На днях просматривая суки, наткнулся на анкету indi305707, ну и заинтересовался как говорится.
А сегодня с утреца списался в вацапе и записался на 12:00. Отвечает похоже дисп, но записали и навели чётко.
Был обозначен адрес: Скверности 13, а ближе к нужному времени выслали более точные корды и разрешили подниматься.
По тилипону ни с кем не созванивался, только переписка в вацапе.
Фоткам и описанию соответствует, молодая, стройная и высокая узбечка.
Встретила приветливо, с улыбкой, намурлыкивая себе под нос какую-то узбецкую песенку.
Дом савеццкий, но в квартире неплохо, не сказать что писец как уютно, но не трэш.
Чай и кофе предлагаются, но я запросил только стаканчик воды, отслюнявил 3 косаря (2,5 час + 0,5 мбр) и отправился в душ.
В ванной душевая кабина, с водой траблов нет, гели-шмели присутствуют в изобилии, но все бедняццкие какие-то, с резким дешманским душком.
Бутылёк с КЖ также был подмечен на полке.
Обмыв мудя и вытерев его чистым и сухим полотенцем я проследовал в ксильню и приступил к делу.
Раздел и ощупал деву, облобызал сосцы и обмацал задницу.
Осмотрев молодую узбецкую песду, а так же вспомнив экзальтированные отзывы ссучьих пиздализов, я решил так же заценить песду на вкус, тем паче это уже включено в час.
Не спиздели коллеги с другого ресурса, песда ароматная и реакция у девы положительная, стонет и извивается. Хер у меня встал колом.
Тут бы пора её начать ебсти, но за мбр уже было уплочено, поэтому перешли к нему.
Дева полезла за салфетками и КЖ и обработала енг.
Мбр понравился, рот горячий, зубов не чувствуется, через пару минут чувствую что уже вот -вот и пальну, но пальнуть в рот- это доп и стоит 1000 рупий.а нам нужно ещё классику затестить,
Сказал об этом деве, она ловко накинула condom, спросила как я хочу и встала раком.
И тут раз, смотрю так узко, что и не войти. Я уж и так и по другому и смазки бухнули, внедриться удалось с баальшим трудом.
Ни хера себе думаю, какая тугая пизденка. Гляжу на ШГ, а его вообще не разглядеть насколько он крохотный. Не видно и всё. Просто трещина промеж булок, а дырки нет.)
Потрахались в ЗКП, встала поначалу нормально, но проваливалась куда-то вниз в процессе , поэтому приходилось постоянно удерживать её за задницу.
В миссии такая же петрушка, так и норовила выбрать неудобный для меня угол для фрикций.
Но в целом считаю, всё прошло более-менее норм.
Экземпляр вполне годный.
Из минусов, что окна выходят на восток и в жаркий летний день, как сегодня в первой половине дня, там довольно душновато и я прилично вспотел во время процесса.
Ну и жаль что экспресса нет, но с другой стороны цена часа итак студенческая- 2500 рублей
Поэтому пальнул в миссии и пошёл в душ, а в 12:40 я уже спускался по лестнице побрякивая опустошёнными баллонами.
Сообщение отредактировал Распутник: 01 August 2023 - 00:03