Перейти к содержимому

4

Дискуссия о GFE

Сообщений в теме: 62

#1 vdvdd

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 July 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 11 July 2023 - 02:21

Просмотр сообщенияnapaBO3 (09 July 2023 - 22:59) писал:

Являюсь фанатом GFE

Вот и ответ, сам написал же.

Фанатизм. Возведение в абсолют идеи и слепое следование за ней, выключив логику и здравый смысл...
Блять, не знаю ни одного здравомыслящего и состоявшегося взрослого человека, который бы заводил отношения со шлюхами.

"полгода - год регулярных встреч, часто без секса" - да блять!!! Какая же неожиданность, что твой весь опыт оказался для тебя отрицательным! Прям диво дивное!! Попробуй в четвертый раз - точно получится!
Шлюхи тобой просто манипулировали, высматривая в тебе инфантилизм, нажимая на рычажки, высасывая из тебя ресурсы, в том числе и материальные. А потом вышвыривали тебя из своего быта и окружения, так как ты становился для них "маньяком". Именно маньяком, так как "появлялась реальная химия" только у тебя в твоем "реальном" воображении.

GFE - это "опыт как с подругой". Дословно же! Это чуть более простые и открытые способы коммуникации, в том числе и эмоциональные. Дальше у каждого свои представления и фантазии: как к студентке знакомой с соседнюю общагу забежать без палева; как к старой знакомой, не видел которую много лет, внезапно объявившуюся и так далее. В моем представлении, это создание ощущения от женщины, как будто она со мной не за деньги. ну типа я такой пиздатый Гойко. Но в любом случае это услуга к сексу с незнакомой\малознакомой шлюхой за деньги. ВСЕ!
Ты же в поисках, такое ощущение, просто подруги, но ты ищешь не среди окружения своего, среди нормальных женщин, а среди шлюх... Зачастую аморальных, сильнее тебя умеющих в эмпатию и манипуляции. Не там ищешь быть может?

#2 napaBO3

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 30 April 2005
  • Интересы:Лайт-эндуро. Ножеман. GFE.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 11 July 2023 - 07:48

Может есть отдельная тема для ГФЕ? А то сплошной оффтоп, сорри.

Цитата

Ты же в поисках, такое ощущение, просто подруги, но ты ищешь не среди окружения своего, среди нормальных женщин, а среди шлюх... Зачастую аморальных, сильнее тебя умеющих в эмпатию и манипуляции. Не там ищешь быть может?

Спасибо за эмоциональный порыв, но чего-то ты сильно загнался, по пунктам:
1. Начну с цитаты - нельзя так с обычными девушками, их потом клещами не оторвать - трагедия на трагедии. Для того и существует платная любовь.

2. В моём ежемесячном финансовом бюджете определена сумма на подобного рода развлечения. Вариант - из меня кто-то что-то вытягивает исключен. По молодости бывало конечно, но это давно в прошлом.

3. Любые взаимоотношения построены на манипуляции. Как и в БДСМ - верхний/нижний. В ГФЕ ведомый/ведущий - это игра - кем сегодня будешь ты?

4. Полгода - год, вовсе не означает с одной шлюхой. Иногда доходит до смешного - одна к другой начинает ревновать.

5. А чего тебя возмущают отношения со шлюхами? Ты сам не ходишь к ним? Или ходишь в мяско потыкать? Тебя устраивает бревно с дуплом? Думаю нет. Всем хочется обратной отдачи, эмоций и т.п. ГФЕ это и есть общение с девушкой за деньги, как с твоей девушкой. Да, ты прав, хорошо если все это есть у тебя с девушкой/женой, а если нет? Если не хочешь разрушать семью после 30 лет совместной жизни? Формат ГФЕ - театр, только ты сам в нем участвуешь, придумываешь сценарий, обсуждаешь с феей и разыгрываете. Например полёт на частном самолете над ночным Питером с шампанским, потом в ночном тумане на Марсовом поле у вечного огня вас окружают фары самокатов в замысловатом танце... Фантазия безгранична, а секс, после таких сумасбродств, крышесносен. Главное для меня - я никого не обманываю в таком случае, я устраиваю банкет и заказываю музыку - закончилось оплаченное время - всем спасибо всем до свидания.

И да, трахться на Харли на ЗСД на закате это полный пиздец. Я ебанутый, сам знаю. А тут все пай-мальчики собрались? )))

Сообщение отредактировал napaBO3: 11 July 2023 - 08:09

-----------------------------------
Не торопись, а то успеешь!

#3 napaBO3

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2023 - 08:55

Просмотр сообщенияvdvdd (09 July 2023 - 17:45) писал:

Если вы от похода ждете какой то хотя бы минимальный правдивый эмоциональный отклик, эмпатию, то вам не сюда...

А ты сам что сделал, что бы получить этот самый эмоциональный отклик? Ты с ней обсуждал формат ГФЕ и что ты под этим понимаешь? Подмахивание тазом при фрикциях это не ГФЕ, это и так должно быть. Ты же идешь второй раз, значит дефка по нраву и контакт налажен, почему не обсудить? Доплачивал за ГФЕ? Или типа она сама должна обо всем догадаться и включить что-то чего она сама не до конца понимает? С хуя ли? Или у нее ГФЕ не доп? Если нет, то сама дура, не понимает где галки ставит.
А доброжелательность, сексуальность, отдача - должно быть поумолчанию, это не ГФЕ.

Хочешь сделать хорошо, сделай сам ))) Придётся навострить таки лыжи и самому проверить ))) Вот только тромбоз победю и загляну на огонек :)

Сообщение отредактировал napaBO3: 11 July 2023 - 08:58

#4 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2338 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8387

Отправлено 11 July 2023 - 11:19

Ебанитесь.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#5 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • На форуме с 31 December 2020
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1186

Отправлено 11 July 2023 - 11:26

Что значит как грибы выпирают? Может как лопухи?

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 11 July 2023 - 11:40

Цитата

Может есть отдельная тема для ГФЕ? А то сплошной оффтоп, сорри.

Если поискать в разделе "общение", наверное, есть.
Coitio ergo sum!

#7 Velton

• Умел рассудку страсти подчинять.
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 14 February 2023
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 11 July 2023 - 12:41

Просмотр сообщенияyobar (11 July 2023 - 11:26) писал:

Что значит как грибы выпирают? Может как лопухи?
если посмотреть на шляпку гриба с боку, то все станет понятно) лопухи тоже годится.

#8 Jsex

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 29 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 11 July 2023 - 15:42

GFE - обожаю этот формат. Фактически за ним и хожу. Если отношение чисто деловое, то как правило к этой девушке не возвращаюсь, не интересно.

#9 Roman_tic

• Лучше есть торт всем вместе.
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 03 October 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 368

Отправлено 12 July 2023 - 01:22

Просмотр сообщенияnapaBO3 (11 July 2023 - 08:55) писал:

За всю историю походов, реальный формат GFE встречался мне только у трёх фей и все три истрии закончились плачевно. Примерно через полгода - год регулярных встреч, часто без секса, только чистый GFE, мне предъявлялся обман в отношениях.

А что и как предъявлялось? В чем по их мнению был обман? Они думали, что ты женишься, или что ?

#10 Толмудов

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 02 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 12 July 2023 - 03:52

Просмотр сообщенияnapaBO3 (11 July 2023 - 07:48) писал:

5. А чего тебя возмущают отношения со шлюхами? Ты сам не ходишь к ним? Или ходишь в мяско потыкать? Тебя устраивает бревно с дуплом? Думаю нет. Всем хочется обратной отдачи, эмоций и т.п.
...

Вполне себе устраивает бревно с дыркой, если это бревно красивое и послушное.
"Эмоций и ласки" и от жены хватает, к шлюхам хожу их именно ебать. Красивую, двадцатилетнюю тушку с узкой киской. И за это готов платить.
Основную проблему вижу в желании наебать клиента и декларировании услуг, которых по факту нету.
А так то на каждый товар найдется покупатель, даже если товар "бревно". Лишь бы об этом честно заявляли

Сообщение отредактировал Толмудов: 12 July 2023 - 03:56

#11 napaBO3

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2023 - 08:32

Просмотр сообщенияRoman_tic (12 July 2023 - 01:22) писал:

А что и как предъявлялось? В чем по их мнению был обман? Они думали, что ты женишься, или что ?

Вся палитра претензий, когда женщина считает мужчину своим:
- Как я могу изменять ей с другими? Она вынуждена работать и трахаться с другими т.к. это необходимость, а у меня такой необходимости нет )))
- Пропадаю и подолгу не появляюсь.
- Даю надежду на продолжительные отношения и обламываю.
- Смотрю влюблёнными глазами на встрече, нежный, ласковый, а в обычной жизни жёсткий и грубый.
Напоминаю - все встречи мной оплачиваются, это просто встречи за деньги. В ответ не понимающий, разочарованный взгляд и все по второму кругу.

Многие пишут в ЛС свои примеры (всем большое спасибо), я уже понял - формат ГФЕ очень часто переходит в более глубокие отношения, девушки эмоционально не могут не привязываться если клиент им нравится. От этого невозможно уберечься. А ходока, познавшего раз эмоциональный коитус в ГФЕ, уже не устраивает обычный перепихон.

Сообщение отредактировал napaBO3: 12 July 2023 - 08:46

#12 Jsex

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 29 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 12 July 2023 - 10:47

Просмотр сообщенияnapaBO3 (12 July 2023 - 08:32) писал:

Многие пишут в ЛС свои примеры (всем большое спасибо), я уже понял - формат ГФЕ очень часто переходит в более глубокие отношения, девушки эмоционально не могут не привязываться если клиент им нравится. От этого невозможно уберечься. А ходока, познавшего раз эмоциональный коитус в ГФЕ, уже не устраивает обычный перепихон.

Тут сейчас злые языки набегут с тем что это они (девушки) просто умело манипулируют и играют на неокрепшей психике клиента с целью привязать его к себе ).
Но для скептиков отмечу что есть вполне объективные признаки симпатии со стороны феи, такие как, например, бесплатные допы.

#13 Roman_tic

• Лучше есть торт всем вместе.
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 03 October 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 368

Отправлено 12 July 2023 - 10:49

- Как я могу изменять ей с другими? Она вынуждена работать и трахаться с другими т.к. это необходимость, а у меня такой необходимости нет )))
- Пропадаю и подолгу не появляюсь.
- Даю надежду на продолжительные отношения и обламываю.

Ну это понятно - деньги с точки зрения феи - утекают к другой фее, что недопустимо.

Цитата

формат ГФЕ очень часто переходит в более глубокие отношения, девушки эмоционально не могут не привязываться если клиент им нравится.

Есть сомнения на этот счет.
Даже если у ходока есть возможность, он физически не сможет спать каждый день с 5-6 феями каждый день.
Дева же легко принимает такое количество - и любые мимолетные чувства к конкретному ходоку - даже если он ходит постоянно - "затираются" другими мужчинами, имхо.

Представь опыт девы, если у нее в год больше 1000 разных(!) мужчин. и опыт ходока, который в год трахнул сотню-другую максимум - на длинной дистанции разница драматическая.
Да, не все феи с мозгами, но те у которых он есть - могут докторскую по мужской психологии защитить.
Женщины и так от природы психологи лучше чем мужчины, а с таким багажом как у фей - с нескольких секунд о пришедшем впервые ходоке все понимают. И могут ему выдать GFE (Если хотят и умеют), тем более, если ходок Гойко Митич - пусть приходит еще. Лучше уж в расписании будут адекватные постоянники (которые приносят подарки и чаевые), чем каждый раз кот в мешке. Джаст бизнес, носинг персонал. Как там обычно пишут - "Поцелуи есть, но по симпатии".

#14 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10093

Отправлено 12 July 2023 - 13:35

Нутром чую что тема прям гусиная, а доказать не могу :(

*молча наблюдает*
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#15 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 13 July 2023 - 00:31

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (12 July 2023 - 13:35) писал:

Нутром чую что тема прям гусиная, а доказать не могу Изображение

Прикрепленное изображение: 359142310_1153049482764111_9017656810145362094_n_2.jpg

Народ должен жрать говно.

#16 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 13 July 2023 - 00:47

Без поллитра не разберешь.
Coitio ergo sum!

#17 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10093

Отправлено 13 July 2023 - 01:43

Просмотр сообщенияKotis (13 July 2023 - 00:47) писал:

Без поллитра не разберешь.

Да чего собственно тут разбираццо. Ничто не ново на Омуре

Некто свои девиации пытается представить как нечто невероятно возвышенное и недоступное обычному омурскому быдлу: "ходока, познавшего раз эмоциональный коитус в ГФЕ, уже не устраивает обычный перепихон". Много такого было от любителей занырнуть в пелотку ("Я не могу трахаться не доставляя девушке удовольствия" бла-бла-бла) до хер знает кого еще...
Как противовес выступают те кого очень волнует то как этот некто тратит свое честно заработанное бабло на свои девиации на которые имеет полное право
По ходу дискуссии и те и другие сыпят разными забавными перлами))

Просмотр сообщенияJsex (12 July 2023 - 10:47) писал:

Но для скептиков отмечу что есть вполне объективные признаки симпатии со стороны феи, такие как, например, бесплатные допы.

Подозреваю что в 99% бесплатные допы от феи это примерно как хлебная корзина в ресторане - вроде и приятно что бесплатно, но в целом понятно что ничего бесплатного не бывает и просто ее стоимость ни отдельной строкой а размазана по всему счету

Многие пишут в ЛС свои примеры (всем большое спасибо)

Тот случай когда поспорила бы на бутылку односолодового что написало в личку приблизительно ноль целых хуй десятых, а эта фраза просто попытка придать весу всей дискуссии (забавный, но дешевый прием). Но так как дело касается лички, а ее разглашение того этого, то спор не состоится))
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#18 napaBO3

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2023 - 03:54

Просмотр сообщенияТолмудов (12 July 2023 - 03:52) писал:

"Эмоций и ласки" и от жены хватает...

Вот, счастливый человек. Что ты тут тогда делаешь? Тебе не в эту дверь.

#19 napaBO3

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2023 - 04:39

Тут сейчас злые языки набегут с тем что это они (девушки) просто умело манипулируют и играют на неокрепшей психике клиента с целью привязать его к себе ).

А это так и есть. Будет пытаться манипулировать, выдаивать... И в результате начинет привязываться сама. Представь, тебе дали тачку дорогую погонять на время. Вроде такая и не нужна, но покататься прикольно. Потом хозяин возвращается, а ты уже к ней привык вроде как, хоть и не твоя, и отдавать уже не хочется )))

Играют на психике? Так это же игра. Кто на чьей психике играет в паре - ооооочень большой вопрос. И такая игра тоже щекочет нервы. С кем еще так поиграешь в психологические кошки-мышки?

Какие нах допы? Ни о каких допах там речь уже не идет.

Представь, ты договорился - всречаетесь в формате ГФЕ за 10 тыс/час на 4 часа, сначала обед на открытой террасе
на набережной, потом кинотеатр для двоих, нижнее белье вы оба не надеваете.

Объясняешь ей кто она будет: коллега по работе или случайная прохожая или бывшая с которой когда-ты был бурный роман. Всё до мелочей обсудили, даже как она себя ведет - кокетничает, как шлюха, что у всех вокруг слюни до пола (с этим осторожно, раз чуть до драки не дошло с другим посетителем) или наоборот строгая недотрога бизнес-леди.

Следующий этап - выбор наряда. Она начинает тебе фоточки или видео отправлять свои с примерками - чулочки, юбочки, можешь попросить телефон с записью видео поставить рядом и переодеваться на запись. У тебя уже шишка дымиться начинает, работать невозможно, до дрожи в коленках. Есессно фотки могут быть прямо из магазина одежды и она обязательно начнёт намекать на оплату товаров с твоей стороны, но тут если ты кремень, то ставишь на место (как и любую бабу кстати). Одежду выбрали - далее прическу, макияж, в общем полный образ. В этом процессе все играет важную роль - как она себя ведёт? Сексуальна? Заводит тебя? Вы на одной волне? Она точно понимает и исполняет что ты хочешь? Если нет, то дальше вряд ли пойдёт, смысла нет продолжать

На встрече за обедом ты можешь уронить что-то под стол и заглянуть туда и если в итот момент она раздвинет ноги и соблазнительный вид upskirt предстанет твоему взору, а она в свою очередь возбуждается показывая себя - все пиздец, дожить бы до кинотеатра, а там ты выплеснешь все что накопилось таким фонтаном... Какие тут допы? Ты уже сорокет отдал за весь этот театр - считай все галки позеленели разом. А начнет после, спохватившись, ныть о доплате - ставь на место без базара. Ты же самец - доминируй, она будет растеряна - это правда с ней наяву происходит или это сон? Она в сказку попала? Если видишь - она вздрагивает от каждой резкой интонации и прячется в панцирь - будь ласков и обходителен. Или наоборот - стелится под доминанта? Так доминируй! Пробуй, фантазируй и получай отклик.

Сообщение отредактировал napaBO3: 13 July 2023 - 04:47

#20 napaBO3

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2023 - 05:16

Просмотр сообщенияRoman_tic (12 July 2023 - 10:49) писал:

Представь опыт девы, если у нее в год больше 1000 разных(!) мужчин...

Эк ты хватил. Мне не надо представлять, мы настолько плотно общались, что я точно знаю - у инди в районе 30 лет с ценником 8-15 тыс. в час в среднем 3-4 клиента в неделю. Это 5 дней, т.к. в выходные они тоже отдыхают и детям время уделяют и себе, за крайне редким исключением. А если и больше, то только в праздники. Зато после праздников, неделю, а то и две может не быть никого. Так что 4 на 52 недели в году это 208. И далеко не все клиенты новые.
Но в целом ты прав - они часто путаются. Например, просит что-то не делать в сексе, а ты точно знаешь, что ты этого никогда не делаешь, она путает. Но это касается только секса, поверь, личные яркие эмоции это совсем другое. У меня были случаи, когда после плотной ГФЕ программы просили не переходить к сексу, дабы не затереть эту яркую встречу банальной работой. И я не настаивал, ибо эмоциональный посыл был очень ярким и казалось - банальный трах разрушит эту магию. За что же я тогда заплатил? За интересную беседу, легкое касание рук, хитрый, томный взгляд, отличный отыгрыш по сценарию, да блядь, думайте что хотите мне пох, но нам было действительно хорошо в эту встречу и от нее исходит такая энергия благодарности, что я сыт по горло.

Навеяло - когда в юности подростком смотрел фильмы про вампиров выпивающих юных дев, я думал - во дурак, а я б ей лучше вдул )))
Но когда ты уже вдул и не раз, можно и рассвет встретить вместе под неугомонное пение птиц.

Сообщение отредактировал napaBO3: 13 July 2023 - 05:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!