Количество загрузок:: 121
Увидел в составах Риту, работает, по графику, до 9:00 утра. Позвонил в салон Н-64, 921-931-99-23, попросил ангажировать, на 8:00 утра, на их территории. Ну как с Лолитой, было дело. В ходе переговоров договорились на 7:00 утра, дeвушкe так было бы удобнее и смена в аккурат заканчивается. Ну, думаю, пойду на встречу, порадую. Прибыл. Встретила админ, дала тапки и направила в комнату. Через непродолжительное время зашла Рита, в белой блузке на голое тело и клетчатой юбочке, ну как на первых фотографиях, с настороженным взглядом. Подошел к ней, радостный такой, поцеловал в лоб, дал денег, дева поморщилась и упорхнула. Да уж, очаровывать и соблазнять, похоже, меня тут никто не собирается. Ладно, думаю, ничего страшного, оттает может быть со временем. Разделся, взял полотенце и пошел в душ. Ополоснулся, надрочил член и в комнату. Ни слов не говоря, дева сняла блузку, а я её от юбочки избавил. Тело полный зачёт, если не считать мелких татуировок. Поцелуи не заходят, лапать дает с трудом. Пригласил деву за стол, одел презерватив, пристроился и внедрился. Смотрю хмурится чего то, взял за полупопия и перенес на ложе. На ложе постоянно пыталась отстраниться, сиськи пыталась прикрыть руками, ну прям как девочка не целованная. Гибкость не очень, но позы меняла сноровисто. - Ну когда же ты кончишь? - И сам бы рад… А про себя думаю, дала бы с сиськами пообщаться по нормальному, а так сплошное мучение. И сама совершенно без позитива. Интересно кто кого тут развлекать должен? Эти прагматичные - кончай скорее; сосредоточиться не давали. Орган потух. Ладно, таймаут, предложил деве чаю испить и перекурить. - А может быть виски? - Нет, я не пью! - А мне? - Тогда от тебя перегаром пахнуть будет! Одела блузку и юбочку. Попросила у меня папиросу, закурила. Пока готовился чай на миролюбивые вопросы отвечала односложно, на отчипись, в основном залипала в смартфоне. Блин! Ну что за дела? Наверно у дев хорошо забирать смартфоны и давать кнопочные звонилки, для сигнализации. Или я что то не понимаю и мне надо было свой смартфон достать и залипнуть? Тогда, спрашивается, что я делаю в салоне? Принесли чай. Выпил, покурил. Спросил как она относится к наезднице. - Ну так себе и не успеем уже. - А сколько осталось? - Пол часа. - Ну за пол часа можно многое успеть. Предложил минет. - В презервативе али без? - Конечно в презервативе! Одел презерватив и устроился на ложе. Дева разделась пристроилась и приступила. Зубов не учуял, но через пять минут говорит - Ну он у тебя не встает. - Ладно, тогда ложись рядом. Легла, злодейка, рядом, на живот, спрятала сиськи. Ну блин! Так в напряженной тишине и лежали. Смотрю ловить нечего. Говорю - Ладно, буду собираться. Дева моментально вскочила и оделась. - Ты лучше бы не одевалась, тело то у тебя приятно глазу! А пофиг. Короче оделся и откланялся. Вышел из салона, на часах было 8:00. Если говорить кратко, без эпитетов, то если бы я эти деньги просто выбросил и часик побродил по улице было бы гораздо лучше. Единственное оправдание просранным деньгам, что личный опыт приобрёл неоценимый. Но салону респект, все организовали чётко.
P.S. Если кто то сходит к сей деве и напишет о своем чудесном походе, буду рад за него. Тело то славное, а сиськи особенно. Но мне всем этим, толком, воспользоваться не случилось.
C-
Сообщение отредактировал Kotis: 16 September 2023 - 17:38