На РД давно приметил данную особу, и долго облизывался, сдерживаемый сомнениями. Потом все таки решился, и позвонил ей. Она не ответила. Ну я подумал - не работает, не стал навязываться. Через некоторое время (где-то недели 3) я позвонил еще раз, и опять мне не удалось дозвонится. Так происходило 3-4 раза, точно не помню. Потом я написал ей в телегу, на аватаре была эта фотка (и она сейчас скорее всего до сих пор есть)
Она проигнорировала. Ну думаю - стесняется, не может прямо сообщить, что принять не может. Так повторилось 2 раза. В последний момент, когда я позвонил, опять проигнорировала, а на сообщение в телеге, кинула в блок (или ЧС, не знаю точно, но фото на аватарке пропало).
Собственно мысль моя незаурядная - ЧЗХ. Вообще никакой обратной связи не было. Тупо игнорирует по одной, только ей ведомой, причине.
Отмечу: я точно у нее ранее не бывал, так как бы запомнил (если это ее фотки, конечно).
Мой вердикт - баба с приколом в голове, либо сошлось очень много (хрен его каких) случайностей.
Сообщение отредактировал Хурикан: 15 November 2024 - 21:20