Отправлено 22 June 2023 - 13:10
Мой первый отчет, поэтому сильно тапками не кидайтесь)
В салоне появилась новая девушка Диана, решил сходить посмотреть на нее.
TTX девы:
Рост: 167 (верю)
Вес: 50 (верю)
Грудь: 1,5 (очень упругая 1,5-2)
Фото в группе ТГ выложены типажные, которые далеки от действительности
Лицо милое, армянской внешности. Тело молодое, лишнего жирка не заметил. Есть пару картинок на теле и проколоты соски. Со слов девушки раньше работала в стриптизе, а сейчас работает в вебкаме. Опыта в блядобизнесе мало.
Прайс:
5к - час
10к - два часа (по карте 9к)
допы;
2к - поцелуи
2к - МБР
2к - Куни
1к - Стриптиз
Встретила в платье, провела во вторую комнату (самая большая в данном салоне). Обменял деньги на полотенце (9к два часа по карте + 4к мбр и поцелуи). Девушка разговорчивая, идет на контакт, но не ждите интеллектуальных тем. На прелюдия реагирует, пальцы пускают. А вот со всем остальным беда. Поцелуи? просто чмокнуть пару раз. Когда перешли к МБР... дальше головки в рот не брала, да особо активно не сосала. Но так как тело молодое шишка горит, думал в процессе еще отыграюсь. Начали с миссионерской, не давала войти полностью, подгибала таз (кто был у Ани на спортивной, меня поймут). Раком тоже самое, осанку почти не выгибает, хоть в позе наездницы можно вставить до конца, но там она просто на тебе сидит, из плюсов все же девушка не цифрит.
В голове мысли, ладно не опытная, думаю сейчас во втором заходе что-нибудь придумаю... В миссионерки заканчиваю, достаю член и тут на все комнату запах рыбы, тухлой рыбы...............
По итогу:
Милая девушка, с хорошей упругой грудью.
ОС: 1/5
КС: 2/5
Запах: 0/5 (приехав домой, даже после душа в салоне, запах еще сидел на мне)
Можно было сослаться на то, что у нее мало опыта, и для любителей таких девушек она бы зашла, но за гигиеной девушке все же нужно лучше следить.
P.S.
У некоторых комрадов, которые были у нее в вск, может быть будут вопросы к отчету, потому что они попали еще на хуже ситуацию. В вск данная девушка выходила в первый день, я тогда тоже был, встретила она меня в ужасном состоянии (со слов девушки, всю ночь тусила, еще днем в вебке работала), короче она спала и на контакт почти не шла в тот день, но мой спортивный интерес меня пересилил, поэтому второй раз и сходил к ней.
Отправлено 12 August 2023 - 23:32
Встречает Диана 18 лет 167 50 1.5. В принципе все верно. 5000р час.
По игривости напомнила Соню , но как оказалось только до передачи денег.
Симпатичная , красивые глаза ,невероятно приятная на ощупь , вся кожа просто шелковая , одна из самых тактильно приятных фей . Присутствует выраженный носик. Сиськи плотные круглые шарики , как силиконовые )) но грудь натуральная. Пирсинг в сосках , грудь не чувствительная вообще. Есть пару лишних кило , пока молодость тащит. Но появляющийся живот портит картину.
По процессу МВР в тишину , не настраивается вообще , сосет в каком то своем режиме. Смена поз никак не помогло процессу. За шею нельзя , пальцы в ОК нельзя , за волосы за голову нельзя . В КС так же отдача минимальна , присутствует скрытое ЧСВ , раньше работа в стриптизе , мужики это кошельки с ногами , от сюда и отдача. Это конечно только мое мнение и я просто не зашел фее и кто то расскажет про свой шикарный поход к ней . Но ставлю ящик пива , дело в ней ))
Диспетчер красотка

Всем стояка.
Сообщение отредактировал johnConor: 12 August 2023 - 23:33
Отправлено 13 August 2023 - 11:22
johnConor (12 August 2023 - 23:32) писал:
просто камеры в комнаты еще не закупили .
как поставят так и наладят освещение
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 September 2023 - 00:48
5к, полотенце предложено. Попросил воды, принесла чай. Лёгкий трёп. В разговоре действительно чувствуется ЧСВ. Кровать. Тут не трогай, там трогай. Тут не гладь, это мне не нравится. Это я не люблю, тут я не хочу.
