Отправлено 25 June 2023 - 18:45
Очередной блудный поход , для досуга была выбрана Ангелина, так ее величать.
TTX:
Рост: 165 (да)
Вес: 50 (да)
Грудь: 1,5 (согласен)
Прайс на услуги:
Часик отдыха 3500
Экспресс 2500
Для обладателей VIP карт часик 3000
Выезд от 2х часов 7000
Допы:
Мбр + 2000
Овр + 1000
Поцелуи + 1000
Куни + 1000, есть жмж.
Как обычно оперативно записался через админа в тг и приехал на Малый. Будучи весьма впечатлен предыдущими встречами с девушками в этом салоне, думал что и на этот раз не прогадаю. Зашел, переобулся направился в комнату в ожидании очаровательной молодой феи. Заходит сама девушка и я сразу понимаю, что по внешности девушка мне не нравится. Тело еще не успел рассмотреть, так как на ней был накинут легкий халат, говорю про лицо - не то чтобы она не приятна или стремная, нет, лично меня абсолютно на располагает такой тип девушек к сексу. Как оказалось далее, сама тушка у девушки тоже далека от сексуально вожделения в плане визуала. Если бы не поцелуи, у меня бы и не встал на нее. Думал даже заменить ее на другую деву, но к другим уже были записаны клиенты, поздняк метаться, ну либо опять пол дня искать другие варианты. Как говорится если позоришься, то позорься уже до конца)
Скрепя зубами отдал оплату, помылся и приступил к процессу.
Долго описывать секс смысла нет, девченка еще сырая, мало опытная. Спросил умеет ли одевать презерватив губами, на лице было изумление, попыталась, но не той стороной, говорю переверни тогда получится, улыбаясь понаблюдал за происходящим)
Рукоблудить разрешает, пальцы в письку пускает, от стимуляции тащится. Слегка в нее потыкал, на том и закончили. Минут 30 массаж и общение.
Плюсы девы:
Клиентоориентированна, вежлива, старается.
Общительна в меру, есть о чем поговорить.
Покладиста, послушна.
Мвр - языком ласкает уздечку и залупу, берет за щеку.
Не выебиста, не высокомерна.
Есть поцелуи с языком и прелюдия, если кому это важно, знаю я не один такой)
Минусы девы:
Полновата, мне тело вообще не понравилось (жирновата, поросеночек в миниатюре)
Шрам на правой ноге от операции, дева слегка прихрамывает.
Нет полного погружения, член заходит на 10-12 см, руками начинает придерживать, по началу даже ноги сводила вместе, чтобы глубоко не вошел в нее. Привет Ане со Спортивной)
Ну и самое главное не мой типаж, думал как охарактеризовать саму девченку - нелепость. Все в ней лично для меня какое то нелепое, инородное, неудобоваримое что ли, не мое.
Все описанное выше сугубо мое личное мнение и восприятие человека в плане половой партнершы, ну вот бывают и такие встречи, редко но бывают. Если у вас есть лишние 5-6 т, думайте сами идти к ней или нет. Предлагала так же АС попробовать, но если в пиздюшатинку не погрузится толком, то о каком анальном сексе может идти речь!? Хотя если с небольшим размером, можете рискнуть) Ни в коем случае не хочу обидеть ее или лишить заработка девченку. По сути же отзывы формируют не ходоки, а сами "жрицы любви" своим отношением, поведением и внешним видом, так что тут без обид. Поход тусклый, ожидал большего. Всем удачи!
https://t.me/malishki_na_malom/713
Отправлено 25 June 2023 - 20:49
Ангелина, ТС по ней основное все рассказал. Дополню, в миссионерке складки на животе хорошо видны, из плюсов молодая упругая грудь. Лицо подростковое, волосы покрашены в красный. К общению открыта, молчать и смотреть в потолок не будет. Шрам не замечал, но хорошо, что его камрад заметил. Опыта мало, инициатива полностью на себе, но крути верти как хочешь, но над позами ей еще нужно поработать. В миссионерке вначале тоже ноги поджимала, но потом успокоилась с этим. В ОС проскальзывали зубы, когда пыталась за щекой поддержать его.
