Юля, Петергофское ш., 962-693-70-01
Отправлено 24 July 2023 - 17:49
Юля. РД:305985, обитает сейчас на Петергофском шоссе в Балтийской жемчужине.
Заявленные ТТХ:24(похоже)/4(да)/67(нет! +15кг точно есть)/165(похоже)
Ценник: час - 6к, анал +8к, мбр +3к, глубокий минет +4к, куни +2к, ани +2к.
Спойлер, если лень всё читать: можно, но бывает и намного лучше.
Раньше обитала в апарте yes на Хошимина. Ценник был 5к/час, допы не помню.
Переехала и подняла ценник. Не кисло так получается, если вдуматься: глубокий мбр(как понять это? Не только головку в рот?) +7к получается. Анал вроде +5к раньше был.
Короче говоря… туда(на Хошимина) не попал, но очень хотел. На фотках выглядит сочно.
Было время, поехал к ней на новое место.
Если там не живёшь, то почти отовсюду это ебеня. Ехал больше часу. Запарковался рядом и легко.
Навела быстро четко. Вроде бы отвечает сама, не через диспетчера.
Квартира-съемная студия со свежим ремонтом. Достаточно приятная. Около кровати шкаф-купе с зеркалом.
Встретила она. То есть она, но минимум килограмм 15 назад(может просто фотошоп). Ебаный насрал!
Вот на фото она очень сочная, скажем так, допустимо в теле: Банки большие, жопа, талия. Но в жизни немного по-другому: талии нет, присутствует живот, жопа не в форме, ноги полные, немного целлюлит присутствует. Спорта там нет и не было видимо никогда.
Не могу сказать, что это провал, но разница большая между в жизни и на фото.
Остался и, в принципе не, особо жалею.
Взял час за 6к.
Полотенце чистое - да, тапки потом уже предложила, чай сам потом попросил, кж есть, постель не свежая.
Быстро в душ и к ней. По процессу цифра, ничего аналогового. Ленится, сама не особо активная. Минет особо не делала, я думаю, потому что без допов. Но сосет достаточно толково.
Любит, чтобы её ебали. Основной калибр подразношен. Лежит, немного исполняет страсть, явно цифрит. Не стесняется, в обычных позах немного подмахивает. Ну короче… обычный секс без восторгов. Особо придраться не хочется ни к чему, но и чего-то интересного не было точно. Не знаю, что ещё про еблю написать.
Да, вот ещё: по выходу из душа оказалось, что грудь висит. Совсем уже не стоит. (Как в той шутке: хуй большой, да не стоит)
Две обычных палки. Растягивать и получать удовольствие не хотелось. Особо ничего и не просил такого, она особо ничего и не сделала интересного, в основном просто лежала, немного подмахивала.
У меня ощущение, что у неё пробег уже не маленький, по ходу, довелось поработать и отношение у неё к этому делу как к фастфуду: свободная касса, следующий.
Это не обижает совсем, просто ничего настоящего нет.
По общению: не обременена интеллектом(уровень-канал тнт),но ведет себя нормально, вопросов никаких особо нет по этому поводу. Производит впечатление колхозницы, но говорит, что местная(ага, мы в это, конечно, поверили).
Подводя итог, могу сказать, что если бы она была как на фото, то я был бы очень доволен: Молодая сочная телочка, не особо интересная по общению, но очень аппетитная, ебать одно удовольствие тушку. Но, поскольку это не так, то просто сходил и сходил. Больше точно не пойду, ничего интересного там нет для меня. Очень хотел-вот и сходил. Ощущения просранных денег нет. Другим советовать не берусь, но ничего прям косячного не было. Если решите-помните, что будет не совсем то, что на фото и будет вам нормально. Она в тумбочку ещё не превратилась, но направление в ту сторону заметно уже.
Всем стояка!
Отправлено 24 July 2023 - 18:00
Отправлено 25 July 2023 - 00:56
https://amurside.com...howtopic=106333
Отправлено 26 July 2023 - 14:48
Отправлено 26 July 2023 - 19:24
За информацию спасибо.
Отправлено 27 July 2023 - 18:03
Отправлено 04 February 2024 - 01:49
Отправлено 04 February 2024 - 04:47
Сообщение отредактировал Fshipelov: 04 February 2024 - 04:52
Отправлено 05 March 2024 - 14:47