Столкнулся на входе с другим ходоком - мы пришли к одному и тому же времени. Поохреневали вместе, но он пропустил меня вперёд, а сам решил погулять. Фея сказала, что забыла про него (он записывался за 2 часа, а я за час). Внешне похоже на индианку, относительно красивая, но явно не первой свежести. Возраст не поддаётся определению. Кожа довольно мягкая, грудь небольшая, но приятной формы, с хорошо выраженными, тёмными сосками. Талия и задница неплохи, слабое место - подвисающий животик. (Первая фотка думаю довольно старая). Но хрен бы с ним.
Главная проблема - отношение. Она конечно улыбалась, называла заей и т.п., но в целом ей глубоко похер на клиента. Тупо приказала - ложись, буду сосать. Встать на колени передо мной и отсосать как положено - иди на фиг. Какой-то нежности, объятий тут нет и близко. Сосёт без интереса. Я в такой ситуации конечно не мог встать, решили попробовать натянуть гондон на вялого и попробовать уже внутри неё подняться. Надела през она, сняла тоже, влажные салфетки использует. Встала раком - делай что хочешь. Вся сухая, спрашиваю про смазку. Кивает головой - там лежит, хочешь мажь. Какой-то пиздец. Ладно, намазюкал всё, иначе бы даже не залез. И вот тут мне показалось, что шанс таки спасти вечер ещё есть. В позе раком она выглядит объективно неплохо, позалипать есть на что. Хотя каких-то подмахиваний, стонов с её стороны нет, ей на всё похер. Но всё же как-то смог все эти мысли из головы выгнать, и только наконец начинаю ловить какой-то кайф, окрепать внутри неё, как вижу, что эта шкура в мобильник пялится, кому-то что-то пишет. Блять, как же это выбесило. На этом всё и закончилось. Нахер её.
ЗЫ: по цене - 4к за экспресс (5к если с аналом), 6к за час (8к если с аналом). МБР включён в обоих случаях. В принципе, если вы непробиваемый эмоционально человек, которому просто надо слить задёшево, то даже какой-то смысл в походе к ней есть. Она таки реальная, и вид сзади неплох. Но для людей с тонкой душевной организацией тут ловить нечего.
Сообщение отредактировал Tensey: 06 August 2023 - 02:19