Заявленные ТТХ:
возраст – 27 (тогда было указано 24)
рост – 168 (да)
бюст – 4 (да)
вес – 57 (явно больше)
Цены сейчас (на момент моего похода):
экспресс – 7000 (6000)
каждый час – 10000 (8000)
сразу два – 20000 (16000)
Почему выбрал
Хотелось найти стройную фею с большой натуральной грудью. На тот момент найти такую у меня не получалось, и решил попробовать сегмент 8 т.р. До этого три раза был за 6 т.р. в сети АМ. Ну и когда-то давно тоже ходил (даже шикарнейшие варианты встречал за 2 т.р., одна из них входит в мой ТОП-2 по внешности встреченных путан), но это было сильно давно. И, смотря на фото Веры на их сайте, показалось, что грудь там хорошая, а путана более-менее стройна. В конце концов, не будут же обманывать в салоне с такими ценниками, верно

По месту
Салон находится на Невском во дворах. Слева сразу за дверью стойка администратор. Она мне сказала подниматься по лестнице на второй этаж и назвала комнату, в которую заходить. На втором этаже был коридор, где по левому краю был ряд дверей. Коридоры и лестница неширокие, отделаны под дерево, но дешево. В соседнем номере делали ремонт гастарбайтеры. На обратном пути, когда я подошел к лестнице, пришлось пропустить троих, т.к. несли большие листы гипсокартона. Так же встретил одного молодого человека, видимо, ходока

По фее
Когда увидел, то узнал сразу, но вот только как же всё в жизни смотрится проще... Гораздо проще. Фото ну очень сильно обработаны. Девушка смотрелась заметно полнее, чем на фотографиях. Это была ситуация не как с Аленой из АМ, когда появился совсем другой человек, но лишний вес заметно присутствовал. Внизу живота были какие-то шрамы, но не приглядывался. Лицо довольно широкое, круглое. Волосы были как на фото, может чуть короче. Грудь была, четверка явно есть, но жидковатая. Тело на ощупь мягкое.
Чай-кофе предложены не были.
Взял на час. Никаких допов не брал.
По процессу
Дева была отстранена. Глаза закрыты, лицо отводила. Особо не прижималась, но если самому прижимать к себе, то начинала. Про озвучку уже не помню, но если и была, то слабая. Попробовали несколько стандартных поз. Никакого участия и энтузиазма с ее стороны не было. Просто отстраненное поведение и отведенное лицо.
Разговоры особо не разговаривали, она в основном молчала. Только несколько раз спросила – когда я раздевался и когда я одевался – кем я работаю.
Когда уходил, не проверила, есть ли кто-то в коридоре.
Резюме
Определенно это не стоило 8 т.р. (а сейчас вообще 10!). Я бы за это заплатил тысячи 4, не больше (и то накинул тысячу за номер). Повторить поход к ней в частности и в этот салон в целом желания не возникло вообще.
Сообщение отредактировал Простой_обыватель: 16 August 2023 - 21:33