В целом немного напоминает Наташу с этого же салона в общении и в процессе.
Пойду ли я еще к Ангелине? если не будет хороших вариантов, то больше да, чем нет
Отправлено 25 June 2023 - 23:14
Отправлено 28 June 2023 - 01:52
ТТХ указаны верно. На лицо не красавица, но чего-то отталкивающего тоже нет. Тату замечены не были. На руках нормальный маникюр. Курит электронную херню, как это сейчас модно.
На мой взгляд выглядит она очень молодо. Реально это первый раз в салоне, когда я подумал, что указанный в рекламе возраст завышен, а не занижен. Выглядит лет на 17-18. И по телу, и по сисечкам и аккуратным сосочкам, и по лицу. Даже спросил ее в процессе, подтвердила, что 19 лет.
В общении вежливая, с приятным голосом, к общению явно была открыта и настроена. Но поскольку я забегал на пол часика, то было не до разговоров, надо было сразу к делу переходить.
Начали с минета. Вроде и старалась, но 19 лет и без опыта, ей в нем еще тренироваться и тренироваться.
Перешли к КС в миссионерке. Тут действительно сводит ноги, что нормально не войти. Кое-как удалось вставить примерно на 2 головки. Еще ситуацию усложняло то, что смазки почти не было. Пробовал и руками ноги ей разводить, и ноги выше поднимать, но нормально все равно не войти. При этом она вроде и не против, обнимает, поглаживает, но вставить нормально не получается. Ладно, переходим в позу раком в надежде, что уж тут-то получится нормально вставить. Фиг там, все равно не получается: и по суху не вставить и плюс сама норовит позу принять, чтобы глубоко не войти. Возвращаемся в миссионерку. Все так же. Плюс там стало совсем сухо, я уже начинаю стрематься, что през порвется. Совсем не надеясь на положительный ответ, спрашиваю, может все-таки есть покупная смазка? И о чудо, Ангелина достает тюбик смазки. Намазал хорошенько член, и сразу дело пошло веселее: и вставить удалось поглубже (хотя все равно не на всю длину), и ускориться получилось, и уже не опасался, что през порвется. В таком темпе быстренько нормально кончил. В общем весь процесс секса у меня были полные ощущения, будто трахаюсь с молоденькой девственницей: она вроде и не против, обнимает, поглаживает, но вставить все равно не дает:)
Отправлено 18 July 2023 - 22:10

Брал МБР+ОВР+КС
ОС старается, но без огонька, стал сам подмахивать не сопротивляется. Неудобная стрижка для ОС, каре, волосы все время падают, она поправляет отвлекается, пришлось помогать держать хвост )) но там длина такая что всеравно выскальзывают ))) перешли к КС в наездницу, потом миссия, потом сзади, отстрелялся но осталось впечатление, что как-то у нее анатомически все не так как надо расположено )) все время было неудобно. Жопа крупная, непропорционально относительно остального тела, но форма неплохая и приятная. По фото незаметно, в жизни как-будто шире процентов на 15-20.
Полежали, поболтали, пообнимались начали второй заход, в процессе такое ощущение, что цифрит, постанывает иногда невпопад )) Отстреляться не вышло, попросил пока время есть ОС этот заход получился гораздо лучше чем в начале, но в конце всеравно пришлось помогать руками самостоятельно )) Дева при этом не отстранялась подставляла язык, ловила губами, в общем помогала как могла ))
В принципе если не будет других вариантов, наверное скорее посещу повторно. ))
итого ОС 4+ КС 3 Общение 5
Плюсы: Послушная, старательная, приятная в общении
Минусы: Полновата, неопытна
Отправлено 20 July 2023 - 01:12
Был у нее многократно, с каждым разом все интереснее. Как в плане процесса, так и содержания бесед. В добавок не с каждой пойдешь на эксперименты - Ангелина же всегда открыта к чему либо новому
PS. 1. Касательно претензий на "лишний вес"- как по мне - вес в самый раз. Нет отбитого об кости паха, ни ломоты во всем теле от лишних килограммов после КС в наезницу. Мягонько и очень приятно)
2. Касательно полного погружения - если заходить мягко и нежно - то проблем со сведением ног нет)
Отправлено 20 July 2023 - 01:21
SandorChaikin (20 July 2023 - 01:12) писал:
Я извиняюсь, но вынужден спросить, где вы 2 года искали, что в итоге нашли идеал в Малышках на Малом?
Ангелина вы сегодня до 3 часов работаете, видимо много свободного времени. Вы бы не этой ерундой занимались, а посмотрели на себя критично и сделали работу над ошибками, может и ситуация бы сама улучшилась.
Сообщение отредактировал AVP: 20 July 2023 - 01:24
Отправлено 20 July 2023 - 01:56
AVP (20 July 2023 - 01:21) писал:
Ангелина вы сегодня до 3 часов работаете, видимо много свободного времени. Вы бы не этой ерундой занимались, а посмотрели на себя критично и сделали работу над ошибками, может и ситуация бы сама улучшилась.
Ангелина тут не причем. Ибо клиент я а не работница. Касательно 2 года - я же указал - "Идеальное для МЕНЯ". Вкусы у все разные. Для кого то важен исключительно секс или внешние параметры. Мне же в дополнение ко всему и разговоры в процессе подавай) С чем возникали проблемы.
AVP (20 July 2023 - 01:21) писал:
Насчет где - СПБ и Мурманская область
Отправлено 20 July 2023 - 04:32
Отправлено 20 July 2023 - 16:53
Sergey333 (20 July 2023 - 04:32) писал:
Серёг, я те уже говорил, в самом ближайшем будущем на форуме останутся только Малышки, + я, Джон Коннор и Велтон) Мы там любители, яб даже сказал ЛЮБИМЫЕ) Меня хуй кто почистит. Яж любимец во фсех Малышках))
Отправлено 23 August 2023 - 00:19
Встретила в халате с улыбкой.
Минусы:
1. Тело не в тонусе. Треугольное, попа как у утенка. Шрам на бедре. Груди нет, не отзывчивая
2. Смазка заводская. При вхождении первое время пытается сдерживаться бедрами , потом проникновение происходит беспрепятственно .
3. Лицо как у библиотекарши , либо студентки ботанички - на мой взгляд весьма не привлекательное (хоть и сам не Брэд Пит)
4. Миньет с зубами - опыта мало, член на след неделе вспоминал силу трения . Но я кончил . Дала кайфануть, потом побежала сплевывать. Жестко долбить нельзя но эффект слюней был позитивным моментом
Плюсы:
1. Не разводит на напитки. На мое предложение - ответила вежливым отказом
2. Не сказать что во всем пытается угодить - есть ограничения (шлепать по лицу нельзя, пальцы впускает неохотно, АС нет) , но в целом исполнительная. Прислушиваться и шлепать по попе нужно
3. Беседу поддерживает , в общении нет напряга . Видимости пофигизма к клиенту нет как и наигранной симпатии
4. Не цифрит , издает необычное тихое постанывание
Итог: больше не пойду. На один раз . Негатива нет
Отправлено 21 September 2023 - 02:35
просто в телеге спросил кто свободен, и оказалось лишь полтора варианта.
фотки от салона мало имеют общего с реальностью, и это огромный камень в их огород.
в реале там изрядный спасательный круг, наверное даже шире жопы
адовое наебалово по фото кароч.
из плюсов разве что более менее адекватный характер
Сообщение отредактировал Dimon88: 21 September 2023 - 02:36
Отправлено 27 October 2023 - 14:09
Быстро доехал, ждать на улице не пришлось. Встретила молодая девчонка небольшого росточка. Обращаясь на ВЫ, пригласила в комнату, выдала полотенце, получила деньги на КС и МБР и удалилась. Если честно, меня всегда коробит обращение на ВЫ - сразу чувствуешь себя старпером, который явился ипать молоденьких невинных дев. Ох уж это молодое поколение - никой жалости. Приняв душ, вернулся в комнату, застав Ангелину за курением электронной дряни. Параллельно с запахом электронки в комнате витал запах айкоса, создавая неповторимое амбре, так, что дышать было нелегко. Дева отпросилась в душ и старательно минут пять намывалась. Прям крайне старательно. Вернувшись принялась за ласки, переходя в МБР. Вполне недурственный, но не фееричный. В определенны момент даже хотелось спустить в рот, но сдержался. И тут начались загоны.
Я не любитель болтать с девами, особенно, когда их рот занят мом другом. Получается монолог. И особо не любитель комментировать кайфовое состояние - лежишь балдеешь. И тут в момент кайфа и наслаждения девушка отрывается от члена и жалобно спрашивает - почему вы молчите? Все нормально? Гм, если честно меня это всегда этот вопрос ставит в ступор. Если бы было не нормально, я бы уже высказал бы претензии, не? Заверив деву, что все ок. продолжил кайфовать.
Далее перешли к ласкам и КС. В тот день я особо не хотел утруждаться - был план посадить деву в наездницу и только подмахивать, но не тут-то было! Член никак не собирался входить в даму в данной позиции, не захотел он и в коленно-локтевой, и чудесным образом был проглочен женской пещерой в миссионерской.... Странно - подумал я - уж очень избирательно получается. Обычно если уж хер заходит он заходит в любых позах. В итоге эффект от ебли получился не шибко фееричным на 3ку. Отстрелялся и попросил массаж, на что девушка безрадостно согласилась.
По итогу: либо дева была крайне уставшей, либо любительница филонить. Ну и по ТТХ - не Анджелина Джоли. Так что на один раз слить баллоны.
Отправлено 12 February 2024 - 17:13
В отсутствии на локации других удобных и бюджетных вариантов, наведываюсь в Малышки.
Поехал к Ангелине, т.к. все были заняты.
Дева после болезни, поэтому может и кашлянуть во время минета. Сосет аккуратно старательно, поддается регулировке, сантиметров 15 заходят легко - дальше давится.
Среднестатистический енг умещается в деву и в наезднице и в миссии - видимо прошлые отчеты были услышаны)
В отсутствие других фей, я бы заехал еще раз.
Отправлено 20 March 2024 - 06:30
Впервые воспользовался данными услугами, мой первый салон. Сочтите за честь.
Была выбрана Ангелина.
Характеристика девушки указана верно. Внешне мне мила. Крашеные волосы. Классная причёска (под каре, ей очень идёт). В целом, образ неформалки.
4 часа + 4 доп: поцелуи, МБР, ОВР, окончание на лицо.
Я очень хотел попасть именно к ней! Был ли я разочарован при встрече? Конечно, нет. Но восприятие изменилось.
Встретила голышом (не надо так делать) покрытой в халатике. Халат нужен, чтобы скрыть некоторые недостатки (шрам на ноге) , плюс прохладно, понимаю. Но где бельё?
Отправлено 20 March 2024 - 06:35
Цититую: "С какой позы начнём?" Милая, не спрашивай, действуй.
В сексе не было сложностей с вхождением ни в миссионерской позе, ни сзади.
Минет приятный.
Думаю, мы оба остались под приятным впечатлением друг о друге.
Достоинства: девушка очень приятна в общение; нежный голос, милая; вежливая; старательная; стонет как-то по-особенному (не факт, что это понравится).
Замечания: в сексе малоинициативная, но многое разрешает; местами показалось, что филонит; курит вейп (электронные сигареты).
Будьте порядочны, ласковы, нежны, не забывайте про прилюдие, и малышка Ангелина ответит вам взаимностью.
Отправлено 20 March 2024 - 06:49
Сори за флуд, не удержался)
Отправлено 20 March 2024 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных