Добрый день!
Роясь в своих в своих чертогах памяти, вспомнился один поход, в то время не писал отчеты и зря, все же нужно было рассказать про нее, все же дева еще работает
Примерно, год назад, хорошо выпив, захотелось молодой блондинки, просмотрев анкеты нескольких салонов, выбор пал на Лизу.
ТТХ:
Возраст - 21 год (смело прибавляйте 3,4 года)
Рост - 168 (правда)
Бюст - 2 (цифра два только описывает, что есть левая и правая грудь, а так единичка)
Вес - 50 (верю, дева худая)
Позвонив в салон, админ дал добро, что дева свободна и "ждет" меня. 20 минут я уже на месте, сижу в гостиной жду деву в предвкушении, минут через 5 приходит Лиза, без эмоциональная... Уводит к комнату, меняю деньги на полотенце 12к - 2 часа (Сейчас 14к). Комната была просторная, со своим душем. Ищу где включить свет в душе, спрашиваю Лизу и получаю милый ответ, что слева со стороны комнаты... А хер там, было сказано от нее с раздражением "Сам найти не можешь что ли??", уже был первый звонок.
В процессе мять грудь нельзя, соски болят, только ладошкой немного можно поддержать. Минет? это даже минетом было нельзя назвать... Перешли в миссионерку, у девы лицо раздраженное, видно, что больно, просит помедленнее. Ее отношение, отбило все желание. Достаю член, думаю спрошу что не так, и вижу презик весь в крови... От нее слышу "Ой, походу месячные начались". Ага, сразу поверил, что такое заметить невозможно, был у нее в эту смену точно не первый. Говорит ничего страшного, сейчас напальчник (или что-то типа такого, не знаю что они себе пихают) вставлю и все будет ок. Огонь, наверное, в резине ебать резину. Дева сразу было послана куда подальше. С админом проблем не возникло, сразу деву поменяли, буквально через минуту пришла Лолита, и вот она мне зашла.
Хоть поход был год назад, а такое отношение на вряд ли у девушки поменялось. Как мне Лолита рассказала, что через пару дней у нее "романтическое" путешествие с постоянником. И тут я пришел ее ебать, и не только я. Зазвездилась что ли. Но как говорится, взяла деньги - прыгай на хуй и не выебывайся.
P.S.
Вроде про нее отчеты здесь видел, но сейчас не нашел.
Также почитал про нее отзывы с их сайта, чуть не блеванул...

Лиза, Deluxe 911-922-22-59
Автор Лаовай, 26 Jun 2023 12:58
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных