Контактный номер: 909-103-83-37
Рост: 155
Вес: 50
Грудь: 2
Экспресс: 2000
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: 18000
Выезд: Есть
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/2005045/
Услуги: КС, ОС, АС, Групповой секс, МБР, Куни, Ролевые игры, Легкое садо/мазо, Игрушки, Массаж
Анкета появилась недавно, включалась хаотично - то днём, то ближе к ночи. Были попытки дозвониться, но неудачно. На некоторое время забросил это дело.
И вот совпало - и желание выебсть кого), а тут и анкетка включилась. Звоню, занято. Звоню чуть позже, есть контакт! По времени сказала, что чуть позднее только, меня устроило. Спросил адрес, - Куйбышева, 109а. На этом моменте напрягся (тоже с дурной славой местечко). Но любопытство в штанах взяло верх.
Доехал, звоню как договаривались, а там... подожди-10-минут, я не доехала! Чуть было не взоржал в трубку, типа да ну нах! Как оригинально.)) Она мне Ну, вот, не рассчитала, пробки (а они реально были). Поэтому и согласился подождать. Хотя, суетились мысли в голове, что там опять идёт движуха, а ты жди очереди. Но глянуть (хотя б) надо. Сам сижу, смотрю кто заходит. И чёт как-то проглядел или что. Заходила рыжая тётя, но вроде не она, хотя... Через несколько минут, примерно как и договаривались, она мне звонит, заходи, код от замка такой-то, кв-ра такая-то (не запомнил, на этаже перенабрал).
Дверь открыла невысокая дева (по ТТХ отклонений нет) в облегающем длинном платье. По фигуре не худая, с очень даже приятными выпуклостями в нужных местах. Волнистые рыже-крашенные волосы. Чем-то напомнила рыжую Вику-Женю из соседней темы, тоже сверхсерьёзное лицо без улыбки, да и черты лица чем-то схожи. Первым делом извинилась за опоздание. Удивился. Но начало неплохое, ОК.
Деньги на стол, иду в душ. Там перед душевой кабиной (мелкой, неудобной) сухой коврик, на стиралке рядом для меня полотенце заготовлено. Гелей пару штук. КЖ на раковине.
Вышел из душа, а она на кровати голая сидит с презиком в руке. Пристраиваюсь рядом, спрашиваю про массаж. В ответ, одновременно с распечатыванием гандона, отвечает что "ЭтаДоп!" Да бля! (подумалось). Села полубоком ко мне, но удобно - до сисег и межног дотягивался. Начала с обрезинивания на вялого, медленно, но процесс пошёл. Яйцелизинг мимо вообще, так, рукой помассировала немного. Как-то думаю всё вяло, но дева как мысли прочитала и по мере "укрепления" начала ускоряться с более плотным охватом. Фигачила прям головой с хорошей амлитудой, в меру помогая руками. Видимо хотела, чтоб я так и отстрелялся. В принципе мог от такого напора. Пришлось притормозить, заодно сменили положение. Она рачком, я на коленях и далее минет. Исполнение понравилось. Заодно разглядел фигуру - плотненькая, попец мясистый, талия. В меру загорелая. Волосы только не очнь приятные, перекрашенные-пересушенные. На руке какая-то крупная татуха.
Уложил в миссионерку. Ну на животе есть немного "лишнего", но не критично, грудь 2,5 я б сказал, на ощупь мягковата. Но в целом, по виду, фигурка огонь. От волос донёсся еле уловимый запашок табачный. Смазку не закидывала, всё и так неплохо притёрлось. ОК - ok! Дева и тут активно участвовала в процессе, озвучка если и цифрь, то ненавязчивая и очень правдоподобная. На тумбе рядом вибрировал телефон видать от очередного ходока. Далее снова бодрый минет и раком. "Установил" как мне удобно, ваще кайф!) В процессе чувствую, что уже скоро приплыву, но удовольствие надо было растянуть. Предлагаю ей сверху.
Ополоснулся, вышел, дева завёрнутая в полотенце там чайник кочегарит. На чай напрашиваться не стал, так пообщались немного пока одевался. Сказала, что раньше по выездам каталась, надоело, вот теперь так, квартиры/апарты снимает в разных районах. Это место типа самое удобное.
В общем вполне позитивно всё сложилось. Из невнятного начала в бодрое продолжение и щасливый конец. Хотя при встрече от её напряжённо-делового вида подумал, что придётся юзать "резиновую Зину", но нет, обошлось.
Фотки из анкеты