Тело молодое, упругое, не плохое. Потрогал там где можно. Эрекция. Говорю одевай презик и вставай раком. Резинку сама одевать не захотела. Одел я сам. Вставил. Лежит, не двигается. Нервно вздыхает и видно, что ей не нравится. Я уже сам начинаю нервничать. Говорю ляж, расслабься. Лежит, звуков не издаёт. Просто бревно. Настроение в ноль. Эрекция в ноль. Душ. Уехал. Больше точно не приеду.
Сообщение отредактировал tat92: 01 September 2023 - 00:52
Отправлено 24 October 2023 - 20:15
Девчонка молодая и красивая (пусть и жирок на животе нарос). На этом плюсы кончаются.
Для своих 19 лет у неё беды с башкой как у 30+ летней затраханной путаны. Презик одевать не умеет якобы. Грудь болит, голову и волосы не трогай, полшишки в ОК больно, сосёт тоже не больше полшишки. Лежит бревном, руками отталкивает, всем видом показывает, что секс ей максимально противен. На любое слово обижается и типа ебись как хочешь. Сплошные упрёки, глупые попытки подъёба, полный похуизм, максимальная пассивная агрессия и злые гляделки в глаза.
Пришел в хорошем настроении, ушел уже далеко не в таком хорошем, без отстрела (понятно, что ни о каком желании уже речи не шло), ещё и на 20 минут раньше - она банально отказалась дальше что-либо делать.
В общем девчонке нет 20, а ей уже так накидали членов, что она на весь мир и мужиков обозлилась. Печальное зрелище, на самом деле. Могла бы при своей внешности пойти в ценовую категорию на тыщ 10. Но теперь уже не получится с протекающей крышей - с подходом по жизни "мне все должны, и если я не в настроении, то это твои проблемы" и максимальной заёбаннастью она в лучшем для неё случае сядет верхом на какого-нибудь несчастного оленя и будет есть ему мозг.
Итог:
ОС - 2/5-чето там пытается. Рот может держать открытым некоторое время.
КС - 1/5-льёт тонну смазки, внутри как в ведре. Озлобленно пырится в процессе или смотрит в строрну стеклянными глазами как резиновая кукла.
К посещению строго не рекомендуется, поверьте, вам оно не надо.
Девчонке надо завязывать с профессией и идти к психотерапевту, пока беды не вышло. Говорю без злости.
Сообщение отредактировал Deusterium: 24 October 2023 - 20:18
Отправлено 25 October 2023 - 07:14
Deusterium (24 October 2023 - 20:15) писал:
Да она и сейчас может, просто не освоилась еще в бизе недавно, поляну не сечет. Так часто бывает у "дебютанток" по первому объявлению "работа для девушек" позвонила и на месте. HR у Малышек работает хорошо.
Как раз таки с таким анамнезом, если ниче не изменится (а то и усугубится) ей светит до талова работать шлюндрой. Потому что ты например, как и я, свалили от нее на 20 мин раньше оплаченного (!) часа. А в качестве УБВ или постоянной спутницы/девушки/жены нах кто будет ее терпеть с такими закидонами даже несчастный олень. На длинных дистанциях характер так же важен как и внешность, а то и важнее.
Если зачатки мозга есть, со временем осознает, что это в ее интересах и только в ее вести себя как паинька с клиентом, который ей платит денюшку, понравиться ему, хорошо сосать и ебаться и прочие азы клиентоориентированности.
У нее характер отвратный, плюс молодость (= тупость в ее случае), плюс плохое воспитание. Такое не лечится у психотерапевта (максимум у психолога и то при условии что ей самой это будет доставлять неудобства, а ей все ок). Крыша течет и к психотерапевту - это когда мозг сбоит и неправильно обрабатывает сигналы, галлюцинации, мании всякие, нарушение когнитивных функций и прочее. Сбоящую когнитивку можно, кстати, заметить по текстам иногда - из серии что курил автор, но там должны быть определенные, особенные звоночки. Это уже наследственность, характер при этом может быть и хорошим, но не обязательно. Я конечно не врач, но серьезных проблем с психикой за ней не заметил. Отвратный похутстичный характер и фригидность - это да..
