Контактный номер: 982-433-38-41
Рост: 150
Вес: 46
Грудь: 4
Ценник: 7000 час, 2 часа 12 000
Услуги: КС, МБР, куни, групповой , массаж,
Анкета https://sex0.prmsex.com/prostitutka/2008663/
Относительно недавняя анкетка, но как оказалось дева в теме уже больше полугода. Ценник прям не слабый - а значит заявка на что то ЭТАКОЕ. Но что же по факту ... Наперед скажу что ходил к ней несколько раз, чтобы составить более менее объективное впечатление, а не судить по одному разу и вот только когда все устаканилось в голове и все более менее теперь стало постепенно известно о ней, решил отписаться.
Целился на данную анкетку какое то время, но собственно познакомился с ней через ее подругу. Они работают вместе. Подругу ее я хорошо знаю, ходил к ней какое то время более менее регулярно. Может составлю по ней полноценный отчет, если анкету ее найду ))) . Списываемся с ней регулярно самостоятельно в телеге. Кстати частенько при звонке к Еве, она сразу предлагает тройничек. Подобное мероприятие я бы не назвал удачным отрывом ибо косяков у многих пар с тройничками достаточно. В процессе девы переходят к откровенной халтуре, а именно: с одной трахаемся, вторая пошла якобы водички попить и смоталась под шумок или начинаются разборки между дамами - кто больше трахалась и чья сейчас очередь, а тебя перепихивают от одной к другой как ненужную вещь. .
Обе девы и в частности Ева располагается в Меланже , на Куйбышева, 109а , номера и у той и у другой отменные, собственно чем девы и пытаются оправдать такой нехороший ценник.
Сама Ева ,как на мой вкус, выглядит очень сочно. Кровь закипела, как только она скинула одёжу и осталась в прозрачном белье. Во первых я вообще любитель маленьких дюймовочек, а она ростиком реально где то 150 см , при этом обалденная женственная фигурка, большая сочная 4 ка которая просто просится наружу и круглая наливная попка. Дева не худышка сама по себе, но и не жирная это точно, а прям такая СОЧНАЯ. Со спортом дружит регулярно с подругой ходят в спортзал.
Попадание в мой типаж почти 100 % - потому глазки загорелись и я потерял способность аналитически мыслить, А ЗРЯ .. там есть над чем поразмыслить.
А именно по процессу - после душа сразу деловой подход, без проволочек переходим к МБР . Быстро, сочненько, активно, прям как я люблю, но недолго, хотя может если попросить может и подольше, но сам процесс направлен на скорейшее поднятие и если повезет деве и скорый отстрел клиента. Вообщем то особо разнообразить и не успевает, так как быстро предлагает обрезиниваться, вообще темп развивающегося процесса напоминает что тебя пытаются быстрее разрядить и на отдых. Переходим в наездницу, в которой лично на мои ощущения дева просто бесподобна, но не потому что как то по особому активна или еще что то (хотя и это тоже), а именно в плане ощущения, когда она выгибает спинку и появляется ее сочная круглая попка, и ощущается вот это контраст талии и большой сочной упругой попки, который заводит просто не по детски. Сама проявляет активность сверху, если я вдруг приостанавливаю движения, наездница это просто ее коронка, хотя она не совсем ее любит по ее же отзывам. Основной калибр средненький , не узко и не широко , вообщем норм. Каких то сумасшедших охватов и активных работ мышцами нет, но все очень приятненько.
Дальше переворачиваемся в ЗКП - дева без проблем вращается в разные позы ограничений не было заявлено. И тут конечно когда в руках и перед глазами оказывается вот ЭТО чудо в виде круглой попы и талии и тут уже удержаться очень трудно, на сем и приплываю.
