Roman_tic (25 August 2023 - 00:13) писал:
Господа, кто из уважаемых ходоков играет в биллиард? Есть любители?
Я просто не пью, совсем

По теме.
Хожу по девам 3 месяца всего, посетил в разы больше, чем отчетов написал, потому как каждый раз вроде и хочу написать, а потом думаю - да ебись оно все конем. Скажут что ваниль, ГЖП и печенькоедство.
А я до сих пор не привык, как в меме "А че так можно было?".
У меня до сих пор крышу рвет от того, что ты приходишь к НЕЗНАКОМОЙ женщине, а она на тебя с порога запрыгивает. А я ни разу не Гойко Митич.
Еще раз. Я ее по фото уже видел, оценил, мож отчет по ней почитал, понял, что мне зайдет скорее всего, а она меня видит первый раз, когда дверь открывает.
[Примеряя на себя. Пришла ко мне страшная баба, положила на стол ну скажем, 100к и хочет секса на часик. Да пошла ты нахуй я скажу. Фу, бля.]
Не, если в процессе отношение хуйское, конечно это чувствуешь. Или дева не совпадает сильно с фото, но тут уйти можно же, да.
Но если дева ведет себя нормально - у меня потом в крови гормоны еще пару дней зашкаливают. Эйфория же. Какой отчет в таком состоянии можно написать? Вопрос риторический. Это позже начинаешь вспоминать детали про холодный душ, бардак в комнате, отсутствующую КЖ или еще что.
Но я хожу со своим полотенцем, гелем, КЖ, презервативами и салфетками. В багажнике пакет с этим всем занимает мало места. Уж сколько раз было - ой у меня влажные салфетки закончились - да на, забери мою всю упаковку. На сегодня тебе хватит

Я не хочу чтобы эти мелочи мне мешали хорошо отдохнуть - дева ж может по запаре или природной рассеяности забыть. Мне девок вообще жалко, но только тех которые норм себя ведут.
Я бы на твоем месте поаккуратней с некоторыми провинциальными гопниками с форума заводил знакомство! А то спецы прибухнут и предъявят за сутера и покажут на тебе мастеркласс по блядям. Не убивай в себе человека. По описанию видно , что ты с нормальным подходом к делу!
Сообщение отредактировал newmans: 25 August 2023 - 02:10