Лиза
Грудь: 3
Вес: 57
Рост: 165
Интимная стрижка: Полная депиляция
РД 306401
Сходил разок, отдал 3000, примерно за 45 мин, (в кровати были около 30 мин, остальное душ, треп, одевание и т.д.).
Принимала на Парашютной улице, недалеко от метро Комендантский пр.
Ходил на мою мини программу - "знакомство".
1. имитации 5-6 поз.
2. взаимные ласки и/или ласки себя (девочка ласкает себя или я ее), в том числе киску (без проникновения).
3. имитации возбуждения девушки и/или быстрого оргазма (понятно, что за пол часа девочка вряд ли кончит по-настоящему).
4. одно окончание.
5. 30 минут (45 в квартире).
Что в итоге:
фото ее, татушки видел, губы вроде тюнинг, киска со средними половыми губками (любителям точно понравится)...
- имитации были, все умеет, все нормально.
- от ласк стонет, довольно необычно (уточнять не буду, сами послушаете), мне понравилось.
- оргазм ее был, в виде пип шоу, (сама себя довела в конце, уже после моих ласк), но тем не менее для меня постаралась! Спасибо!
- да, еще немного "боди" мне поделала, в самом начале... Я не любитель этого (мне сложно оценить), но вроде нормально.
Девочка опытная, вроде 4 года стажа за плечами (с ее слов). (да, мне тоже показалось подозрительным в 22 года такой стаж...)
Нормальный такой, спокойный прием. Кому нравится типаж думаю зайдет.
Приехала ненадолго, тест драйв у нее похоже... Останется или нет еще не решила (ну судя по анкете, с 27.06 еще не уехала, значит осталась, наверно на месяц)... (вообще девчонки приезжают, в среднем, ~ от 3 недель).
P.S. Насчет игрушек что-то не спросил (в анкете есть)...
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 08 July 2023 - 13:21