Что касается самой девы - самое главное это то что дева в процессе старается чтобы вы как можно быстрее кончили и завершить процесс, и потому заметно цифрит. Хотя получается у нее довольно убедительно и если закрыть на все глаза и не обращать внимание на нее и сконцентрироваться на своих ощущениях ,в приницпе и нормально. НО самое главное дева не горит сексом совсем это мягко сказано и четко чувствуется и вот почему. Сама она хоть и работает не долго, вваливает в последнее время чуть ли не в три смены и знатно подзаипалась. Так как я товарищ уже тертый, есть богатый опыт общения с такими девами для меня это очевидно сразу, даже рассказывать не надо , а она мне еще в последствии и сама подтвердила мои догадки - НАЛИЦО ЖЕСТКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ИЗНОС. Дева как будто морально выжата, и потому какое то ее реальное возбуждение даже не проскакивает , но при этом она довольно умело симулирует, и не опытному кадру может показаться как будто аналог. Сказывается и ранее многочасовые работы в саунах и на выездах , за последние полгода успела вообще много чего и много где, навидалась и натрахалась так что уже на пенсию охота (по ее же признанию). Так что удивить ее чем то даже лучше не пытаться.
Народу ДАЖЕ НА ТАКОЙ ЦЕННИК ходит к ней достаточно много, есть иностранцы постоянники, потому недавняя поднятие ценника до 7 тыс. вполне закономерно и скорее всего не последнее , она и 8 уже ставила , может скоро и 10 появится - тоже вероятно. Дева максимально заточена на быстрое зарабатывание денег и уйти из этого бизнеса , почему и работает на износ и с повышением ценника. Вот та же самая модель поведения и переходит на саму встречу, она старается как бы быстрее завершить - встречу , чтобы следующий принес следующую порцию денег и это к сожалению начинает ощущаться вскорости , ну у меня начало на 2ю встречу.
Мне вот интересно откуда столько народу береться на 7 штук и даже по много часов берут. Снижать цену большинству дев при таком раскладе не имеет смысла. Даже наоборот планируют повышать ценник.
Хотя сама дева и неплохая и секс возможно любила до момента перехода в психологический адский конвейер по зарабатыванию бабла, это чувствуется, но вот стремление больше заработать денег и быстрее закончить "эту карьеру" сыграло вот такую злую шутку в результате.
По Итогу - от тела лично я получил сказочное удовольствие, дева реально молода, сочна , кожа приятная, белая гладенькая. Кому интересно - не целуется, но я и не настаивал ибо считаю это личным делом каждого, без желания за деньги никогда поцелуи не брал. Грудь своя сочная 4 которая на небольшом теле смотрится как просто огромная, при этом своя налитая молодая, не висящие жиденькие мешочки, а прям такая натуральная плотная с естественным подвисанием, сосочки широкие чувствительные . Я так понимаю все кто к ней приходят в ее сиськах просто утопают и она уже это воспринимает как само собой разумеющееся, и так - перетерпливает, но может и подыграть что типа ей офигеть как приятно, давай давай .. а в глазах , "но вот еще один сиськощуп, надеюсь это ему поможет быстрее кончить, а то вон на пороге уже следующие 7-12 тысяч стоят."
Вообщем дева сочна , попка крупная круглая , молодая, упругая, в руках сидит просто как влитая, отпускать не хотелось, не жирна, но плотненькая,в теле, но уже очень сильно морально затрахана и находится в режиме такого легкого конвейера, все мысли и разговоры тоже ближе к зарабатыванию денег. Ничего личного только бизнес, о погоде, природе речь особо как то не клеится . На личико как по мне достаточно приятная, ничего отталкивающего, мне норм, но на взгляд большинства парней думаю будет ничего необычного, просто типичное лицо среднестатистической девы 22 года. Если бы была реальная страсть в сексе - ценник в 7 думаю бы отбивала точно, а так на мой взгляд оверпрайс, по текущим ценам это законные 5 тыс.
Сообщение отредактировал снежный человек: 01 March 2024 - 16:04