Часть 2 негативных отчётов по Куртизанкам. Мне захотелось ещё жести, и я-таки записался к Натали даже после прочтения предыдущих отчётов. Глупец. Запись в этот раз тоже без проблем. Встречает девушка, фотки похожи, симпатичная, но возраст я бы сказал стремится к 35, волосы уже наполовину короче. Всё строго и официально, сухой деловой тон. После душа раздевается, ложится на кровать. Тело красивое, грудь аккуратная. Спрашивает, что делать будем. Я мол давай поболтаем познакомимся. Довольно долго болтали, интересный собеседник, ну мне это важно. Но всё в пределах очерченной ей грани без намёка на игривость. Говорю погнали. Спрашиваю есть, что не нравится - она мол не лазать никуда. Ну ок, трудись сама. Я лежу, она по классике предыдущих отчётов ко мне спиной на живот устроилась. Ну хоть спросила, не жмёт ли мне, и на том спасибо. Пару раз вздрочнула, презик на вялого и начала. Грудь закрывает как-то хитро предплечьем, чтобы не пробраться было, пришлось довольствоваться попой. Кожа приятная, попа без тонуса, но и не совсем беда. Минет я бы назвал хаотичным. Только настроишься на ритм или технику, она меняет, плюс подключает поддрочку, а это меня вообще выбивает, ладно с грехом пополам. Говорю, давай на спинке, она встаёт на колени, так типа, я повторяю давай на спинке, она ложится на живот, давай так мол. От всей этой бесполезной болтовни у меня уже подувял. Снова этот непонятный минет, но настроение уже никакое, боец пал и больше не вставал. Предложила массаж, помяла, пощекотала, видимо рада была, что так легко отделалась. В общем, увы, такие дела, ушёл ни с чем.
Но у меня остался незакрытый гештальт, такой я человек, надо завершать начатое. Записываюсь на следующий день с утра снова к ней на вечер. Подхожу к точке, пишу админу, админ молчит. Смотрю, идёт Натали на работу. Говорю привет, я к тебе, мне с тобой зайти или админа ждать. Она игнорирует вопрос. Ладно думаю, сейчас 10 минут почистит пёрышки, отпишутся мне. Проходит 15. На моё сообщение, что я подошёл, реакция 0. Пишу, всё ли в силе. Мне пишут, у нас сейчас все заняты. Я говорю как так, у меня запись, мной и занято. Они мол, надо подтверждать было. Ахуеть. А до этого не надо было. А в нормальных салонах записался и не паришься. Ну и конечно же, у меня бродит параноидальная мысль, что увидев меня, Натали слилась. Вполне допускаю и такое.
В общем, подводя итог, дико неуважительное отношение как со стороны салона, так и со стороны девы. Я туда больше не
ходок, свой негативный опыт я получил, на него и настраивался, но верил в лучшее, мне хватит, к чёрту эти ваши гештальты, нервы дороже. Что по фактам для ходоков. Сам салон мне повторюсь понравился, чистый и красивый. Будьте внимательнее с записями, потому что возможны варианты, что запишетесь, подтвердите, деву не получите или получите не ту, а могут просто не пустить, так что 50/50. По Натали. Для ходоков с устойчивой психикой. Я в этом плане нестабильный и чутко реагирую на стерильный рабочий подход, должны быть хоть какие-то зачатки эмоций.