Псевдоним:
Надежда экспресс 1500/Пермь, Свердловский/
Г.Звезда, 79
Контактный номер:
958-237-74-24
(45)
Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 2
Экспресс: 1500
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета:
https://sexxxprm.com/prostitutka/2285/
Анкета:
https://sexxxprm.com...stitutka/17371/
Анкета:
https://sexxxprm.com...titutka/712505/
Анкета:
https://sexxxprm.com...stitutka/35226/
Услуги:
КС,
ОС,
Куни, Легкое садо/мазо, Массаж, Секс с семейными парами,
МБР (избирательно?)
Очередной день сурка. У девахи помоложе не остался (ранее упоминал), пришлось опять "бабушек лохматить".
Поглядывал давно, анкет несколько, по фоткам вроде неплохо, возраст не смущает уже давно. Важнее настрой при встрече, находится ли контакт, ну и внешность. Если уж совсем никак, то попрощался и ушёл. Бывают конечно эксперименты на грани, с элементами экстрима (в основном ничего хорошего).
Позвонил при неактивной анкете, не сразу, но ответила, по голосу сразу стало понятно, что дама в возрасте. Деловито спросила на сколько по времени и когда хочу приехать, уточнила где находится, ну и типа если удобно, то приезжай.
Приехал, подошёл, звоню, сказала комбинацию на домофон, но хер там, не открылось. Говорит тут плохо работает, иди на другую калитку, со стороны Белинского. По факту она ещё и в окно сканирует кто идёт (сама сказала) и решает открывать или нет. Молодым
везде у нас дорога х.й!
Зашёл, поднялся и опять фейс-контроль, уже в глазок. Двери открываются, а там ну оочень позитивная высокая дама, в шёлковой ночнушке, в чулках, на каблуках. На лице конечно возраст 40++ читается, но стройная.
Проводила в комнату, чё-то постоянно болтала, шутки-прибаутки с элементами самоиронии. Движемся в нужном русле, в общем. Квартира обычный хрущ средней убитости, чисто, без посторонних запахов. В кухне вроде лежала пачка сигарет, но ни в квартире, ни от дамы куревом не пахло соовсем. Обменял 2тыс. за полчаса на полотенце, сдачу сказала переведёт позже, налички типа нет.
Ушёл в душ. Горячая вода в наличии. Вернулся из душа, она меняет простынь. Уложила меня на этот траходроум со словами
Ну да, подубитый, это всё "коллега" крупногабаритная типа. И прочий поток непрерывной болтовни. И сама тут же дальше объясняет
Я когда волнуюсь, начинаю беспрерывно говорить (уже заметил, ага). Заливает хер с окрестностями хлориком, скидываем с неё одежду, начинает обниматься, притираться с поцелуями по телу. Позже правда выяснилось, что я весь пропах её духами. Мне-то без разницы, никто не обнюхивает, а у кого-то может случиться палево.
Перед зачехлением ещё протёрла хлоркой (!), как-то там опять хитро прокомментировав. Минет по исполнению очень даже, сосала долго, разнообразно, периодически заглатывая аж до рвотного рефлекса. Позы меняли и на кровати и около, я стоя, она на коленях. Сосательный скилл прокачан.
При этом руки тоже в деле - и гладит и обхватывает и яйца массирует.
Разворачиваю её раком, пытаюсь внедриться, но не идёт. Может минетом увлеклась, что про всё остальное забыла, может уже и в принципе смазки своей нет (возраст, ёпт). Спрашиваю про смазку, дама соскакивает и перемещается на поиски, по ходу ещё говорит, что надо резину сменить, а то вдруг порвётся. И как-то всё это не особо быстро, боевой настрой начал немного подсдуваться. И вот смазка найдена, говорю
давай обратно оживляй) В ответ предложение
МБР и тирада о том, она категорические его не приветствует (это, кстати у ней во всех анкетах), но "вот тебе" сделать не против.
И тогда без сдачи. Соглашаюсь. Опять хлоробработка части меня и её рта и погнали дальше. От такого взбодрился довольно быстро. Ещё прибавились какие-то явно порнушные фишки, в целом прикольно. Разок опять прервалась и убежала на хлорирование рта (как ранее отмечали уже к стерильности у неё особый подход, что в общем приветствуется, но тут немного перебор). Ещё предупредила, чтоб отстреливался куда угодно, только не в неё. ОК, просигналил в нужный момент и пальнул на грудь и куда там долетело (похоже и на лицо чуток).
Ополоснулся, оделся и к выходу, как раз и время подошло.
Телефон вибрировал по ходу дела, на что прозвучал коммент типа ну звук же выключила. Как некоторые не подскакивала смотреть-отвечать.
Сама ухоженная, для своего возраста выглядит отлично считаю - спина, зад, бёдра гладкие, приятные. Грудь, понятно, гравитацию преодолеть не в силах, но терпимо. Болтливая, это пздц.)) Пока провожала наслушался разного. Весёлая дама. По возрасту, ну где-то рядом с Натали с ДКЖ. Писали, что может и прибухнуть (в т.ч. в каментах в анкете), но обошлось.
Фотки из анкет (точно её)