Перейти к содержимому

6

Валя, Малышки на Спортивной 992-165-61-77

Малышки на Спортивной

Сообщений в теме: 18

#1 Velton

• Умел рассудку страсти подчинять.
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 14 February 2023
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 08 March 2023 - 21:56

Всем привет!
Решил написать свой первые отчет, итак у нас новая девушка по имени Валя, салон Малышки, переименованный в Красотки.

Рост: 167
Вес: 50
Грудь: 1

Увидев красивые фотки в тг этой девушки, решил так сказать по ближе познакомится, скажу сразу в реальной жизни девушка не такая горячая, как в рекламных фотках, мне даже показалось что это не она. Внешность не совсем славянская. Спросил ее кто ты по нации, ответила мол есть татарские корни. На вид очень милая, приятная. По доброму улыбается, какого то негатива с ее стороны замечено не было.
Теперь ближе к телу, так сказать.
Брал основною программу и поцелуи. Вышел из душа начали с прилюдий, обнимашки на отлично, сама тянется к тебе, прижимается. Целуется страстно, но техника своеобразная, нижней губой как будто пытается отсосать из меня яд, хз змея меня вроде не кусала, как я понял как научилась, так и целуется. Далее перешли к ос, попросил одеть през губами, сказала не умею, показал как надо, у нее не вышло, одела руками и понеслась. Сосет неплохо, на коленях, потом сел на кровать и полностью лег, приятно было во всех положениях. Горлового нет, берет максимум на пол болта, за то головке внимание уделяет должное, было кайфово. Яйца лизать не стала, хотя я намекал. Далее уже прям захотелось распечатать киску этой малышке, положил на кровать, сделал аккуратный финнгеринг и попытался войти в ок. Тут начались легкие неудобства, влагалище ели влажное, хотя разогрел ее весьма хорошо. Спросил есть ли смазка, говорит что нет. Реагирует очень чувствительно на все прикосновения, тем более на фрикции. При узком влагалище долгого секса не получилось, закончил через 5 минут. Презы кстати в этот раз были маленькие, как мне показалось.
Далее массаж, общение, тут все в порядке, девочка ведет себя положительно. Сразу сказала мне, что будет курить свою электронку, я был не против.
Через какое то время понял, что хочу ее второй раз. Снова прилюдии, эрекция, одел през и ринулся в бой) кое как запихал своего друга в полусухую вагину, как вдруг стук в дверь, вам пора. Думаю ну надо ускорится, член не входит до конца ей больно и мне не приятно, но уже было не важно время то вышло, а кончить второй раз очень хотелось, по итогу получился жесткий секс с воплями на всю комнату, думаю слышно было даже в коридоре), за 5 минут справился. Психика и здоровье девы нисколько не пострадала)
Теперь из неприятного.
Не понравилось отсутствие смазки, ну или хотя бы крема на крайний случай. Разделся хотел пойти в душ, ага щаз, все душевые заняты, дева стояла возле приоткрытой двери и караулила пока освободится либо ванна, либо душ, а время то мое идет. Как только вышел из комнаты, встретился с комрадом, когда уходил у входной двери стояла другая девушка она тоже встречала нового гостя, мне вместе с Валей пришлось вернутся обратно в комнату, считаю это не есть хорошо и девченки это сами понимают.

По итогу:
ос 4+
кс 3-
Поцелуи 4
Массаж 4

В целом встречей остался доволен. Наберется Валя опыта и все будет хорошо!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: f5531ce5-b2de-4464-8e8f-362054aecc64.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22f8773c-573b-49ae-9607-4029d27e1548.jpg
  • Прикрепленное изображение: 575cbe3f-71a8-4a69-88b4-4a1d3cb93554.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5e202f1b-945d-4d6c-9fce-9d071d8ba8d8.jpg

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79359

Отправлено 08 March 2023 - 23:42

Дальнейшее обсуждение здесь:
https://amurside.com/...howtopic=122822
Coitio ergo sum!

