Контактный номер: 965-559-05-55
Рост: 168
Вес: 53
Грудь: 1
Ценник: 6000 час
Услуги: КС, минет, куни, МБР , ануслинг
Анкета https://indi.intim-p...et/anna-15.html
После возвращения из колыбели революции , славного города Питера, увидел анкетку и как то сразу захотелось горяченького, а там внутри - "В час включено - минет без резинки и классика в резинке, кончать можно в ротик, куни и 69, поцелуи, ануслинг, анилингус, золотой дождь выдача."
Дама решила отжечь на полную катушку. Сразу видно опыт: и МБР включен и все тебе на свете , просто парад услуг какой то !!! Ну думаю дева с опытом знает толк в разврате , надо посетить, ну как минимум узнать что к чему.
Местоположение - около Парка Горького, Краснова , 24-место известное, в округе там не одна дева находится , плюс , шалман на в соседних домах и похоже не один. Решено - еду.
Встречает такое очень очень стройненькое чудо, можно сказать худенькое, с огромный губками, как мишень, намекающая куда собственно надо вставлять, такого размера чтобы уж точно не промахнуться. Дева сама по себе ну ооочень стройная, и высокая. Плюс встретила на высоченной платформе , собственно какую на протяжении всей встречи и не снимала. Как и облачения в белую сеточку. Грудь своя единичка спрятана в какую то кожаное белье которое тоже не снимала на протяжении всей встречи.
Встретила лежа на диване , да и вообще по общению сразу сориентировала , что настроена на формат по быстрому - экспресс на спуск в рот. В чем собственно я в дальнейшем и убедился.
Без всяких особых прелюдий приступает к делу почти сразу , да действительно МБР чик очень приятный такой с опытом и подходом, но как по мне слабоват, хотя и с попытками взять поглубже , но только с попытками. Хотя вообщем все приятненько, мне зашло. Причем с самого начала пытается командовать, чуть пососала, сразу предложила перейти в 69, видать уже есть в голове отработанная программа , от которой большинство тащится. Но я то не такой , решил сломать эти рельсы и сам ее перевернул на спинку в кини позицию.
На куни реакция отменная , все супер , но тут просто мне повезло найти к ней подход. Как будет с другими ходаками не скажу.
Когда перешли к сексу тут стала во весь рост один неумолимый очевидный факт. Дева затрахана в усмерть и для нее сея процедура достаточно обыденна. Хотя подышать для приличия может и изобразить подобие как будто бы ей слегка приятно, но в целом перетерпливание и ожидание когда же так ходок уже завершит с ней все манипуляции. После смены позиций убедился что вообще все тоже самое и это не позиция для нее неудачная а ситуация в целом рисуется именно такая.
Итого: то что одёжу не снимала на протяжении всей встречи только подчеркивает, что дама четко заточена именно на экспресс и с не очень опытными молодыми 20 летними мальчиками, быстрое окончание. МБР с окончанием в рот в основной программе это конечно достойно внимания. На серьезный трах не настроена никак, но вполне способна пережить для нее такую обыденную и давно надоевшую процедуру. Но то что исполняет - достаточно технично и с опытом. В целом общается легко и приветливо, в деле очень давно, знает что к чему, какой подход нужен. Кто в минете слаще морковки ничего не пробовал, тот будет в диком восторге. Но я к сожалению чел окончательно испорченный Питерскими звездами, дикого влажного горлотраха.

Изображение вполне соответствует, заявленному возрасту тоже, ну может на пару лет постарше , не критично. Мне бы она может бы зашла если бы любила как следует сладко и от души потрахаться, НО ТУТ ВАРИАНТ НЕ ТОТ, хотя в целом все очень не плохо и достойно.
Сообщение отредактировал Kotis: 29 August 2023 - 01:01