Контактный номер: 982 242-17-18
Рост: 160
Вес: 56
Грудь: 4
Ценник: 6000 час, 2 часа 12 000
Услуги: КС, МБР, массаж. стриптиз
Анкета https://sex0.prmsex....titutka/624987/
Наверняка многие эту анкету уже видели, даже я уверен кто то уже даже был, но отчетов нет пока хотя анкета крутится в топе на сайте уже какое то время. Потому решил свое мнение по данной деве выложить.
Местонахождение - многим печально известный оплот халтурщиц микрорайон Гулливер за Кристаллом. У дверей славо богу не морозила. Даже я немного опоздал из за вечерних пробок. Квартирка чистая, приятная как большинство номеров. В ванной только шторки нет - что скорее всего приведет вскоре к излишней сырости на полу.
Теперь по самой деве - очень сложно сказать она ли это на фото или нет. Вроде как похожа, но на 100 % гарантировать не могу, к тому же встречает в какой то темноте , что само собой наводит на подозрения что дева пытается что то скрыть. Хотя сама на внешность приятная , Фигура хорошая, грудь как позже выяснил уже на деле - силикон , не плохой с естественным подвисанием но по ощущениям достаточно приятная. Вообще в плане внешности лично у меня никаких возражений , лично мне она понравилась. Но вот сам настрой ....
Встречает вроде позитивно настороженно , но ничего как бы сначала не предвещает беды. После душа - первый поворот , говорит "Ложись на живот " -

Она - "Но я же не могу так сразу кинутся сосать. Мне надо привыкнуть."
Ну ок , ладно это я понять могу , дева не может сразу вот так с незнакомым мужиком НАЧАТЬ СОСАТЬ ... Надо же сначала в ресторан сходить, привыкнуть , узнать друг друга поближе . В течение часа как раз управимся , метнемся по быстрому в ресторанчик , выпьем по шампусику , через час МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть , это как вы даму очаруете) дело дойдет до того что даст за ручку подержать.
Хотя лично мне чисто на внешность дама нравится и по фигуре и кожа приятная, но вот ощущение что все происходит "на расстоянии вытянутой руки." - "Я так быстро не могу".
Вообщем - массаж оказался не совсем массаж, так погладила слегка по попке, спинке, попривыкла . Чувствуется с каким трудом ей дается это сближение. Как она себя перебарывает чтобы сблизится чуть побольше, но тем не менее через 15 минут это ей ... так и не удается. Сории противен видать сильно.
Ладно , говорит - "переворачивайся на спину" - Ой а что это у нас ? тут ? а чего он не стоит??? а в глазах читается мысль "Надо же ? как странно ? А обычно как я скидываю трусы так у всех мужиков просто колом встает, мне и делать то ничего не надо . Ну ладно так уж и быть поделаю." И так чуть ли не 2мя пальчиками, слегка начинает поглаживать член, так слегка не ловко и не умело, тоже на расстоянии вытянутой руки. И да странно почему то опять такие манипуляции совсем не действуют. Конечно , очевидно чувствую что дева все пытается делать чисто механически. Какой то страсти или хотя бы ее жалкой имитации просто 0. Минет тоже естественно отпадает , потому как надеть презик на вялого она не может, а как то по другому выкрутится из ситуации она тоже не умеет.
У меня уже мысли странные начинают приходить - вот вроде деве 33 года по анкете , ну вообщем на 30 лет выглядит себе вполне , но ощущение что с 18 летней девственницей имею дело, опыта ну ооочень мало . Такое ощущение что теряется и не знает что делать. При том общается довольно уверенно, даже где то с вызовом. Какой от робкой девочкой не назовешь, наоборот , любит диктовать свои условия.
Ну ладно думаю , надо просто брать инициативу в свои руки - так нет и тут засада. Говорит в самом начале , "Я люблю чтобы все было по моему, не целуюсь ни в коем случае , не люблю чтобы трогали волосы, вообще лучше к лицу не лезть , и не люблю когда меня слюнявят. " Что даже по телу нельзя ? - "Нет не люблю когда в чужих слюнях, фууу" Я - "Я так понимаю что о куни и речи быть не может?" - Понимает что условий уже овердохера и вечер перестает быть томным - "Ну почему ???? Я такого не говорила."
Ну ок - пытаюсь БЕЗ СЛЮНЫ по сухому как она просила хоть какие то поцелуйчики по телу - чтобы ну хоть как то разогреть ситуацию потому что с вообще сухой и зажатой дамой ну вообще никак. Естественно таким образом мало чего хорошего может выйти. Переходим к куни ... Ну тут это отдельная история - сразу видно что тело реагирует неплохо, и если бы голова не мешала, все бы было вообще нормально, но то что у нее творится в голове сразу же отражается на ее выражении лица, там просто море противоречивых эмоций. Через минут 5 она подскакивает - "Не надо, все , хватит, я просто перед твоим приходом 2 раза подрочила

Закономерный мой вопрос - "А зачем ? " ... и не менее гениальный ответ "А я люблю дрочить"

Через какое то время все таки выдает следующую версию - "Ну да просто не люблю куни." Что писец как не правда , потому что тело то говорило совсем о другом, но ПСИХОЛОГИЧЕСКИ чисто от незнакомого мужчины в лице меня , ну или я ей так не приглянулся голова категорически протестовала против этого процесса.
Ну понятно - не стал мучить. какое как на полувялого сам надеваю презик, так как даже захудалого минета не было. Кстати к ее чести И КУНИ И МИНЕТ В АНКЕТЕ СПИСКЕ УСЛУГ ВЫЧЕРКНУТЫ , так что в этом плане все честно. Так оно и было по правде. Ладно в классической позе - приступаю к делу. И тут включается такая адская цифровая имитация .. мляяя ... ну хуже если только вообще бы в гробовом молчании. Причем при моем приближении шею отворачивает чуть ли не на 180 градусов до сворачивания позвонков настолько боится что я ее поцелую случайно в порыве страсти. И вот я поворачиваюсь к ней - она от меня и вот такая вот адская игра. Естественно, желание какое и было у меня испарилось как не было. Я еще вылез из нее потому что продолжать дальше ну никаких сил и желания уже реально нет. Чем сразу по ее лицу видимо обрадовал.
Зато провожала меня очень вежливо , старалась как то сгладить очень херовую ситуацию. Но мне в принципе пофигу ...
По итогу - деве надо что то делать со своей головой и со своим подходом к делу - секса и страсти тут просто 0, хотя тело и очень приятное и грудь хоть и силикон, но очень аппетитная и внешность на мой вкус тоже лично мне зашла.
Хотя может это я такой не Гойко Митич и ей категорически не зашел, а вот вы то как как раз являетесь , нереальным молодым красавчиком , с которым она оттает и даст такого жару, что звезды с неба по падают. У меня есть огромный извращенский недостаток , мне надо чтобы дева тоже в процесс включалась , а не только я, вот такой я жуткий извращенец. Не могу с отстраняющемся телом, которое глушит свое же возбуждение плохими мыслями и убеждениями. Искренне верю что у кого нить с ней точно все получится , так что дерзайте.
Сообщение отредактировал SDV23: 05 October 2023 - 09:02