Перейти к содержимому

0

Пермь: Ева (982-433-38-41)

Сообщений в теме: 12

#1 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 13 October 2023 - 09:10

Псевдоним: Ева
Контактный номер: 982-433-38-41
Рост: 150
Вес: 46
Грудь: 4
Ценник: 7000 час, 2 часа 12 000
Услуги: КС, МБР, куни, групповой , массаж,
Анкета https://sex0.prmsex.com/prostitutka/2008663/

Относительно недавняя анкетка, но как оказалось дева в теме уже больше полугода. Ценник прям не слабый - а значит заявка на что то ЭТАКОЕ. Но что же по факту ... Наперед скажу что ходил к ней несколько раз, чтобы составить более менее объективное впечатление, а не судить по одному разу и вот только когда все устаканилось в голове и все более менее теперь стало постепенно известно о ней, решил отписаться.

Целился на данную анкетку какое то время, но собственно познакомился с ней через ее подругу. Они работают вместе. Подругу ее я хорошо знаю, ходил к ней какое то время более менее регулярно. Может составлю по ней полноценный отчет, если анкету ее найду ))) . Списываемся с ней регулярно самостоятельно в телеге. Кстати частенько при звонке к Еве, она сразу предлагает тройничек. Подобное мероприятие я бы не назвал удачным отрывом ибо косяков у многих пар с тройничками достаточно. В процессе девы переходят к откровенной халтуре, а именно: с одной трахаемся, вторая пошла якобы водички попить и смоталась под шумок или начинаются разборки между дамами - кто больше трахалась и чья сейчас очередь, а тебя перепихивают от одной к другой как ненужную вещь. .

Обе девы и в частности Ева располагается в Меланже , на Куйбышева, 109а , номера и у той и у другой отменные, собственно чем девы и пытаются оправдать такой нехороший ценник.

Сама Ева ,как на мой вкус, выглядит очень сочно. Кровь закипела, как только она скинула одёжу и осталась в прозрачном белье. Во первых я вообще любитель маленьких дюймовочек, а она ростиком реально где то 150 см , при этом обалденная женственная фигурка, большая сочная 4 ка которая просто просится наружу и круглая наливная попка. Дева не худышка сама по себе, но и не жирная это точно, а прям такая СОЧНАЯ. Со спортом дружит регулярно с подругой ходят в спортзал.

Попадание в мой типаж почти 100 % - потому глазки загорелись и я потерял способность аналитически мыслить, А ЗРЯ .. там есть над чем поразмыслить.

А именно по процессу - после душа сразу деловой подход, без проволочек переходим к МБР . Быстро, сочненько, активно, прям как я люблю, но недолго, хотя может если попросить может и подольше, но сам процесс направлен на скорейшее поднятие и если повезет деве и скорый отстрел клиента. Вообщем то особо разнообразить и не успевает, так как быстро предлагает обрезиниваться, вообще темп развивающегося процесса напоминает что тебя пытаются быстрее разрядить и на отдых. Переходим в наездницу, в которой лично на мои ощущения дева просто бесподобна, но не потому что как то по особому активна или еще что то (хотя и это тоже), а именно в плане ощущения, когда она выгибает спинку и появляется ее сочная круглая попка, и ощущается вот это контраст талии и большой сочной упругой попки, который заводит просто не по детски. Сама проявляет активность сверху, если я вдруг приостанавливаю движения, наездница это просто ее коронка, хотя она не совсем ее любит по ее же отзывам. Основной калибр средненький , не узко и не широко , вообщем норм. Каких то сумасшедших охватов и активных работ мышцами нет, но все очень приятненько.

Дальше переворачиваемся в ЗКП - дева без проблем вращается в разные позы ограничений не было заявлено. И тут конечно когда в руках и перед глазами оказывается вот ЭТО чудо в виде круглой попы и талии и тут уже удержаться очень трудно, на сем и приплываю.

Что касается самой девы - самое главное это то что дева в процессе старается чтобы вы как можно быстрее кончили и завершить процесс, и потому заметно цифрит. Хотя получается у нее довольно убедительно и если закрыть на все глаза и не обращать внимание на нее и сконцентрироваться на своих ощущениях ,в приницпе и нормально. НО самое главное дева не горит сексом совсем это мягко сказано и четко чувствуется и вот почему. Сама она хоть и работает не долго, вваливает в последнее время чуть ли не в три смены и знатно подзаипалась. Так как я товарищ уже тертый, есть богатый опыт общения с такими девами для меня это очевидно сразу, даже рассказывать не надо , а она мне еще в последствии и сама подтвердила мои догадки - НАЛИЦО ЖЕСТКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ИЗНОС. Дева как будто морально выжата, и потому какое то ее реальное возбуждение даже не проскакивает , но при этом она довольно умело симулирует, и не опытному кадру может показаться как будто аналог. Сказывается и ранее многочасовые работы в саунах и на выездах , за последние полгода успела вообще много чего и много где, навидалась и натрахалась так что уже на пенсию охота (по ее же признанию). Так что удивить ее чем то даже лучше не пытаться.

Народу ДАЖЕ НА ТАКОЙ ЦЕННИК ходит к ней достаточно много, есть иностранцы постоянники, потому недавняя поднятие ценника до 7 тыс. вполне закономерно и скорее всего не последнее , она и 8 уже ставила , может скоро и 10 появится - тоже вероятно. Дева максимально заточена на быстрое зарабатывание денег и уйти из этого бизнеса , почему и работает на износ и с повышением ценника. Вот та же самая модель поведения и переходит на саму встречу, она старается как бы быстрее завершить - встречу , чтобы следующий принес следующую порцию денег и это к сожалению начинает ощущаться вскорости , ну у меня начало на 2ю встречу.

Мне вот интересно откуда столько народу береться на 7 штук и даже по много часов берут. Снижать цену большинству дев при таком раскладе не имеет смысла. Даже наоборот планируют повышать ценник.

Хотя сама дева и неплохая и секс возможно любила до момента перехода в психологический адский конвейер по зарабатыванию бабла, это чувствуется, но вот стремление больше заработать денег и быстрее закончить "эту карьеру" сыграло вот такую злую шутку в результате.

По Итогу - от тела лично я получил сказочное удовольствие, дева реально молода, сочна , кожа приятная, белая гладенькая. Кому интересно - не целуется, но я и не настаивал ибо считаю это личным делом каждого, без желания за деньги никогда поцелуи не брал. Грудь своя сочная 4 которая на небольшом теле смотрится как просто огромная, при этом своя налитая молодая, не висящие жиденькие мешочки, а прям такая натуральная плотная с естественным подвисанием, сосочки широкие чувствительные . Я так понимаю все кто к ней приходят в ее сиськах просто утопают и она уже это воспринимает как само собой разумеющееся, и так - перетерпливает, но может и подыграть что типа ей офигеть как приятно, давай давай .. а в глазах , "но вот еще один сиськощуп, надеюсь это ему поможет быстрее кончить, а то вон на пороге уже следующие 7-12 тысяч стоят."

Вообщем дева сочна , попка крупная круглая , молодая, упругая, в руках сидит просто как влитая, отпускать не хотелось, не жирна, но плотненькая,в теле, но уже очень сильно морально затрахана и находится в режиме такого легкого конвейера, все мысли и разговоры тоже ближе к зарабатыванию денег. Ничего личного только бизнес, о погоде, природе речь особо как то не клеится . На личико как по мне достаточно приятная, ничего отталкивающего, мне норм, но на взгляд большинства парней думаю будет ничего необычного, просто типичное лицо среднестатистической девы 22 года. Если бы была реальная страсть в сексе - ценник в 7 думаю бы отбивала точно, а так на мой взгляд оверпрайс, по текущим ценам это законные 5 тыс.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_2008663_65224b22b69c2_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_2008663_650d6d88a0836_r.jpeg

Сообщение отредактировал снежный человек: 01 March 2024 - 16:04

#2 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 October 2023 - 09:46

Сори в отчет вкралась ошибочка - реальный адрес анкеты https://sex0.prmsex....itutka/2008663/ - ссылка посылает не на ту анкету. Да и еще забыл дополнить - дева не любительница куни, хоть в списке услуг и есть такое, но процесс откровенно не любит о чем собственно и говорит сразу, хотя потерпеть может

Сообщение отредактировал SDV23: 13 October 2023 - 09:48

#3 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1026

Отправлено 13 October 2023 - 10:51

Подруга не эта случаем?
Частота - залог здоровья!

#4 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 October 2023 - 11:03

Нет, подруга - другая совсем, там возраст 30 + и деву я эту хорошо знаю. В сексе очень даже неплоха, по общения овсе классно. Подробнее наверно стоит рассказать, если анкету найду, чтобы ссылка была.

Сообщение отредактировал SDV23: 13 October 2023 - 11:06

#5 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1026

Отправлено 13 October 2023 - 13:08

Просмотр сообщенияSDV23 (13 October 2023 - 09:10) писал:

.. Быстро, сочненько, активно, ..., но недолго..., но сам процесс направлен на скорейшее поднятие и если повезет деве и скорый отстрел клиента. Вообщем то особо разнообразить и не успевает, так как быстро предлагает обрезиниваться, вообще темп развивающегося процесса напоминает что тебя пытаются быстрее разрядить и на отдых. ...
...самое главное это то что дева в процессе старается чтобы вы как можно быстрее кончили и завершить процесс... Сама она хоть и работает не долго, вваливает в последнее время чуть ли не в три смены и знатно подзаипалась. ... сама подтвердила мои догадки - НАЛИЦО ЖЕСТКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ИЗНОС. Дева как будто морально выжата, и потому какое то ее реальное возбуждение даже не проскакивает , ... Сказывается и ранее многочасовые работы в саунах и на выездах , за последние полгода успела вообще много чего и много где, навидалась и натрахалась так что уже на пенсию охота (по ее же признанию)...
.. а в глазах , "но вот еще один сиськощуп, надеюсь это ему поможет быстрее кончить, а то вон на пороге уже следующие 7-12 тысяч стоят."
.. но уже очень сильно морально затрахана и находится в режиме такого легкого конвейера, все мысли и разговоры тоже ближе к зарабатыванию денег. ... Если бы была реальная страсть в сексе - ценник в 7 думаю бы отбивала точно, а так на мой взгляд оверпрайс, по текущим ценам это законные 5 тыс.

И за это 5-7 вынь да положь? Да ну нах!
Поддерживаете рублём оверпрайсных брёвнышек, потом все офигеваем.
Х.й с ним, 3 т.р. за сиськи и молодость.

Просмотр сообщенияSDV23 (13 October 2023 - 09:10) писал:

Народу ДАЖЕ НА ТАКОЙ ЦЕННИК ходит к ней достаточно много, есть иностранцы постоянники, потому недавняя поднятие ценника до 7 тыс. вполне закономерно и скорее всего не последнее , она и 8 уже ставила , может скоро и 10 появится - тоже вероятно.
Мне вот интересно откуда столько народу береться на 7 штук и даже по много часов берут. Снижать цену большинству дев при таком раскладе не имеет смысла. Даже наоборот планируют повышать ценник.
Флаг в руки, как говорится. Применительно к таким в питерских ветках даже определение придумано.
Частота - залог здоровья!

#6 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 October 2023 - 13:47

Все правильно глаголишь и по делу, был бы выбор шикарный, с порога бы разворачивался если бы видел что такая фигня намечается. Но рынок секс услуг сейчас стагнирует. С каждым годом становится все хуже - спрос растет, предложение сокращается, количество затраханных барышень все больше. Цены вверх прут, даже на вообщем то средненькие варианты или ниже среднего. А топовые дамы вообще сваливают куда нить из России. Приходится довольствоваться тем что есть. К сожалению это девы диктуют нам правила, что да как и как они будут нас обслуживать, а не наоборот. Покупатели тут не рулят. Рынок перевернут с ног на голову.

Про ситуацию по салонам в Питере я тоже неоднократно расписывал, салоны во всем идут навстречу девам, так как их не хватает и клиентов и даже постоянников нахер посылают, в случае спорных ситуаций. Я с админом SWEETS по этому поводу разговаривал, она все подробно описала.

Дамы срывают назначенные встречи и всяко разно нарушают договоренности, салон на их сторону становится. Им легче 10 клиентов потерять чем одну деву. Печалька по всей стране, так что тут не до выеживаний.

Сообщение отредактировал SDV23: 13 October 2023 - 13:50

#7 Balu1800

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 07 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 16 October 2023 - 02:16

С таким же успехом можно резиновую вагину потрахать.

