Ярославль - Юля Инди - 25 лет. 903-692-81-92
Отправлено 19 May 2023 - 14:22
Что сказать? По возрасту около 30. Фото еë, но на них она гораздо интереснее. В жизни обычная девчонка с обычной фигурой. Про таких говорят "широкая кость". Налицо тоже без изысков. Приятная в общении. Процесс на приемлемом уровне, но без фанатизма. Квартира съёмная в удовлетворительном состоянии. Это были плюсы. Минусом для меня стал шрам от кесарева. Не добавляет шарма. В целом 3/5.
Отправлено 01 August 2023 - 13:48
Кажется, я что-то нашел.
Юлия ИНДИ, 903-692-81-92, https://popki.intim76.com/girls/3811
Фотографии ее, но сильно отретушированы, ТТХ соответствуют. Индюшка. 5000 руб/час.
Принимает на пятерке, местоимения приличное, чисто, минималистично. Кровать хорошая.
Созвон, встреча через 30 минут. Предложен душ, водичка, выдано полотенце. Встретила в красивом белье, сразу оценил фигуру: девушка симпатичная, попа хорошая, грудь двоечка, есть животик, но не критично. Татуировки присутствуют. Общение супер, как будто пришел к подруге

Короче, рекомендую однозначно, вернусь еще обязательно! Кстати, допы не запрошены, а они, судя, по анкете, есть! Да, в ванной КЖ не замечено.
Всем спасибо и удачи!
Сообщение отредактировал Thorne: 01 August 2023 - 14:01
Отправлено 20 September 2023 - 01:32
Отчёты были , сходил, выскажу своё мнение. С дозвоном проблем не было, отвечает сама, принимает Тургенева 19. Квартира хорошая студия, ванна, полотенце, моющие средства , порядок. На вид девушке лет 30 , фото вряд ли её но похожа, ТТХ соответствуют , есть не много лишнего веса. На лицо можно бы назвать симпатичной но какая то сонная безучатсная и не очень разговорчивая. В анкете написала - Поддержу любую беседу, очень вежливая и улыбчивая! Ерунда , совсем не улыбчивая. Была в чёрном секси наряде в нём и приступила в процессе раздевалась. Фигура вроде не чего но есть , как и писали татухи, шрам в низу живота и ещё прыщики в зоне бикини от бритья раздражение тоже вид портят. Минет средний , вроде и хорошим не назовёшь и не самый стрёмный. КС обычный , смазка искусственная, смена позиций - пожалуйста. Про озвучку, в прошлом отчёте хвалили типа - озвучка блеск !!! Было ну не совсем такое , похожее. Но я не верю , ну не верю, что сонная тетеря вдруг так оживляется после ввода писюна, только что безразличие и вдруг заголосила и подушку грызть. В общем не понял я , думаю придуривается, артистка. Был на экспрессе за 3500, вроде и не плохой вариант но больше бы не пошёл, не что не зацепило.
Отправлено 20 September 2023 - 01:35
Отправлено 12 January 2024 - 14:18
Отправлено 12 January 2024 - 15:19
Отправлено 12 January 2024 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных