Милана, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 02 August 2023 - 23:08
Стандартные услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Дополнительно: мбр с окончанием, а.с. с ограничениями, проф. массаж
Последние пару лет на горохах появление девушек с подобными ТТХ большая редкость, поэтому не стал откладывать в долгий ящик визит. Выглядит даже моложе возраста, заявленного в анкете, на лицо очень симпатичная, глаза красивые, попа как на фото, процедуры по прокачке попы пойдут на пользу, тогда будет вообще супер. Доброжелательная, некоторая осторожность чувствовалась, по ее словам в салоне несколько дней, склонен считать, что и в этой сфере несколько дней, не хватает раскованности, игривости и инициативы, но потенциал есть. Решил взять МБР, в общем то неплохо, поначалу неглубоко, но впоследствии старалась брать глубже, окрестности не задействованы, правда о них не просил. КС прошёл спокойно по-домашнему, без громких стонов, тем не менее пару раз удалось отстреляться. По поведению без нареканий, к пожеланиям прислушивалась, в общении приятная, перед моим уходом поинтересовалась у меня как всё прошло. В целом доволен, как в лучшие времена, есть желание повториться.
Внешность 4+
МБР - 4
КС - 4
Отношение - 5
Отправлено 03 August 2023 - 06:04
Отправлено 03 August 2023 - 09:28
Отправлено 04 August 2023 - 14:37
Сообщение отредактировал SDV23: 04 August 2023 - 14:38
Отправлено 20 August 2023 - 16:15
Лицо показалось полудетским: круглое, пухлые щёчки, маленький нос кнопкой, круглые глазёнки со взрослым взглядом.
Вальтер-тест положительный, в общении адекватная и даже с юмором, хотя сначала показалась букой. Даже зашла со словом "здрасссте".
ОС: 4. Сначала думал, что будет на полшишки, а она вдруг резко взяла так, что упёрся ей в горло. Пожелания слышит, исполняет.
КС: 4. Для своей комплекции весьма активная, трудится в поте лица, в наезднице аж взмокла Смазкой пользуется, но аналог присутствует (дыхание, закрытые глаза, естественная негромкая озвучка), и это заметно.
В целом вполне добросовестный и старательный сотрудник.
Отправлено 06 September 2023 - 23:27
Из плюсов заметил, что кожа на ногах гладкая, будто волосы там не растут, да и вообще кожа приятная. Жопка кстати есть, как будто даже подкачана, но узкая относительно остальных габаритов. В процессе есть ощущение, что прется, хотя на старте использует смазку, показалось, не без опыта. ОК с натягом.
По общению не глупая, с юмором, отношение хорошее, нормальная девчонка. Возраст, думаю, как заявлено, максимум +1-2 года.
Рекомендовать не берусь, и не факт, что повторю. Отталкивайтесь от написанного, примерно все так, как сказали
Отправлено 08 September 2023 - 11:54
Что хотелось бы отметить:
1. Не глупая, может поддержать разговор
2. Фигура +-, как описали ходоки выше. На лицо по мне не очень
3. Процесс обычный, ничего крышесносного, ОС на 3+
4. Второй заход не стала инициировать, а мне самому не захотелось. Послевкусие было каким-то неоднозначным
О походе не жалею, но второй раз не пойду.
Отправлено 08 September 2023 - 19:20
ПС. Порадовало то, что когда попросил принести бокал для вина - Мила поинтересовалась: "Один или два?" и не чинясь выпила со мной недамского сухого и терпкого винца. На фоне растущей тенденции "только с трезвыми, иначе вам будет отказано" - было приятно.
Отправлено 16 September 2023 - 18:27
Сообщение отредактировал BenGan: 16 September 2023 - 18:28
Отправлено 21 September 2023 - 23:48
Проблемы:
Лицо. Ничего отталкивающего нет, но черты как-то совсем неудачно сложены.
Отсутствие опыта. За 2 месяца в салоне так ничему и не научилась. Если не брать процесс в свои руки и не командовать, что делать, будет лежать и болтать.
Преимущества (на мой вкус):
Фигура. Грудь действительно очень крупная, плечи широкие (лично меня типаж пловчихи привлекает), "кровь с молоком". Достоинства фигуры полностью компенсируют недостатки лица.
Узкий основной калибр. Вот, реально узкий, нераздолбанный и очень приятный.
Не цифрит (т.к. не научилась). То, что выдаёт в КС -- это по-настоящему.
В целом, нормальный поход. Удовлетворил любопытство, потрахался с плотной молодой работницей (чего и хотелось), однако, особенного праздничного впечатления не осталось. Денег не жалко, но не более того.
Отправлено 22 September 2023 - 10:46
BenGan (16 September 2023 - 18:27) писал:
(задумчиво) уж не Лера из Златок к нам вернулась?
Отправлено 21 October 2023 - 14:39
Был недавно в Милане.
Нет смысла ещё раз тоже самое описывать, согласен с БенГаном.
По фигуре и внешности: мясистая девка, крепкая, не на спорте, к сожалению. Сиськи большие, но изрядно подвисают, поэтому особо не порадовали. Жопа не прокачанная, поэтому да, крупная, но не порадовала. Уже пора плотно в зал ходить, чтобы тело было в форме. Лицо обычное, колхозное. Нарощенные ресницы здоровые, смотрятся вульгарно, по-колхозному. Надо сделать нормальный маникюр.
Общее впечатление заебанности, какой-то серости, без интереса и огонька. Ничем не порадовала и не удивила. Минет не зашел, делала только для поднятия бойца, предложила мбр, но без овр, заметно погрустнела от того, что не взял. ОК подразношен, плотного охвата не почувствовал. Да и как-то вообще торопилась, чтобы я её не заебал и поскорее отстрелялся. Озвучки нет никакой. Цифра-это когда притворяется, что хорошо, а тут не цифрила. Просто отработка номера в режиме экономии энергии батареи.
Хотел большие сиськи-получил, да всё как-то не то. Короче просто слив баллонов без эмоций в плюс или в минус.
Сам больше к ней не пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных