Отправлено 30 June 2023 - 10:06
Наконец-то кто-то создал тему об этой мастерице с большой буквы, искренне не понимаю почему обедили вниманием эту особу. И все таки ТС очень скудно описал свой поход, это же профи высшей категории, настоящий инстуктор по отсосу, черный пояс по дисциплине. А написано сухо, как будто будничный подход с дрочкой ртом. Так что поведаю вам более подробно об этой даме с большой буквы. Списался вк, ответила что умеет делать глубокий минет, а для меня это как раз то что доктор прописал. Приехал, открыла дама лет в районе 40, брюнетка, но по внешке норм, не отталкивает. Душ, затем покурили на кухне, немного пообщались за жизнь. Затем я лег в позу звезды и она приступила к процессу. Как только еще вялый шланг стал проникать ей не в рот, а сразу в горло, причем она его стала засасывать туда как вакуумом, я понял что пришел по адресу. Енг не заставил себя долго ждать и выпрямился у нее во рту, на все свои 20см, вот тут думаю у нее появятся некие затруднения. А вот хрен там. Длина члена для нее , по всей видимости, значение не имеет. Он просто продолжил интенсивно проникать ей в горло с нормальной рабочей амплитудой, никаких чередований на пол шишки или дрочку, просто машинальная работа горлом. И самая вишка, это не только горловой, но и дополнительные фрикции глоткой при проникновении в оную, вот тут я вообще закрепился. То есть работа и ртом и горлом, и все это очень технично и непринужденно. Я как человек правильный, перед данным походом слил балоны обычной безымянной шмаре, дабы продержаться у профи и не закончить в первую минуту, от такой феерии. Дама продолжила напирать горлом на мой член со всей отдачей, но я не сдавался, немного перекурила на яйцах, смачно пройдя по ним всей площадью языка. Потом предложила мне встать и сама осталась на коленях, все так же принимая в горло. И здесь товарищи, я исполнили финт, который, вряд ли вытянут абсолютное большинство, я просто взял ее за голову и начала загонять член в горло до упора, трахать в глотку в полный рост. И никаких возражений или неудобств, она лишь насаживалась мне навстречу. Погружая член на всю глубину, она одновременно начала массировать мне яйца, и от такого уже держаться я был не в состоянии, да и никто либо пожалуй. Конччая , просто насадил ее до упора и отгружал добрые порции семени прямо в горло, а она это стойко глотала, не вынимая члена. Господа это просто высший пилотаж, говорю как человек с колоссальным опытом. На такое способны считанные единицы. Даже я был весьма удивлен и потрясен. Заход был фантастический, один из лучших как отсосов, так и горлотрахов на моей памяти. 10 из 10!!! Всем категорически рекомендую!