Мужчины ей противны от секса она не получает удовольствие - чисто бабки отработать и пошел нах. Да даже слово "отработать" - тут мало подходит. Получить бабки и как-то вытерпеть этот час, желательно чтобы не трахаться. Удастся выпроводить пораньше - вообще заебись. Можно нового начать принимать в это время - круто же, по двойному тарифу считай "работает" вот тебе и 10 в час.
Оценок ставить не буду, ибо не за что. Разве что за поведение твердое 2.
Сообщение отредактировал srgsmnv1: 25 October 2023 - 07:22
Отправлено 27 October 2023 - 02:11
Отправлено 27 October 2023 - 07:11
Esunka (27 October 2023 - 02:11) писал:
Твои выводы - это типичная "ошибка выжившего".
Давай так - сходи к ней ещё разок, потрогай там-сям и отпишись тут, что в итоге вышло. Сию даму целенаправленно сливать нет никакой необходимости - она сама справляется прекрасно.
У меня подобный ахтунговый опыт, когда девушка чуть ли не зубами скрежещет и откаывается оказывать оплаченную услугу до этого был лишь однажды за ~50 походов (но то была как раз мегачсвшная 35-летняя силиконовая человекоутка, и я знал, что иду на риск, хах).
Сообщение отредактировал Deusterium: 27 October 2023 - 07:26
Отправлено 27 October 2023 - 10:23
Esunka (27 October 2023 - 02:11) писал:
Сори за флуд - но "давала потрогать за грудь" это доказательство профпригодности бляди???
Ебанитесь!!!
Сообщение отредактировал Кабардинец: 27 October 2023 - 10:23
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 27 October 2023 - 15:47
Кабардинец (27 October 2023 - 10:23) писал:
Сори за флуд - но "давала потрогать за грудь" это доказательство профпригодности бляди???
Ебанитесь!!!
Сам вот в шоке, но оказывается у кого то и такое бывает) Не знаю, что нужно делать и говорить, чтобы тебе в борделе не дали сиськи потрогать. А по поводу сходи еще раз - я там был с месяц назад. Что там могло поменяться за это время то. Пусть вот комрад выше сходит и отпишет лучше)
Сообщение отредактировал Esunka: 27 October 2023 - 15:48
Отправлено 11 December 2023 - 17:46
–Куклы на прокат–.
В том смысле,что они лежат недвижно,сосут не бодро(или просто не сосут),не только не цифрят,а молчат и вообще никак не стонут,словно настоящие надувные секс-игрушки.
Диана– она такая кукла,причём, злая.
И,правда,там не трогай,сям не трогай,гадндон сам надевай.Смотрит на тебя надменно, яко царица Тамара.Делает замечания и,даже,подъёбывает.Всё так и есть.
Но,воля ваша камрады,лично у меня периодически бывает настроение именно для такого секаса:чтобы дева ебстись совершенно не желала,а отказать тебе не могла.
В этом смысле Диана самое то.И кожа ея гладкая,как атлас...
Отправлено 11 December 2023 - 19:03
Действительно очень красивая, гладкая, "южного" типа - волосы чёрные, длинные, носик орлиный.
Мне такой типаж нравиться - все-же экзотика некоторая для наших северных краёв.
Но "цену" или правильнее будет сказать значимость свою она завышает - поэтому вряд ли второй раз пойду.
Отправлено 13 December 2023 - 10:40
Отправлено 13 December 2023 - 17:59
Она раньше в стрипухе работала с ее слов, поэтому натаскана на бабло, как Овчарка =) поддержать разговор умеет, но только в том плане, чтобы потянуть время, а не отрабатывать его.
Отправлено 13 December 2023 - 19:48
Прав был Натуралист, когда не всю инфу "объявил" про секретных гжп Конора и велтона, что всё расскажещь- ещё хитрее изощряься по букве в рекламе будут...
По мне так всё с Норманом понятно
Сообщение отредактировал Папа Джо: 13 December 2023 - 19:51
Отправлено 13 December 2023 - 22:28
И в целом для всех остальных, кто боится писать отчеты на амуре. Пользователям инфа пригодиться. Жирный плюсик в карму что писательский порыв открылся. Пиши исчо

Отправлено 14 December 2023 - 01:28
Отправлено 14 December 2023 - 11:06
Это как???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных