"Кавказская пленница", Колтушское шоссе., 6В
Отправлено 31 July 2023 - 20:01
Заведение работает с 12:00 до 23:00
Грузинская кухня. Цены в пределах нормы по сегодняшнему рынку. Средний счёт за плотный обед без особых моментов где-то 2000р. Что примечательно - можно с хостес договориться и принести/распить своё из ближайшего Перекрёстка. Что мы, собственно, в числе 4х рыл и сделали. Серёга333, Агемыч, Пороро и я. Сергей "свет батюшка" уверил что ранее тут был, и ,шашл и харчо было- хорошо. Взяли. Поняли. Раз от раза, видимо, по настроению повара, блюда меняют свою структуру и вкус. То что крайний раз брали, а именно - шашл свиной шеи +оджахури = было не впечатляюще.
И так
Сидим.
Куда уш нам быть более благоприятными, если заведующий дал добро: "берите своё, вопросов ноль". Хулиганус после уточнения немедленно понёсся в Перекресток взять 0.7. Вернулся, раздавили с Серёгой по 350. Агемыч и Пороро не пили, - один за рулём, второму уже, на данный момент, категорически нельзя. Фсех шлюх обсудили, Критические моменты блядобиза подняли и перемололи. Раздавили с Серёгой ещё Чистых рос, привезённых Пороро. Что же под ночь делать??! И вдруг, внезапно, последовало предложение от дружбана, поехать НА ВАСЬКУ, В ТОТ САМЫЙ!! А хули нет то?! Поехали! И вся шобла ёбла стартонула из Янино на Ваську. За руль посадили самого трезвого. В культовом заведении на Ваське тоже откушали кто что смог (ваш покорный слуга ёбнул ещё 250 залпом) а дальше было что-то непонятное... Вернулись в Янино. Возможно не фсе. Очевидно мы с Серёгой глушили поверх коньяк. Далее происходят обрывки сознания. Некто хулиганус ночью выходит из более чем приличной хаты, в одних носках... оставив свои любимые New Balance 997 USA где-то там, в неизвестности. Это бесноватое чудовище ушло в лес неподалёку. Рыскало там в поисках ежей, по воспоминаниям, в какой-то заметке был усмотрен рецепт супа из яжа... Похоже была предпринята попытка изловить яжа и изготовить суп... Под утро выполз из леса с разъебанными ногами и направился в Колтуши... начал ломиться во всякие двери, совершенно левые, пытался вскрывать ближайшие новые Камри, чтобы там переночевать... Всё бестолку. Последнее что вспоминается это то как написал всем своим начальникам, в 5 утра... чтобы вызвали мне такси, одному настрочил - "приезжай срочно, надо сделать 2 минета, с тебя не убудет"...
Как я до сих пор на работе - загадка. В общем как-то вылез из леса, заказали мне такси, доехал до дома (Приморский район) и тут же снова взял мотор, ящик пива (водка у нас ещё была) и погнал к Серёге... Очевидно у него наебенились по старым дрожжам и поехали опять в "Кавказскую пленницу" где взяли похмельный сет на 2800р, которых на тот момент не у кого не оказалось. Я с упорством медоеда пытался расплатиться 1й картой, на которой оставалось 100р буквально (всё бабло было на второй). Серёга забычил неподецки и ушёл, а я кинул 1к наликом в рыло хозяину и пообещал вернуться...
К чему эти последние апсацы, не относящиеся к заведению? К тому что надо в любом случае оставаться людьми! Эти слова не касаются опытных ходоков, но может кто-то, из новичков зайдет, кликнет на эту тему и прислушается, хотя бы один. Знаешь свою меру, знаешь что после неё ты превратишься в НЕЧТО способное на ЛЮБЫЕ гнусные поступки, - остановись. У меня редко когда получалось останавливаться. Весь ломаный переломный, больной, кривой ,- только благодаря этому. Ладно бы был сам себе врагом и всё, но КАК ЖИТЬ, КОГДА ВОКРУГ ХОДЯТ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ХУЛИГАНУСЫ
Отправлено 31 July 2023 - 21:08
Отправлено 01 August 2023 - 07:05
Прохожий (31 July 2023 - 21:08) писал:
Я ничего другого от них и не ожидал!)))
Пыс Хулиганус! Береги здоровье!))) Учись у старших товарищей!)))
Я вчера выпил 0.7 вотки и литр пива. ( При этом я работал) лег спать в 22-00.
Встал сегодня в 5-00.выпил пива, ( позавтракал) сейчас начну работать.
Пыс пыс- а не фдуть ли кому-то сегодня?
Отправлено 01 August 2023 - 10:17
Ты давай в натуре, меру знать надо, тем более не 20-ть лет уже так фестиваль))
Пыс- я в таких ебенях, а так бы пофестивалил с вами, может и нашли бы ежей))
Отправлено 01 August 2023 - 10:21
А так то молодцы!
Отправлено 01 August 2023 - 23:41
Отправлено 02 August 2023 - 11:12
И не спрашивайте откуда я это знаю....
Отправлено 02 August 2023 - 12:50
Гадюк тоже, кстати, жрать можно.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 02 August 2023 - 16:07
Pororo (02 August 2023 - 11:12) писал:
И на спрашивайте откуда я это знаю....
У кыргызов в Аксыйском районе Джалал-Абадской области суп из ежа считается лечебным) В Кара-Сууском районе- целебный бульон употребляют в целях профилактики и лечения бешенства!..))
Отправлено 02 August 2023 - 16:20
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 02 August 2023 - 17:13
Penhaligon's (02 August 2023 - 16:07) писал:
А древнем Риме вареные яйца совы считались пиздатым средством от похмелья))
Отправлено 02 August 2023 - 18:36
Отправлено 02 August 2023 - 19:06
P.S.Я охуел,когда проснулся дома и увидел кроссовки Пенхолигонса,а его самого не увидел.
Кабак хороший,но теперь мы там в стоп-листе.Скоро,благодаря Пенхолигонсу (он же АНУСМЭН) нас не пустят даже в шаверму.
Отправлено 02 August 2023 - 19:41
Отправлено 02 August 2023 - 19:50
Sergey333 (02 August 2023 - 19:06) писал:
Жызнь удалась - это когда на карте города (а ещё лучше мира) отмечаешь места, куда тебе больше нельзя )))
Отправлено 04 August 2023 - 21:00
Отправлено 05 August 2023 - 00:16
Отправлено 05 August 2023 - 22:42
Penhaligon's (05 August 2023 - 00:16) писал:
Не, я ленивый чтобы в ебеня тащиться... До холодильника 10 метров дойти, и без закуски уже почти привык

И с какого хера авторедакторы не знают слова "ЧАЧА", я ХЗ...
Сообщение отредактировал Инок: 05 August 2023 - 22:43
Отправлено 06 August 2023 - 00:18
Инок (05 August 2023 - 22:42) писал:

И с какого хера авторедакторы не знают слова "ЧАЧА", я ХЗ...
У меня до холодильника 3 метра .И без закуски пью всё, в том числе спирт 96%( ибо нех)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных