Перейти к содержимому

Рокси, АМ Grand, 921-599-51-85

Сообщений в теме: 2

#1 Мерзавец

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 27 September 2023 - 18:18

Был недавно, 1ч/6к.

В Гранде был впервые, уровень конечно, не как в рояле, но в целом норм. Душ в старом фонде, на удивление, отлично работает. Хата 2-х этажная, я был на первом.

По деве - 29/5/55/170. Грудь мне показалась не больше 4, возраст около 35.

Немного суетилась, сказала, что не предупредили о госте. По образу складывается впечатление, что там будет проженная шлюха, а по факту очень мило общается, без загонов. Внешне очень стройная, на каблуках классно смотрится. Встретила в прозрачном боди, сиськи смотрятся хорошо) Много татуировок, бутылка джека подстерта, может стоило обновить, чтобы поярче выглядело.

Начинает с поцелуев по телу, не для галочки, знает правильные зоны и умело это использует.

Минет так себе, неглубокий, делает быстро, как будто спешит куда-то. Зато слюней много, иногда плюет на хуй, может за щеку взять, это немного исправляет ситуацию.

В наезднице то ли специально, то ли я что-то не так делал, но была какая-то рассинхронность в движениях. Целует в шею, озвучка цифра, но соски набухают очень сильно, торчат прикольно. Сама грудь - силикон, на вид отлично, на ощупь средний, чувствуется твердый инородный материал.

В зкп поинтересней, и озвучка становится получше, и вид тоже хорош, стройная фигура здесь отлично смотрится.

В конце попросил поласкать окрестности, особо не расчитывал, но сразу без промедления согласилась, неплохо так начала засасывать яйца и лизать все, что рядом. Хотел закончить на грудь, но в итоге пальнул так, что еще и лицо ей забрызгал) Вообще не смутилась, сказала все в порядке)

В общем все на 4/5. Не крышеснос, но и плохого ничего не могу сказать. Если кому интересна такая внешность - могу рекомендовать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5418.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5419.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_5420.png

#2 Marsatakuet

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 26 October 2023 - 18:55

Прошу прощения, а у них есть страница с составами? Нигде не могу найти в сети.

#3 Oliver McTraher

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 291

Отправлено 27 October 2023 - 16:04

Просмотр сообщенияMarsatakuet (26 October 2023 - 18:55) писал:

Прошу прощения, а у них есть страница с составами? Нигде не могу найти в сети.

intimspb точка vip

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных