Отвечу только на предъяву (остальное вроде соответствует или дело вкуса).
Цитата: "Как она у него кончила 2 раза за 30 мин и как он задерживался на 10 мин и пробыл в квартире 45 мин на программе 30 мин.
Если я задерживался, то был в квартире (как ни странно и это наверно логично) 55 минут (долго мылся).
Программа 30 минут, означает 30 минут в кровати! Остальное душ, треп и т.д. (30 минут мне хватает и стоит не дорого). Насколько помню, у нее будильник звонит минут за 10 до конца..., после звонка, она обычно говорила, ну еще есть минут 10...
"Как она кончила 2 раза за 30 минут"... Блять, уметь надо - ))) Отлично имитирует, очень правдоподобно (реально почти верю), единственное, что в ее оргазме не сходится с реальностью, так это среднестатистическое время на оргазм девочки (по опыту девочке нужно 10-15 минут минимум)!
Касательно предъявы, что я заявляю, что я с Амура... тут и заявлять ничего не нужно... Я так сру в коментах, что меня уже и так давно все знают...
Напомню, что меня сразу не приняли, читайте мои комменты на РД если интересно (РД 305904) Мне даже уровень доверия админы РД в 0 понизили... Ну и похер, буду еще больше гадить в анкетах!
Но если девочка ко мне со всей душой и у нас симпатия, а тем более, если я и дальше буду к ней ходить, то абсолютно точно обижать ее не буду (любую не буду обижать при хорошем отношении)!
Мы же все ходим за хорошим отношением и лаской? Или только я?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А касательно нескончаемых "выпадов" Сергея333, при всем уважении к админам, сдается мне это он тут
скрытый сутер! Чистит поляну от "конкурентов" (по его личному мнению таких же "сутеров", как он) и считает, что именно его мнение важнее всех!?
Все так?
Сдается мне Сергей333 (и еще ряд лиц) пытаются в каком-то смысле "захватить власть на форуме", чтобы право писать комментарии было только у избранных, таких как он?
Сергей333, не нужно всех судить по себе! Цитирую (
говносутер Сергей333 ГЖП).
Sergey333 (03 September 2023 - 18:32) писал:
Как оказалось диспетчер совсем не зло...