Найдена на РД за номером 306084 и еще парочка анкет на всякий случай.
ТТХ:
Рост 156 (верю мелкая)
Вес 45 (стройная, но не кости и кожа)
Грудь 2 (ну может чуть поменьше)
Возраст 30 (из-за мелкости можно дать и меньше)
«Я уверена, что мой массаж поможет тебе снять напряжение и улучшить настроение.» Так о себе заявляет Василиса.
Предыстория.
На прошлой неделе в будний день, в обеденный перерыв образовалось окно на работе. А так как последние месяцы я живу в каком-то ебнутом ритме. А именно, раз в неделю или десять дней та в которую влюблен устраивает мне секс-марафон на 4-5 часов (в мои то годы). Как результат потом на 2-3 дня стоячий хуй и больные мышцы. Вот и приходится идти на массаж без интима. С надеждой, что хоть немного разомнут ну и до кучи вздрочнут (почти стихи). Эта Вася уже давно была в отложенных, ну может месяца два, как раз для этих целей. Через вацап откликнулась быстро и предложила через час приехать. Место в блядодоме по адресу Дунайский 14к1.
Встреча.
Наводка и встреча без проблем по вацап в договоренное время. Открывает дверь девушка в каком наряде не помню в однокомнатной квартире полумрак. Сходство с фотографиями присутствует, однако рисуется образ смазливой мордашки, но на самом деле черты лица несколько грубоваты. НЕ прям, чтобы пиздец, но изначально рисовалась другая картинка. В целом красивая, но видно, что девушке не 20, а заявленные 30 честные. Тапки предложены. Поцеловал в щечку и приступили к товарно-денежным отношениям. А они выглядят так 4000 за час классического массажа и дрочки, руками особо не баловаться (не особо и хотелось). Есть экспресс за 3 на 30 минут. Сказал так давай на час, но что бы полчаса был классический массаж. Попытку рассказать о других программах, где все тоже самое, но можно потрогать и полизать ее промежность отмел сразу.
Перевел онлайн 4000 и в душ. Полотенце свежее гели, мочалки одноразовые и КЖ в наличии.
Чай не предложила, но в процессе сказала, что придется долго ждать. Электрического чайника нет.
Процесс.
Классическая часть. Честно отработано 30 минут, прям засекал. Промяты, ноги и ступни, руки и ладони. Естественно, спина, шея поясница и жопа. Могу поставить что-то между отлично и хорошо. Не пойму, чего мне не хватило, но эйфории не произошло. Повторюсь, что очень даже и очень, немного наверно посильнее бы.
Эротическая часть. Тут я бы сказал, что несколько хуже. Как только меня перевернули, сразу схватилась за хуй. Девки, массажистки, ну погладьте мужику грудь, пузо, ноги. Пощекочите промежность, внутреннюю часть бедер. Нет сразу в руки яйца и член, никакой интриги мать Вашу Ети… Я своим постоянным шаболдам, которых почти люблю, минут по 20-30 наглаживаю переднюю часть тела, не прикасаясь к промежности. За это наверно и любят)))
Залила маслом МПХ и давай как в детстве с пластилином играть-лепить, то морковку, то котлетку, то еще какое произведение искусств. Не испытав морального удовлетворения, кончил чисто от механики.
Общение.
Нормально общается. Разговор поддерживает, открыта. Спокойно, ровно. На нормальные шутки реагирует нормально. Да признаться, что-то и не хотелось пиздеть. В комнате полумрак, с мерцающими звездами. Многих нюансов по телу не рассмотрел, да и не стремился.
Вывод.
В принципе тело размяли, член разрядили. Однако оглядываясь назад скажу так, что ничем не зацепило. Боюсь, через неделю другую уже и не вспомню, но разве если еще раз отчет прочту.
Все, что знал рассказал!