И так наткнулся на одну анкету где была ссылка в телегу.
Моника 24/2/166/50. Подписался сначала на её телегу, а оттуда уже написал ей в ватсап. Договорились встретиться. Выкладывает расписание и принимает в это время. Живёт на Доломановском 116. Наводит чётко.
Поднялся, она уже встречает с открытой дверью) Улыбается, с ходу обнимашки, поцелуй в щёку, очень располагает к себе. Разулся, прошёл в комнату) Сказала чтобы чувствовал себя как дома))) Ни разу такого никто не говорил из девочек) Квартира очень хорошая, большая студия, но разделена небольшой стеной между кухней-гостиной и типа спальней. Хороший ремонт и мебель. Предложила кофе, воду. Отказался. Контакт налаживать не требовалось) Девочка очень красивая, стройная - мой формат) Короче очень понравилась. Фото и параметры соответствуют. Встретила в нижнем белом белье как на фото)
Отдал 7000 ( час 5000+2000
мбр). Других допов нет. В ванной душевая кабина, есть разные гели, но все стоят на полу) нет полки)
Вышел из душа, а Моника уже голенькая стоит раком на кровати и крутит попой передо мной)
Пристроился типа сзади) погладил попу, поцеловал ей спину. Кожа гладкая, приятно пахнет, никакой растительности нигде нет, ничего лишнего не висит, целлюлита нет, всё приятное на ощупь. Любителям белкотипажа не к ней)
Начали с взаимных ласк, девочка очень тактильная. Целует шею, щёки, очень близко к губам))), гладит везде. Проявил инициативу с Вальтером- положительно,) и очень всё по взрослому, с языком.
Перещли к
МБР. Вот тут меня ждал сюрприз))) Делает очень разнообразно и на всю глубину))) Первая из понравившихся мне девочек (за всё время) у которой оказалась эта опция)) Кайфу не было предела)) Сказал, что такой минет и без окончания- это издевательство ))) Сказала, что можно просто вынуть перед окончанием)))) При минете смотрит в глаза. Насаживалась сама до упора. Рвотного рефлекса не замечено. Думаю можно подолбить в горло)
Предложила перейти к сексу. Капнула немного смазки себе, положил её в миссию. ОК довольно плотный. Трахать одно удовольствие) Озвучка в виде стонов, иногда когда разгоняешься вырываются негромкие слова типа - давай или что-то подобное) В процессе целуется с языком, видно очень заводит данный процесс) прямо сама язык засовывает) Обнимает, подмахивает когда нужно, очень хорошо чувствует мужчину. Также хорошо работает мышцами. Выделяется своя смазка. Так как девушка понравилась по всем параметрам дольше пяти минут не выдержал) Из себя не прогоняет. Сама всё сняла, хотела было обтереть, но я решил сам. Делает комплименты- типа у тебя хороший член, фигура) Всё так не навящего) То ли опыт, то ли такая сама по себе) Принесла мне воды. Когда сказал, что второго раза не будет- очень удивилась и предложила пересчитать как экспресс))) Отказался) Дальше просто попиздели сидя на диване) В общении приятна. Договорился на следующую встречу) Оделся, поцелуй в засос и ушёл)
Итог: девочка очень понравилась, на данный момент лучшая у кого был в Ростове)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал apelsin585: 20 July 2023 - 23:01