Возраст 26; (может быть и 30)
Рост 180; (думаю чуть поменьше)
Размер одежды 42;
Грудь 2; (если не 3, то 2,5 точно)
Цена аренды полотенца на час 3000 рублёф
Фотографии из телеграмканала её, но в реальности, с моей точки зрения, лучше.

Записался на сегодня, на 7 часов утра. Встретила админ, дала тапки, проводила в комнату и ушла за Яной. Вошла Яна, утомленно спокойно добродушная, обнял, Вальтер мимо, но снизу мне постучали, дескать надо оставаться. Дал денег и попросил полотенце. Разоблачился и пошел ополаскиваться, затем пошла Яна. Зашла завернутая в полотенце. Как то она мне сильно напоминала Саффрон Доминик Берроуз, сыгравшую жену Гектора, Андромаху в фильме Троя и это заводило тоже. Также, лишив деву полотенца, нашел чудесными сиськи, ну если не 3 размера, то 2+ точно, ареолы в пределах 3 см., соски втянуты. Лапать и обцеловывать вкайф. От обцеловываний дева дергалась, но оно мне было и понятно, коль скоро пребывал в состоянии наждачной небритости, а вот на облапывания реагировала спокойно, на чём и сошлись. Член встал, велел ложиться, одел презерватив. Дева смазала орган из флакона, ну при таком теле, можно и потерпеть. Пристроился, внедрился и процесс пошел. В процессе подстраивается отлично, гибкость хороша, лапать дает везде, от поцелуев в голову деликатно уворачивается. Бревном то её, ну никак назвать нельзя, дева была достаточно активна, это был балет в постели, партия Умирающего Лебедя, так, думаю, будет точнее. В конце концов разогнался и славно так отстрелялся. Снял презерватив, утерся влажными салфетками и велел принесть зелёного чаю. Дева не курит, ну и я решил воздержаться. За чаем выяснил, что эта ночь выдалась очень напряженной, ряд кобелирующих господ различной степени трезвопьяности и адекватонеадекватности различной степени, изрядно утомили дeвушку. Но тем не менее, отработала качественно, даже на таком фоне. Прозвучал сигнал админа, оделся и откланялся. Если судьба позволит, непременно повторюсь. Деньги и время потрачены не зря, день задался.
С-
Сообщение отредактировал LW: 20 June 2023 - 09:42