Перейти к содержимому

1

Охота на ведьм. или ахтунговый ГЖП

Сообщений в теме: 142

#61 newmans

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 06 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 25 August 2023 - 02:07

Просмотр сообщенияRoman_tic (25 August 2023 - 00:13) писал:

Пользуясь случаем.
Господа, кто из уважаемых ходоков играет в биллиард? Есть любители?
Я просто не пью, совсем Изображение А вот в биллиард с удовольствием бы сыграл. Можно компанией собраться, шары погонять, пообщаться.

По теме.
Хожу по девам 3 месяца всего, посетил в разы больше, чем отчетов написал, потому как каждый раз вроде и хочу написать, а потом думаю - да ебись оно все конем. Скажут что ваниль, ГЖП и печенькоедство.

А я до сих пор не привык, как в меме "А че так можно было?".
У меня до сих пор крышу рвет от того, что ты приходишь к НЕЗНАКОМОЙ женщине, а она на тебя с порога запрыгивает. А я ни разу не Гойко Митич.
Еще раз. Я ее по фото уже видел, оценил, мож отчет по ней почитал, понял, что мне зайдет скорее всего, а она меня видит первый раз, когда дверь открывает.
[Примеряя на себя. Пришла ко мне страшная баба, положила на стол ну скажем, 100к и хочет секса на часик. Да пошла ты нахуй я скажу. Фу, бля.]

Не, если в процессе отношение хуйское, конечно это чувствуешь. Или дева не совпадает сильно с фото, но тут уйти можно же, да.
Но если дева ведет себя нормально - у меня потом в крови гормоны еще пару дней зашкаливают. Эйфория же. Какой отчет в таком состоянии можно написать? Вопрос риторический. Это позже начинаешь вспоминать детали про холодный душ, бардак в комнате, отсутствующую КЖ или еще что.
Но я хожу со своим полотенцем, гелем, КЖ, презервативами и салфетками. В багажнике пакет с этим всем занимает мало места. Уж сколько раз было - ой у меня влажные салфетки закончились - да на, забери мою всю упаковку. На сегодня тебе хватит Изображение
Я не хочу чтобы эти мелочи мне мешали хорошо отдохнуть - дева ж может по запаре или природной рассеяности забыть. Мне девок вообще жалко, но только тех которые норм себя ведут.

Я бы на твоем месте поаккуратней с некоторыми провинциальными гопниками с форума заводил знакомство! А то спецы прибухнут и предъявят за сутера и покажут на тебе мастеркласс по блядям. Не убивай в себе человека. По описанию видно , что ты с нормальным подходом к делу!

Сообщение отредактировал newmans: 25 August 2023 - 02:10

#62 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1265

Отправлено 25 August 2023 - 04:48

Newmans, аристократ блядь, ты сам то местный??
Ещё раз повторю- не трогай людей, если не знаком лично. Советчик
Пысы: я коренной в 4-м колене

#63 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1265

Отправлено 25 August 2023 - 04:57

Просмотр сообщенияgoodwin71 (24 August 2023 - 23:43) писал:

Коллеги, может хуйню скажу, уж не взыщите, но, почитав пост Прохожего - может имеет смысл априори голосовалку лепить в любой отчёт, не взирая на заслуги? и по рейтингу отчётов от пользователей смотреть, кому верим, кому нет. А то говносрачи: ты - сутер, нет - ты, ИМХО, набирают немыслимые обороты...

Смотрю, кого то зацепило?? Не мороси, админы разберутся

#64 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3040

Отправлено 25 August 2023 - 10:10

Кажется, пазл сходится.

По упоротости постов нюманса складывается ощущение, что там баба пишет, у которой пердак рвёт. Может быть, по ней отчёты есть от этих товарищей. Им влепили гжп. Вот и получается, как сказал Сергей, что вышло самое обидное-её наказали рублем, так как теперь отзывы о ней под вопросом. Тогда понятно, почему ДжонКонор захотел, чтобы его отчеты снесли.
И она дальше накидывает говна на вентилятор.
Ну либо не очень умный сутер, а скорее баба-сутер.

Прохожий написал, что можно встретиться и спокойно пообщаться, но эти ребята в позу встали. А чего нет? Потратить 3 часа или сутками тут говно вываливать? Может действительно там баба?

#65 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 August 2023 - 10:27

Мысль вдогонку: Это приезжая баба-сутер.

#66 JohnConor2

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 23 August 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 25 August 2023 - 11:03

Я пытался помочь отчетами. По этому писал каждый свой поход максимально подробно. Ну что поделать если я сильно люблю ебаться и хожу часто ? Я понимаю что для некоторых и раз в месяц уже часто ))) но я стараюсь каждый день или через день хотя бы )))
Встречаться чтоб что то доказать ? Зачем ? Кто то любит заводить новые знакомства. А кто то нет. Кто-то и на обычную сходку ходил , но я не вижу в этом смысла. А уж тем более на «стрелку» за отчеты на форуме )))
И представьте себе я знаком лично человеком с форума с зеленым ником ходока. Но мне не нужно его покровительство чтоб что то доказать.
Если есть хоть одного доказательство вранья в моих отчетах так покажите мне ?
40 отчетов же. Уж можно хоть один сказать, что тут я наебал и тут я рекламировал бабу?
Или опять будет безосновательный бред , что я сутер и я лишаюсь источника дохода и вся остальная поебень ?
Очень жду хоть 1 доказательство.

Сообщение отредактировал JohnConor2: 25 August 2023 - 11:29

#67 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 August 2023 - 11:42

Тут надо определиться тебе, что важнее для тебя: общение на форуме или твоя гордыня. Да, ты столько отчетов нахуярил, нахуя это всё?)
Тут такой монастырь с таким уставом.
Ты хочешь поменять игру, но никто под тебя прогибаться не будет. Тебе даже руку протянули, чтобы это замять как-то. Да, будешь с кем-то в контрах, но дальше будешь тут тусоваться. Всем мил не будешь.
А так хули толку от тебя, если местная братва(святые отцы) тебя под сомнение поставили?

Я это так вижу. Всё просто. Вот че ты упираешься? Прими решение и не еби мозги себе и другим.

Если очково, ну встретиться в торговом центре во вкусно и точка, рядом с загончиком для детей. Требуй гарантии, что без аргументов все будут. Там не будет ничего тревожного. Левая мобила, тачку не свети, сразу до дома не едь потом, поплутай.(последний абзац-шутка))))

#68 JohnConor2

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 23 August 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 25 August 2023 - 12:03

С кем мне общаться ?))) я писал только отчеты и не собирал свой кружок по интересам.
Какой устав ? Банить людей из за нервного сережи и без малейшего доказательства ?)))
Или в правилах форума пусть пишут. Для написания отчета пройдите верификацию личной встречей с сторожилой форума.
Пруфы будут ? Или опять просто вода ? С намеком на то ,что перед кем то из старших мне нужно отчитаться лично ?))))

Сообщение отредактировал JohnConor2: 25 August 2023 - 12:09

#69 Nonamehere

• На бивуаке
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 27 September 2011
  • Интересы:Раньше - шлюхи. Теперь - Шлюха.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 25 August 2023 - 12:40

Просмотр сообщенияLet4ik333 (23 August 2023 - 19:30) писал:

Джон, ты решил все свои аккаунты спалить?

Просмотр сообщенияLet4ik333 (25 August 2023 - 10:27) писал:

Мысль вдогонку: Это приезжая баба-сутер.

https://amurside.com...dpost&p=2197301
Которая же и есть Джон Конор, писавший(ая) "рекламные" (кавычки по желанию) отчёты по феям и спаливший(ая) лишний аккаунт? Изображение
Ньюмэнс, ты скоро станешь тут всесущим "серым кардиналом" или "императрицей-мафиози".

Сообщение отредактировал Nonamehere: 25 August 2023 - 12:40

#70 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 489

Отправлено 25 August 2023 - 13:11

Просмотр сообщенияSergey333 (25 August 2023 - 01:00) писал:

Василий Петрович спец по бильярду.Я,Пороро,Классик,Пенхолигонс спецы по водке,пиву,вискарю и блядям.
Так что вы с ВП можете шары катать,а мы бухнём и на игру глянем.

Без меня меня женили!?
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#71 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5063

Отправлено 25 August 2023 - 13:11

О чем вообще базар? Персонажу/ам влепили гжп. Это решение администрации форума. Насколько я понимаю, решение это принято после "разбора полетов". Есть определенные правила и не важно нравятся они или нет. Если пищешь тут, то будь добр их соблюдать или иди нахер. Так к чему вся эта клоунада? Выяснить дополнительные аккаунты сутера? Да нах это надо.
Могут дальше кукарекать...
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#72 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 489

Отправлено 25 August 2023 - 13:15

Просмотр сообщенияRoman_tic (25 August 2023 - 00:13) писал:

Пользуясь случаем.
Господа, кто из уважаемых ходоков играет в биллиард? Есть любители?
Я просто не пью, совсем Изображение А вот в биллиард с удовольствием бы сыграл. Можно компанией собраться, шары погонять, пообщаться.

СЮДА пиши по бильярду
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#73 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 14 July 2018
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 25 August 2023 - 13:23

Если слова про ходока с зеленым стутусом касаются меня, то ты Джонни по моему торопишься с оценкой событийИзображение пара сообщений в личке - это далеко не личное знакомствоИзображение по поводу устава согласен, в каждом нормальном сообществе он есть или должкен быть. Если есть такая традиция с приемом новых ходокв в "зеленые ряды", так давайте так тогда и поясним всем доходчиво и цивилизованно. Что есть свой совет форума, куда входят те или иные личности, есть принимающие в состав ходоков при личной аутентификации. А не подается все это в разрезе:"а давайте ему набьем морду при встрече или нассым на капот авто, если он не придет на нее". Если человек не хочет встречаться, опять же это его личное дело, он не принимается в "ходоки" и остается юзверем, чьим отчетам могут верить, а могут и нет. На мой взгляд Джонни дали статус ГЖП только потому, что он писал отчеты в основном по одной ветке Малышек. Другие отчеты о посещениях фей были, но не так много. Но это тоже не повод по моему так поступать с ним. Давайте будем обьективны: доказательств ведь и правда нет, что он является представителем данного салона,или если они есть то пожалуйста,как говаривал Якубович: "приз, в студию!"

Сообщение отредактировал Kingsman76: 25 August 2023 - 13:26

#74 newmans

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 06 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 25 August 2023 - 13:40

Ну, ладно, добавлю. Вы меня уже сравнивали с сутером много раз вступаясь за ходов, например с тем же Kingsman76. Знайте мы матрешки-сутеры и все мы одно лицо. Мы как Око Саурона. И да полюзуясь моментом, хотел бы передать привет коренному в 4-ом колено-локтевом поколении. Это форум дядя. Свои догадки оставляйте при себе: баба, обиженка, сутер. СяРОЖЫчка кидает предъявы без знакомств, только потому, что ему что-то там непонравилось. Да, это не первый мой акк. Я тут давно, но таких больных как сейчас ходоков я не припомню, хотя тот же PinkRabbit был тот еще кусок... но хотя бы по делу писал. Я поэтому перестал писать отчеты, т.к. какой-то сяРОЖЫчка обидется и будет искать стправедливости в жизни , где только ему будут давать бабы.

