Создать тему в ветках салонов на описаниие места
Отправлено 23 June 2023 - 13:45
Как насчет создать в ветках салонов и закрепить вверху описание места? Не всегда в отчетах пишут про общие сведения салона (про душ, кж, отношение админов и т.п.). А так сразу будет понятно, что это за место, если заглянуть в данную тему. Например, для постоянников это мало, чем поможет, но иногда салоны тоже делают ремонты или меняют что-нибудь, или косяки админов салона. Зимой, например, для меня важно, чтоб вода всегда горячая была) а в некоторых салонов она до вечера есть, а потом беда с этим. И хотелось бы такую информация сразу находить, а не открывать десятки отчетов и выискивать это.
Отправлено 23 June 2023 - 17:22
Отправлено 24 June 2023 - 09:22
Лаовай (23 June 2023 - 17:52) писал:
Многие и так отписывают по салону.
А если пытаться " обязать" то отчетов станет ещё меньше!
Отправлено 24 June 2023 - 14:21
Отправлено 25 June 2023 - 14:27
Отправлено 25 June 2023 - 16:02
Я также Вам задавал глупые вопросы по салонам:как мыться, как своё приносить, как там всё устроено...
Лаовай, если планиуреешь ходит по салонам, то ходи сначала по проверенным, руку набьешь и закроешь все свои организационные вопросы.
А какого цвета шторы в комнате с камином или какая лепнина напотолке, ты через пару часов после похода забудешь.
Я вот бывает пароль от парадной забываю, а кто-то прям в звонок в салоне звонит и заходит)))
Отправлено 25 June 2023 - 17:43
Отправлено 25 June 2023 - 21:00
Лаовай (25 June 2023 - 17:47) писал:
Предложение из первого поста абсолютно разумное, но во-первых, в большой мере уже реализовано, во-вторых, нынешний амур по-моему скорее про личные цели/самоутверждение ходоков-писателей и в-третьих, тут даже админы писали, что форум свое отжил и никто никаких изменений пилить не будет. Реализовано же было пару лет назад в телеграм-канале, который в том числе покупал тут самый дорогой баннер на главной странице. Там выкладывались обзоры салонов, которые писались со слов типа "агента", с фотографиями и дверей куда заходить и интерьером как комнат, так и душа. По себе могу судить, что это интересно. Тот кто эту простую идею реализовал поднялся до того что сайт с анкетами чсвшных фей завел, куда поначалу активно заводил трафик с телеграм-канала с этими обзорами. Идея не нова, суть снижение порога входа, в массаже сполна реализована кем-то, именующим себя доном-массажио и по сути просто продублирована с минимальными затратами на тему питерских борделей. Почему владельцы Амура ничего не сделали на эту тематику за двадцать лет существования форума вопросительный вопрос.
Отправлено 26 June 2023 - 07:08
Проблем с этим нет, предложил дать описание салона, форум ведь про информатив. Но как минимум в гадюшник не особо то хочется ходить
Если ты пришол в салон- а он по твоему мнению гадюшник- развернись и уйди! ( И написать не поленись))
Жестокий Романтик например имеет определённые требования к помывочному месту. Если его что-то не устраивает- он просто уходит.
Пыс мне например, глубоко похуй где ебацца, когда хочется.хоть за занавеской, хоть на кухне при админе.лишь бы шаболда была задорная...Ну и простынь не очень грязная))
Отправлено 26 June 2023 - 20:18
Снимай отель и вызывай туда, или посуточную. Проблем меньше. В салонах редко бываю, но где бывал, всегда было основное чтобы полотенца чистые, душ работал и кровать не сломана была. Остальное не важно, перед походом люблю привести себя в порядок дома, своими средствами гигиены. Вообще в эти места ходят потрахаться (кто как, хотя..)), если тушка ебабельна, устраивает меня по критериям, то можно везде ебаться, хоть за занавеской )) Я не из стеснительных))
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 26 June 2023 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных