napaBO3 (09 July 2023 - 22:59) писал:
Вот и ответ, сам написал же.
Фанатизм. Возведение в абсолют идеи и слепое следование за ней, выключив логику и здравый смысл...
Блять, не знаю ни одного здравомыслящего и состоявшегося взрослого человека, который бы заводил отношения со шлюхами.
"полгода - год регулярных встреч, часто без секса" - да блять!!! Какая же неожиданность, что твой весь опыт оказался для тебя отрицательным! Прям диво дивное!! Попробуй в четвертый раз - точно получится!
Шлюхи тобой просто манипулировали, высматривая в тебе инфантилизм, нажимая на рычажки, высасывая из тебя ресурсы, в том числе и материальные. А потом вышвыривали тебя из своего быта и окружения, так как ты становился для них "маньяком". Именно маньяком, так как "появлялась реальная химия" только у тебя в твоем "реальном" воображении.
GFE - это "опыт как с подругой". Дословно же! Это чуть более простые и открытые способы коммуникации, в том числе и эмоциональные. Дальше у каждого свои представления и фантазии: как к студентке знакомой с соседнюю общагу забежать без палева; как к старой знакомой, не видел которую много лет, внезапно объявившуюся и так далее. В моем представлении, это создание ощущения от женщины, как будто она со мной не за деньги. ну типа я такой пиздатый Гойко. Но в любом случае это услуга к сексу с незнакомой\малознакомой шлюхой за деньги. ВСЕ!
Ты же в поисках, такое ощущение, просто подруги, но ты ищешь не среди окружения своего, среди нормальных женщин, а среди шлюх... Зачастую аморальных, сильнее тебя умеющих в эмпатию и манипуляции. Не там ищешь быть может?