С самого появления Жени в салоне пытался попасть к ней на аудиенцию, но по различным причинам это не получалось, уже, наверное, год как. И вот, этим утром, позвонил в салон, звезды сошлись, Женя сможет меня принять. Лечу в салон. Дверь открывается и мне прямо по глазам бьют, рвущиеся из лифчика, сиськи. Так что встретила меня Женя и знакомство произошло прямо с порога. На лице боевой макияж, добрые глаза и домашняя, такая, уютная улыбка. Не красавица, но и не уродина, лично для меня была приятной. Обул резиновые тапки и прошли в комнату. Купил у девы полотенце, скинул хламиды и поскакал в душ. Затем не надолго пошла сама. Возвращается, говорит - Ложись! - Ну нет уж, иди сюда. И прилип к деве, мне прямо в нос, из лифчика, рвались белые, с нежным венозным рисунком, сиськи - Госпади, счастье то какое! Облапал миниатюрную девачку со всех сторон, - Какой ты ласковый! А вот сюда нельзя! Остановила меня Женя, это когда я в пелотку полез. Ну нельзя, так нельзя, не очень то и надо было, главное с сиськами общаться можно, по ходу снял лифчик и трусики, сиськи сразу же опустились по законам гравитации. Привлёк деву к себе, переключился на тактильное восприятие и притерся чреслами своими к чреслам ея, член встал, велел ложиться и бегом к презервативу. Дева уже ждала в койке, со смазкой в горсти, на лету смазала, пристроился, внедрился и процесс пошел. В процессе партнёра чувствует не плохо, подстраивается хорошо, гибкость не гуттаперчевая, конечно, но в пределах допустимого, позволяет, комфортно крутить по различным проекциям. И, главное, сиськи! Особливо, посмотрев как она сама себе наминала, с какой интенсивностью, и вовсе боле не в чём себе не отказывал. Заигравшись с сиськами, растягивая удовольствие, передержал отстрел и усё, кранты! Как потом не ускоряйся и не изгаляйся, а не накрывает. Ну что ты будешь делать? Мы уже все в поту купаемся, дева взмолилась - Может быть раком!? - Нет! Раком будет печаль и скорбь! Перевернулись и переплелись крест на крест, ухватился за сиськи, и, с Божьей помощью, разогнавшись, пальнул, и очень славно. Дева всячески пыталась поухаживать, так что разоблачались и утирались в четыре руки, с милыми пререканиями. Попросилась в душ, велел ей захватить зелёного чаю и пепельницу, сделано. Испили чаю, перекурили, поступил сигнал адмитна, оделся и откланялся. День удался, время и деньги потрачены не зря.
P.S. Дева, похоже, физкультуре внимания не уделяет и пользуется тем, что есть от природы. Под грузом таких сисек осанка уже заметно нарушена, пока терпимо, но в последствие совсем сгорбится. Но в целом, по мне, приятная такая, добрая девачка. Пожалуй самая душевная из всех с кем общался в этом салоне.
С-