Сообщение отредактировал newmans: 25 August 2023 - 13:52

#75 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 25 August 2023 - 13:44

Просмотр сообщенияRechts (23 August 2023 - 17:55) писал:

А в самом деле, на каком основании того или иного персонажа признают засланным рекламщиком? Есть какая-то процедура или правило, или достаточно наивного текстологического анализа, проводимого 6лавными блюстителями: Сергеем и Ливонцем?

На основании алко чутья, очевидно.
Ну вот, например, очередной помеченый отчет. И таких, немеряно.
https://amurside.com...howtopic=122455
ТС "Джельтмен" - назван "говносутером". Кстати, человек с этим ником, написал много отчетов,, и обзорных тем, в том, числе и по Латинской Америке, и читать его было очень интересно.
Цель Форума, вообще то озвучена, написание отчетов, о платой любви. Если люди пишут , значит им нравится трахаться, и какие то глупейшие обвинения , и в том , что он написал отчет из которого понятно , что ему нравится ебля-с , вообще непонятны. По разнице мнений, уже миллион раз обсосано, у всех разные вкусы, и то что одному в кайф, у другого на это не встанет. Но это не повод, флудить ( Флуд в отчетных , запрещен Правилами, если с конкретной бабой не был, не хер и лезть со своими комментами в адрес пишущего)
Тоже , мне, Саванаролы, борьба с хер знает чем, правда Саванарола, подзаебал потом обывателей, своей "борьбой с грехом" и наставлениями, как надо жить, кого ебать (или не ебать), о чем писать , и в каком формате.
Термин "сутенер",, если кто не знает, означает человека , "получающего доход с проституции" . Те же , кто ходит в салоны, ( ну и пишет отчеты на форуме), никоим образом не соответствует данному термину, действует как раз наоборот - платит за секс, тут наоборот целый срез общества , от студентов до Алегархов, тратит деньги на баб. С таким же успехом , можно обвинять, что пишущие-рептилоиды.
Просто беспредельная "борьба с ведьмами" вступает в противоречие с целью существования Форума.
А вообще, деятельность самоназначенных контрольно ревизорских служб, можно , приветствовать ( шутка), если они действуют в рамках Правил Форума. А не нарушают, сами же, массу Правил

Сообщение отредактировал vivatspb: 25 August 2023 - 14:11

#76 Иглесиас

• Хулио
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 25 August 2023 - 14:18

ИМХО охота за ГЖП действительно приобрела характер паранойи и идет во во вред форуму. Для некоторых это похоже превраилось в этакую забаву в очереднй раз утвердится какой он невъебенный ебарь и гениальный сыщик. Секас дело сугубо индивидуальное и расхождение во мнениях нормальное явление. Такое ощущение, что костяк форума считает остальных идиотами не способными разобраться где дева написала, где гжп, а где просто слащавый отчет и человеку действетельно понравилось. Достаточно для начала делать пометку сомнительный, а дальше время покажет. И насчет флуда в отчетных ветках, некотрые там вполне успешно и помногу флудят и их сообщения не удаляются или здесь тоже участники форума делятся на пацаков и чатланинов, возможно конечно я в правилах что-то упустил.

#77 Animeshnik

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 01 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 25 August 2023 - 14:46

Ну тут кста плюс.

У Сережи видимо был негативный опыт в малышках еще, кроме паленой алкашки?
Яхз все не читал, но что бы так хейтить по кд всю сетку, там, видимо, много раз должны быть ахтунги.
Конечно, одного неудачного раза достаточно, что бы сразу сложилось негативное первое впечатление, но что бы быть обьективным, интересны и другие экспириенсы.

Я вообще не очень понимаю, зачем в борделе пить, туда же вроде ходят ебаться, а если очень хочется, то, как завещал Борода вроде, носи с собой? )
Ну да ладно, не мое дело ) Прост риторический вопрос вслух.

У ДжонаКоннора заниженные требования свиду, если почти все походы нейтрально-положительные.
У меня, например, тоже. Но у меня есть еще пару важных факторов посещения малышек)
Я живу на петроградке и слишком ленив, что бы куда-то ехать, так что если срочно захочется натянуть девочку на член, то скорее всего я позвоню в малышки.
Очень редко за чем-то особенным или хотя бы за опытом я поеду в ебеня.
Сервис - средненький, откровенно. Девы не опытные в основном. Косяков с огранизацией много, да.
Но лично меня это не особо коробит, а вот ходоки вроде Сережи привыкли, наверное, что бы все было почти идеально, отсюда и агрессивный негатив.

Это я все к тому, что у ходоков вроде разные потребности/ожидания/пожелания и не стоит под свои стандарты равнять.
Меня вообще в малышках больше всего бесят низкие кровати и отсутствие столов, на которые можно было бы усадить/положить деву и нормально отьебать.
Это вообще для меня самый главный и жирный минус. Не люблю кровати.

Яхз по отчетам ТСа никогда не ориентровался, плюс в дцтатый раз убеждался, что самому надо проверять, часто бывает так, что кому-то сильно понравившаяся дева для тебя станет пустой тратой времени и денег.
Но про гжп вроде не уверен. Были же нейтрально-негативные отзывы тоже, не? Плюс челик бы не усирался, доказывая свою правоту, наверн. Прост сделал бы другой акк и продолжил дальше делать рекламу.
Хм.

Но с такими приколами, безусловно, особо на форуме писать отчеты не очень хочется.

#78 Nonamehere

• На бивуаке
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 August 2023 - 15:08

Пост Виват(а)спб в этой ветке (обойдусь без его оверквотинга), по-моему, достоин закрепления не меньше вчерашнего поста Прохожего.
P. S. К слову: "сутенёр" - калька звучания французского souteneur, от глагола soutenir "поддерживать, опекать, защищать", то есть "опекающий, защитник". Есть и: femme entretenu (фамм антртеню, "женщина на содержании", то есть "содержанка"). Так что суть не в получении "дохода", а в том, что какую-то, тебе дорогую, материально поддерживаешь или "опекаешь". Как правило, с корыстными целями, если это бизнес, а может, просто ради собственного удовольствия (от близкого общения с ней Изображение). С точки зрения значения французского слова, все, у кого есть постоянные "содержанки" - потенциальные "сутенёры".
В женском роде, кстати, будет souteneuse (сутенёз), нечто вроде "опекунша".
Это не ради оффтопика и забалтывания темы. Джинн прав, что решение администрации (принятое не сходу) надо уважать, даже если считать, что оно необоснованное и ошибочное. Хотя бы потому, что на ошибках можно и нужно учиться. Независимо от того, захотят ли принимать Джона Конора в "клан" своих.

Сообщение отредактировал Nonamehere: 25 August 2023 - 15:30

#79 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5063

Отправлено 25 August 2023 - 17:35

Это значит что теперь и печенькоедов можно переименовать в сутеров? Не знал, спасибо за ликбез))
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#80 Nonamehere

• На бивуаке
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 August 2023 - 18:45

Просмотр сообщенияjinn (25 August 2023 - 17:35) писал:

Это значит что теперь и печенькоедов можно переименовать в сутеров? Не знал, спасибо за ликбез))

Да, они тоже могут названы (если использовать французское слово) souteneur'ами. В том смысле, что "защищают" или "поддерживают" (soutiennent) фею за то, что она делает кое-что для "избранных" сверх программы (за развёрнутыми пояснениями - к Ливонцу).
Те, кто хорошо знают французский, заметят, что верное написание французской "содержанки" (причастие должно стоять в женском роде): femme entretenue. То же называлось в царской России "дама полусвета" ("калька" французского demi-mondaine). Она же "куртизанка" и "кокотка":
https://www.larousse...i-mondaine/6285
Извините за буквоедство, захотелось исправить. Люблю (по мере сил) филологическую точность. На этом "занимательное языковедение" (со своей стороны) в этой ветке прекращаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!