The Educated Fool (27 October 2024 - 19:15) писал:
Что нравится:
1. вкусные свиные ребра, реально. По крайней мере вот весна-осень эти;
2. вкусный томатный суп с креветками. Суп вкусный, креветок много, ценник за суп не конский. (Сырный суп тоже ничего, но хуже. (Но гораздо лучше тех помоев, что сейчас дают в сети Бюро или в оверхайпнутой реберной Тутси на Ваське));
3. Публика семейная, молодежи-криков нет, каких-то мутных типов нет;
4. Обслуживание - ок.
5. Сидры есть хорошие.
Что не нравится:
1. Маленькая (стандартная) порция рёбер - ну это даже даме не наесться;
2. По умолчанию выдают одну пару перчаток на человека. Всегда можно попросить ещё, но мне нравится когда есть запас изначально (в той же тутси они в такой салфетнице подаются, без ограничения);
3. Плохая коктейльная карта;
4. Проблемы с посадкой если не бронировать (как я всегда). Работют они с 12 до 01 вроде. В субботу-воскресенье в 13:00 уже даже одного человека будут со скрипом пускать поесть.
(Это место точно не прикрытие для чего-то

5. На сайте сказано, что можно выбрать гарнир к рёбрами - или картошка или бобы. Наебка. Только картошка.
6. Нет зеленой стручковой фасоли в гарнирах.
Хорошее место. Мне нравится.
По ценам сейчас: одному поесть хорошо (суп, большие ребра, салат, с пивом/сидром) 2500-3000 выйдет.
С дамой тоже можно туда. На двоих 6 т. и ещё с сбой забрали порцию. Сколько раз не бывал - женщины там будь здоров ребра уплетают

PS
прошу пардона за фото, на телефоне они нормально, а сюда их грузит и боком и вверх ногами, но только не как надо.
Добрый вечер.
В Тутси надо брускетт брать — это же их фирменное блюдо, не ребра, а вот во Frank именно свиные ребра.
По поводу отсутствие выбора бобы или бэби картошка, у них в Москве посетитель отравился, как говорят бобами этими консервированными, вот они и убрали.
По поводу порции ребер, моя личная рекомендация – большая порция, сладкая кола. Лучше не бывает.
По поводу брони, лучше бронировать не по телефону, а через их сайт и если оказией рядом оказались и не бронировали, спросите место у барной стойки, часто бывает свободно.
Сообщение отредактировал AVP: 28 October 2024 - 01:21