность, на половине пальцев длиннющие ногти, на половине средней длины на двух пальцах они видимо сломались и счищен даже лак.
Также дева материться как сапожник, что лично меня сильно отталкивает. Больше к ней точно не пойду - не моё, так как предпочитаю стукаться с тощими телами.

#18 COMMUNIST

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 26 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 15 September 2023 - 18:00

Возраст 22-скорее нет, думаю 24
Рост 161-да
Вес 55-да
Грудь 3-да, очень классная и упругая
Типаж не очень похож на фото, девушка более фигуристая, но ни грамма лишнего жира. Я сам люблю худышек, но мне удивительно зашло

Сосет замечательно и трахал то у зеркала, то в разных позах. Делала абсолютно все, что просил. По настроению - она супер, человек в позитиве. Лицом похожа на Ксюшу из этого же салона очень и фигурой, только на 10 кг больше - при этом вес лишь в правильные места добавился

Типаж не совем мой и я, обычно, придираюсь к разным мелочам в отчетах - но мне невероятно зашло. Остался очень доволен. Одна из лучших поездок

Был на час и трахал целый час, все замечательно
50/50 аналог цифра

Единственный минус, что уж можно найти - попа не подкачана для такой фигуры

#19 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1267

Отправлено 16 September 2023 - 03:58

У коммуниста что по Алисе, что по Олесе отчёты идентичны, как под копирку написаны. Давно пора задуматься о правдоподобности данного персонажа. Да и размещение отчётов с разницей 1-2 минуты))

#20 COMMUNIST

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 26 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 16 September 2023 - 04:45

Просмотр сообщенияПапа Джо (16 September 2023 - 03:58) писал:

У коммуниста что по Алисе, что по Олесе отчёты идентичны, как под копирку написаны. Давно пора задуматься о правдоподобности данного персонажа. Да и размещение отчётов с разницей 1-2 минуты))

Я их просто ночью написал в блокноте, пока форум показывал ошибку вместо доступа. Меня тут в прошлых отчетах по просьбе салона за некоторые отчеты матом кроют, а ты меня так с другой стороны
Это я ходил за месяц или полтора к феям этим

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!