Фея номер 366. Видимо ее зовут Лика.
Тг аккаунт @inlove808
Нашел сию женщину на просторах тг чата отзывы2.0, когда чекал других шаболд
Просто в каком то сообщении, ибо фотки молодой блондинки сильно запали в душу. Но тг аккаунт был с пометкой оч давно.
На днях чистил актуализировал контакты в телеге, смотрю была недавно. На шару чирканул по встрече, и уже через пару часов встреча на парнасе, заречная 17.
Было заявлено - ценник 5000, классика,
мбр, массаж. Я ехал заведомо с чувством что меня там наебут, типа предоплата у двери. Ибо слишком дешего, даж для девахи без диспетчера. Не люблю я гонять по левым телеграмным аккаунтам без анкеты и сверки на амуре или рд. Но мысли об этой блондинке с ангельским личиком не давало покоя.
По факту встретила женщина 35+ не меньше, по факту она, но я рассчитывал на 20+ ангелочка. Очевидно свои фотки прогоняет через омолаживающий фоторедактор. Я такое первый раз за 12 лет поебок повстречал))) Оказывается у нее гдето существует анкета, где возраст 29 лет.
Хата была чистая, все опрятно. За год поверьте я столько срача у индюх повидал, что пиздец тотальный. Свежее полотенце, нормальный душ, чай кофе предложено, кровать застелена бельем.
По фигуре. Худосочная, на глаз
ттх
170-45-2
Общалась весь час доброжелательно со мной, оч худая, плоский живот, и конечно вишенка ради которой я не развернулся. Это стоячие силиконовые сиськи второго размера. Каменные, топорные. Но это было очень забавно удерживать их и наминать в течение поебки.
Ос.
Мбр хороший, плотный, душевный на всю длину агрегата. Окрестности старательно обрабатывались. Твердое хорошо
Кс. Бля это была порнуха. Миссия, наездница, раком, лежа, стоя, тележка. Две отличные палки за час. Ни слова что ей больно, только еще больше сама подмахивала в процессе.
Междупалочный треп был занимательный, попиздели о том, о сем. Потискали ее очень контактную котеечку.
В целом за 5000 это было очень бюджетно и хорошо. Решил почекать ее номер, который всплыл уже при общения в чате телеги. Наткнулся на эту тему супердревнюю. Я честно ничего алкашного, наркоманского в ее поведении не заметил, да и по отзывам здесь и в ахтунге никто толком ее за нос не ловил)))
Наеб с фото очевидно есть, по лицу при встрече сразу все видно, но фигура если ей ближе к 35-40 в отличной форме. Я был приятно удивлен.
Повторяться я вряд ли буду, я все же в вечных поисках малолеток 20+, но на разок посетить сейчас норм.
За сим откланиваюсь
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал PussyHunter: 02 March 2025 - 14:51