Теперь немного лирики. В рабочий день вместо работы я как всегда был занят чем-то другим - и в этот раз искал к кому бы сходить. Поиск был мучительным, т.к. ну вообще никто не нравился по фоткам. Алина ака "фитоняша" в очередной раз отвергла мои притязания сходить к ней(это конечно просто пиздец - уже наверное года 2 пытаюсь к ней сходить, но все время динамо =( ). В АМ тоже че-то никто не нравился (может поменяли фотографа - раньше фото были какие-то более заманушные). И тут наткнулся на анкету Аллы, которую до этого пропускал. А там видео и о чудо - на видео акуенная жопа. Ну я и подумал, что ради такой жопы можно и рискнуть 6к за экспресс в Ройяле! Я как всегда морально готовился к тому, что что-то будет не так - или девушка слишком худая/толстая или на лицо не очень. Но оказалось что всё там очень даже очень

Итак ТТХ :
возраст - 23 ("-" - немного за 30)
рост - 177 ("+")
бюст - 2 ("-" - 0,5 где-то, точно не больше 1)
вес - 55 ("?" - не знаю, для меня идеальное сочетание стройности и мясистости)
Блондинка (крашенная вроде бы).

Вообще на сайте АМ есть видео - оно достаточно информативное.
Девушка кстати раньше уже работала в Амстере, но давно - годах где-то в 2016-2017.
по деньгам - отдал 6к за полчаса, час - 10 т.р.
По процессу не буду особо расписывать, коротенечко:
1) ОС - на 4 , губы пухленькие, вроде и неплохо делает, но до лучших образцов не дотягивает, естественно без яйцелизинга (я и не просил правда)
2.) КС - цифрит конечно очень сильно, но ситуацию спасает офигенное тело - такое ебать-и-ебать и пофиг - цифра, аналог, В общем такая профессионалка с опытом - и обратная наездница была, и раком насаживается очень активно, растяжка неплохая. Но как-то без души это всё)))
По поведению/отношению всё хорошо - приветлива, открыта, предупредительна.
Сообщение отредактировал puptz: 26 August 2023 - 20:10