Из-за достаточно плотной записи у девочки и недостатка времени у себя решил для первого знакомства взять "экспресс", причём он стал вторым подряд (после Миланы).
В комнату девушка вошла в том же розовом белье, что на фото. Фотографу за снимки у камина просто оторвал бы руки. Ракурс сверху вниз, неудачная поза, и стройная высокая девочка превращается в коренастую коротконожку без талии.
По факту же имеем весьма миловидную метиску (татары/русские) типажа "клубная чика". Такую легко представить в ночном клубе за столиком с подругами, которым на что-то надеющиеся олени бегут покупать выпивку
Возраст соответствует (19-20), параметры тоже вроде бы. Фигурка вполне ладная, но начать качать попец нужно уже сейчас, молодость спасает недолго.
Амелия знала, что "в очереди", потому при встрече сразу отпустила очень вдохновляющую фразу: "Раз я у тебя сегодня уже вторая, сможем с тобой подольше". Настрой мне очень зашёл, обнял, привлёк к себе. Вальтер-тест положительный, причём с охотой. Губы с тюнингом.
Рассчитался, сбегал в душ. Разделась стоя и плюхнулась ко мне в кровать. Тут чистый GFE, все мои домогательства воспринимались с энтузиазмом. Немного дёгтя добавила только моя щетина. В остальном - активно, потно и местами громко. Практически сразу после отстрела (к слову, второго за час с учётом предыдущего экспресса) она сама стала инициировать следующий и намекать на продление. Вроде бы уставший боец опять стал подавать признаки жизни, и я сказал девушке, что это будет ей самым искренним комплиментом. Не было бы планов на вечер - остался бы ещё на часок. Не удивился бы и четвёртой палке.
ОС: 4, тут придётся немного поруководить, девушка слышит и подстраивается. Самый обычный и без особой глубины, но плотно и со старанием.
КС: 5. Лёгкая, гибкая, верти как хочешь. Больше всего любит миссионерку.
В целом могу сказать, что девушка в силу возраста "голодная" и продлила свою смену на час (до 20:00) по собственной (!) инициативе. Потому хорошо подойдёт тем, кто любит марафоны нон-стоп. Но лучше без жести, иначе быстро выгорит и оцифруется.
Общая оценка: 5.
Сообщение отредактировал _Sauron_: 20 August 2023 - 17:39