#3 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 628

Отправлено 28 March 2023 - 18:14

Валя.
Девушка не славянка (при чем сильно), фигура средней упитанности (фото выше не ее, а если и ее то прибавьте к ним минимум 10-12 кг.), грудь единичка, не бритость по всему телу присутствует.
Как посмотрел по ближе сразу передумал брать хотя какие-то допы.
Пришел из душа разделся, она соску сосет и в телефоне залипает, говорю давай погнали.
Кое как отложила и начала поглаживать меня.
Короче инициативы нет, все делай сам, МВР на треть больше никак, все держит руками, про яйца и поцелую даже писать не стоит.
Перевел в КС, смазки своей мало, заводской нет, постоянно плевал для увеличения хоть какого го скольжения. Никакой реакции от девушки не было совсем.
Итог: тело молодое, средней ухоженности (не буду слишком придираться), губы надутые, эмоционально тусклый поход.
Что хотел получил, точно больше не пойду.
Из того что запомнилось, очень странный словарный запас у девушки (верней его отсутствие, когда одними и теми же словами пытаешься описать разные действия и явления), совсем молодёжь перестала читать.

Сейчас еще раз на фото глянул, не ну как так можно, особенно если кто то будет ориентироваться на 4 фото, такого там точно НЕТ.

Сообщение отредактировал AVP: 28 March 2023 - 18:17

#4 COMMUNIST

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 26 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 17 June 2023 - 20:43

167 50 1-параметры соответствуют и фото тоже, хотя 167 будет если она будет стоять по стойке смирно, а так заметно ниже она

Приезжал ночью - вышла накрашенная свеже и красиво, но без белья в халате, сонная, даже очень сонная

Основной калибр узкий, по ебле аналог и заметно, что реагирует на все

Так - все нормально, ничего особо примечательного в плюсах, так и в минусах я не заметил
Была очень молчалива

Грудь красивой формы очень упругая подтянутая, разве что это стоит отметить. Лицом чем то мне напомнила узбечек, но по факту русская

• Прикрепленное изображение: valia1.jpg
  • Прикрепленное изображение: valia2.jpg

#5 Лаовай

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 05 July 2018
  • Интересы:Погружение
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 22 June 2023 - 15:41

В один из майских дней, решил после работы съездить в данный салон к Лоле (на данный момент, как я понял, она ушла с Малышек). Выходя из душа, встретил Валю, в халате и с не прикрытой грудью, которая мне запала в душу) Дома выпив пару стопок, Валя так и не выходила из головы. Не долго думая, записался к ней в этот же день на час ночи.

Встретила Валя все в том же халате. Хотя был и поздний час, Валя была разговорчивая, а еще хорошо и много пела) По процессу все было не плохо, как писал выше камрад, калибр узкий, по озвучке аналог. брал из допов МБР и поцелуи, мбр вышел средний. Из плюсов могу выделить красивую молодую грудь, а также, что если она выходит на смену, то обычно до утра, что в данной сетке это редкость. Поэтому если ночью вдруг захочется молодого тела, то к ней можно попасть.

Попал к ней, когда убрали типажные фотки, и сделали новый фотосет уже с ней.

По цене вышло 8к (два часа по карте) + допы (мбр и поцелуи тогда стоили меньше, как мне кажется) сейчас МБР 3к, поцелуи 1,5к.

Поход оставил положительные эмоции

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

#6 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2171

Отправлено 31 January 2024 - 03:41

Забегал к Вале в ночи) Был первым клиентом в смене)
При входе в салон думал, что меня встретила админ, но приятно удивился когда эта же девушка вошла в комнату)))
Один раз всего был на Спортивной, всё забыл уже))))
По параметрам в принципе всё похоже:
Рост - 165(примерно)
Вес - 50
Грудь - 1
Возраст - 19
Встретила дева по домашнему: типа спортивных брюк и топ с длинным рукавом)) Мне понравилось.
Внешне красивая (на мой вкус): очень длинные свои волосы, почти закрывают попу; ухоженная, приятно пахнет, нарощенные ресницы, подкаченные губы. Голубые глаза! Ни разу не видел татарочек с таким цветом глаз))) Редко попадаю в салонах на дев чтобы понравилась внешне)
Общение без негатива, положительное, но слегка настороженное. Попросил напомнить по допам, всё рассказала.
Пока я раздевался застелила кровать, дала полотенце и проводила в ванную. Ванная конечно так себе, без тапок залазить палево)))
Вернулся в комнату, через минуту завяла Валя в нижнем белье чёрного цвета. Немного попиздели для настроя) разговор поддерживает. Потом пошли прелюдии с поцелуями и поглаживаниями) Далее МБР. Заявлен горловой, но больше похож на глубокий. Делала в положении лёжа. Для горлового конечно нужна ещё практика) Но она старалась, аж до слёз) Иногда проскакивают зубки.
Далее сам надел през, она нанесла на член смазку и немного себе. Я не любитель этого дела, но там реально без смазки не вариант)) У девы внизу всё гладко выбрито, запахов не обнаружено. Входить было приятно, всё узко. Поза была только в миссии. По процессу аналог, всё очень чувствительно для неё, но присутствует небольшая цифра когда начинаешь разгоняться (типа - О, да). Трахаться конечно с ней приятно, думаю если чуть подольше (а не как я несколько минут), то может и кончит) В процессе целуется, обнимает, подстраивается, видно что вовлечена в процесс.
Ну естественно с таким узким калибром я скончался через несколько минут) Дала мне воажные салфетки, предложила кофе или воду, выбрал воду)) Скащал, что немного жарко, сразу открыла окно) Клиентоориентированность есть, приятно.
Далее разговоры, стук в дверь. Оделся.
Перед выходом попросил показать Дашу) Привела)
На выходе тоже ухаживала: и предложила сесть на пуфик, ложку подала, сумку подержала пока обувался (чуть без сумки не ушёл))) Сказала, что приятно было познакомиться, поцеловала.
Мне лично девочка понравилась.Вот только МБР надо немного подтянуть)) Зайду ещё раз, но уже днём)
По деньгам: 10.000 = 4500 час+3000 мбр горловой+2000 поцелуи+500 на чай.
Креплю самые информативные фото

• Прикрепленное изображение: IMG_6033.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_6032.jpeg

Секс до долбанного отказа

#7 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 31 January 2024 - 23:14

Просмотр сообщенияapelsin585 (31 January 2024 - 03:41) писал:

Голубые глаза! Ни разу не видел татарочек с таким цветом глаз)))
Перед выходом попросил показать Дашу

Таки линзы же.
Даша в крайней мой поход совсем не понравилась, девушка перегорела от работы, все чистая механика, никакой прежней отдачи уже и в помине нет.

Сообщение отредактировал AVP: 31 January 2024 - 23:14

#8 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 01 February 2024 - 20:19

Да какие нах… линзы) Свои у неё глаза) И фото кстати которые я прилепил тоже её)

#9 Magelan

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • На форуме с 06 February 2012
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 01 February 2024 - 22:38

Подскажите ТГ малышек на спортивной и черной. На малом был, а там нет.

#10 DukeFlit

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 09 September 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 03 February 2024 - 02:58

У Валюши уже половина Питера наверняка была в гостях. Как то странно на неё отчёт видеть. Красивая, при общении может завраться. Не очень открытая. Фигурка хорошая. От настроения её зависит многое. Может повыебываться, а может быть более покорной и клиентоориентированной. Миньет у неё ужасный. Всеми зубами собирает. Горловой может ещё поинтереснее, но как я понял там только глубокий. По процессу ленивая на долго не хватает и конечно хочет чтобы кончили за минуту. Если чуть более чем апельсин продержитесь, то сможете ощутить всю ленивость. Посторонний запах из осного калибра присутствовал, что не удивительно. Поэтому если будет делать миньку, то зубами своими какие микро трещины сделает и риск подхватить, что-то наверняка присутствует не малый если не смените презик.

Сообщение отредактировал DukeFlit: 03 February 2024 - 03:05

#11 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 03 February 2024 - 03:10

Просмотр сообщенияDukeFlit (03 February 2024 - 02:58) писал:

У Валюши уже половина Питера наверняка была в гостях. Как то странно на неё отчёт видеть. Красивая, при общении может завраться. Не очень открытая. Фигурка хорошая. От настроения её зависит многое. Может повыебываться, а может быть более покорной и клиентоориентированной. Миньет у неё ужасный. Всеми зубами собирает. Горловой может ещё поинтереснее, но как я понял там только глубокий. По процессу ленивая на долго не хватает и конечно хочет чтобы кончили за минуту. Если чуть более чем апельсин продержитесь, то сможете ощутить всю ленивость. Посторонний запах из осного калибра присутствовал, что не удивительно. Поэтому если будет делать миньку, то зубами своими какие микро трещины сделает и риск подхватить, что-то наверняка присутствует не малый если не смените презик.

Ты хоть был у неё что такую хуйню несёшь? Заебали уже униженные и оскорблённые судьбой)

#12 push4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 21 October 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 181

Отправлено 16 February 2024 - 17:30

Заходил как-то в Валю в поисках молодой маленькой стройной девы.

Возраст 18-похоже или недалеко от этого
Рост 167-похоже, но может пониже
Вес 48-верю
Грудь 1-да

В рекламе заявлены:
Поцелуи 2к
Куни
МБР горловой 3к
ОВР 3к

Созвон, наводка - тут без проблем и квестов, всё понятно. С ходоками лбом не сталкивался и всякой такой салонной дичи не наблюдал.

Встретила сама Валя, провела в комнтату. Хоромы не лухари, но сойдет. Обменял купюры на полотенце: 5,5 час, из допов, как любитель горлового взял МБР за еще 3к и поцелуи 2к, итого 10,5. Ценники нынче, конечно, пиздец. Ну да ладно. В ванной относительно чисто, но пол грязноват. Жидкости все есть.

Помыл мудя, в комнате Валя, в том же, в чем встретила. По коммуникации дева без загонов и негатива, херню не несёт, излишне не болтает. Глаза не узко-азиатские, вполне себе широкие. Азиаткой не назвал бы. Что-то от татарки есть, да. Возможно этно-знатоки и не согласятся, но мне так. Лицо круглого типажа, но симпатичное, не полное. Круглый именно типаж. Накачанные суховатые губы, ресницы. Тело без спорта, в сравнении с фото - спорт бы не помешал, хотя за счет молодости еще ок. На фото кажется чуть выше, стройнее. Грудь небольшая, но приятная молодая, ореолы-соски розовые, несмотря на темные волосы и типаж. Зад средней упругости, мягковат, любители фитоняш не оценят, но в целом норм. Имелась небритость кормилицы в начальной стадии, хотя на ощупь и не колется, но эстетически - не лазер, конечно.

Процесс начали с поцелуев, однако за 2к получаешь приоткрытый рот, с которым можешь что-нибудь поделать. Нуу такой себе доп. Ладно, тогда переходим к горловому за 3к. И снова облом - берет на треть, максимум половину. Глубоко - давится, есть рвотный рефлекс. Толку немного от такого допа тоже. Про горловой и вовсе речи нет. Окрестности не задействованы. Ну бля, провайдер, убери горловой из рекламы, если его нет, зачем наёбывать.

ОК средний, не сказать что прям узко. В наезднице двигается не очень умело, в ритм не попадает. В миссии включается озвучка и имитация страсти.

Итого за 10,5 деревянных - страстей или вау-эффекта нет. Допы знал бы что такие - не взял бы, толку и кайфа от них нет. За 5,5к еще куда ни шло. Внешка средняя, но целом дева симпатичная. Весь процесс по-деловому, обыденно, как к соседке зашел, которая была тебе должна и решила долг отдать секасом, не особо утруждаясь.

Рекомендовать не возьмусь, отговаривать - тоже. Средний деловой поход, без феерии. Допы не рекомендую, не отрабатывает заявленное.

#13 Beto102

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 26 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 February 2024 - 11:41

Провайдер обновил ее фотки в телеге. Весьма сочные, надо сказать фотки.
Камрады, которые были у нее, подтвердите - она, не она?

• Прикрепленное изображение: 424328BB-9C25-499D-BE4B-C6D832721F3E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B980327A-C14D-4B73-8ED0-BA4728C3A3AC.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 95949234-89F3-4681-B24A-5FD842728E1A.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B2018645-3225-4C76-81A9-B6D44ADAE9EC.jpeg

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79359

Отправлено 22 February 2024 - 23:10

По-моему, она.
Coitio ergo sum!

#15 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 23 February 2024 - 01:22

Просмотр сообщенияKotis (22 February 2024 - 23:10) писал:

По-моему, она.

Она, только не в крайние дни. Видел её пару дней назад в салоне когда был у Аделины, даже не узнал, хотя она поздоровалась со мной) Волосы стали короче и рыжеватые. Я долго ебал голову админу - кто это? В итоге сказали, что Валя)))

#16 Кейд

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 07 December 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 19 March 2024 - 22:24

Был сегодня у Вали на часик, хотелось больше но в моменте поменялись планы хотя до этого не мог попасть к ней пару раз уж сильно зайка на расхват, очень даже симпатичная девочка, красивые губки и глаза, мне также показалось что линзы сначала, но нет ее(колоритно смотрится на фоне ее внешности), на общение приятная, под конец даже немного разговорились о том о сем, не могу просто тыкаться и нужен хотя бы минимальный конект. По внешности мой типаж, маленькая, аккуратная и ухоженная девочка(отдельный бонус за это), по сексу сначала мбр брала под корень и впринципе средний без фиерии, далее в позе наездницы, у девушки ок узкий и садилась аккуратно и не торопясь( не наебка так как и она чувствовала меня и я ее), после нарастили обороты и вообщем приплыл, хз насчет имитации, но вале было также приятно как я понял

#17 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 23 May 2024 - 10:49

Информатив
После неудачного захода на Речку решил поднять мораль) В расписании оказалась Валя и как раз свободна. Записался и через 30 минут был у неё. Встретила в пледе) так как одновременно со мной поднялся курьер с едой и она решила так прикрытьсяИзображение Поздоровалсь, узнала.Пока снимал обувь прошла мимо Даша, Екатерина, Кристина))) Как на кастинге Изображение
Валя тут же предложила чай,кофе, воду, прям даже немного настойчиво. Я уже забыл когда мне на спортивной предлагали. Отдал 5500,повела меня в душ, далее пошла делать чай)
Сразу после душа полез к ней с обнимашками. Худенькая прям такая, пахнет вся очень приятно, кожа нежная. Такую приятно целовать и хочется. Мой типаж. Я прям сразу расслабился после речки. Губки немного под сдулись и стали в самый раз. В этот раз были яркие и большие линзы. Валя в ответ обнимала, гладила, целовала) Было очень приятно и возбуждающе. Далее немного МВР, брала до конца, даже пару раз продавил в горло - норм) Сказала, что вроде есть горловой (если не путаю). Спросила как я хочу. Люблю миссию. Ей тоже эта поза нравится. Намазала член смазкой, немного себе. Я уже было хотел сам войти, но она сама взяла член и направила, как будто знала что мне это нравится. Внутри было всё узко, несмотря на смазку. Член прям стоял на неё колом, что очень радовало после речки) В процессе стала выделяться своя смазка, что не могло не порадовать) Из миссии так никуда больше и не вышел, хоть и хотел. При первой нашей встречи такой страсти от Вали не наблюдал) Озвучка была слабая, в темп, аналог в перемешку с хорошей цифрой. Вроде даже кончила, но уточнять не стал. Растягивал удовольствие как мог. Хватило минут на 10).
Было желание продлиться) но решил приехать в другой раз и пораньше.
По ТТХ практически не изменилась, только волосы не такие длинные и вроде немного похудела.
Клиентоориентированность и отношение очень порадовало. Будет к кому ездить на Спортивную)

• Прикрепленное изображение: IMG_7411.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7412.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7413.jpeg

Сообщение отредактировал apelsin585: 23 May 2024 - 11:17

#18 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 May 2024 - 21:36

Просмотр сообщенияapelsin585 (23 May 2024 - 10:49) писал:

Сказала, что вроде есть горловой (если не путаю).

Пожалуйста не ведитесь, нету у нее горлового, не может.

#19 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 23 May 2024 - 22:05

Просмотр сообщенияAVP (23 May 2024 - 21:36) писал:

Пожалуйста не ведитесь, нету у нее горлового, не может.

Ну может для тебя нет) Как и всего остального)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!