#8 lbj

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 16 October 2023 - 22:36

раньше она еще с эромассажа начинала, но потом ее это достало, устаешь больше , денег меньше, ебаться ей проще и денег больше сама так говорила.

#9 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 17 October 2023 - 21:58

Просмотр сообщенияSDV23 (13 October 2023 - 13:47) писал:

Все правильно глаголишь и по делу, был бы выбор шикарный, с порога бы разворачивался если бы видел что такая фигня намечается. Но рынок секс услуг сейчас стагнирует. С каждым годом становится все хуже - спрос растет, предложение сокращается, количество затраханных барышень все больше. Цены вверх прут, даже на вообщем то средненькие варианты или ниже среднего. А топовые дамы вообще сваливают куда нить из России. Приходится довольствоваться тем что есть. К сожалению это девы диктуют нам правила, что да как и как они будут нас обслуживать, а не наоборот. Покупатели тут не рулят. Рынок перевернут с ног на голову.

Про ситуацию по салонам в Питере я тоже неоднократно расписывал, салоны во всем идут навстречу девам, так как их не хватает и клиентов и даже постоянников нахер посылают, в случае спорных ситуаций. Я с админом SWEETS по этому поводу разговаривал, она все подробно описала.

Дамы срывают назначенные встречи и всяко разно нарушают договоренности, салон на их сторону становится. Им легче 10 клиентов потерять чем одну деву. Печалька по всей стране, так что тут не до выеживаний.

Видимо уходят в вирт. Удалёнка однако..

#10 Винилацетат

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 14 May 2025
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 15 May 2025 - 04:12

был я у этой девчули осенью 2023 года, точно не помню день. наверно уже не важно, так как спустя пару месяцев я списался с ней и она сказала, что больше сексом за деньги не промышляет, только эромассаж, больше не списывались. Из описания я так понял она чередовала периодами массажку и проституцию. Поехал вечером ближе к 22:00 наверно. Принимала на куйбышева 109а, последний этаж на лифте, а потом еще поднимаешься на чердак на пару этажей) странное инженерное решение, хапуга застройщик решил пару этажей сверху проекта что ли накинуть, не знаю) но в целом такой же этаж с кучей студий. Зашел на хату, открыла она, подтверждаю вся такая миниатюрная, титястая, улыбчивая, в черном комплекте сексуального белья через коридор виднелась комната, на которой лежала другая баба, почти сразу за мной позвонил водовоз))) и вторая более коренастая девчюля пошла ее принимать/расписываться. Спросил нужно ли помочь воду в комнату занести?) Бутыли были литров по 12-15, сказала спасибо не надо и прошла обратно на кроватку, а мелкая тут же предложила тройничок)) на что я конечно улыбнулся и обрадовался, но отказался, сказав, что пришел на рандеву и экспресс. Ева сказала - не вопрос, тогда пошли в другую хату, накинула свою кожаную черную куртку поверх красивого белья, взяла ключи, и мы пошли на другую хату(такая же студия, фотки на странице сделаны в ней, джакузи стоит прямо напротив кровати с стеклянной перегородкой). Успел за эти пять минут доставки воды ее рассмотреть - короче мой типаж, автор отчета описал как есть, захотелось ее сьесть, и сама она была в игривом настрое, я ей понравился - ну правильно молодой, на спорте, высокий (186), с внешкой проблем нет. Деньги на час с допами у меня были, но вот разочароваться за сумму под 10 к не хотелось, поэтому озвучил, что хочу экспресс. Передаю 4 к, предлагает душ, говорю я дома весь намылся нашоркался посмотри на меня весь сияю) Ок, хотя параллельно из джакузи достала чьи-то мокрые семейники - сказала, до меня был какой-то индус постоянник (вообще много индусов к шалавам ходит), так он письку не помыл и она его послала повторно мыться)) тот что то задегался в ванной мельтешил, но в итоге решил уйти. Без трусов. Поржали. Я хз что там было, но большие мокрые труханы она выбросила в помойку. Немного трепа - что да как - сказала, что была в массажке, а сейчас вот трахен чпокен, говорит многие мужики, кто к ней ходит в постели ни о чем - трахаться не умеют, даже вот помыться нормально не могут/письку подмыть. Забавная девчюля. Сказала, что хорошие деньги зашибает, мать о ее хобби знает и не против, она ее финансового обеспечивает. Тут я конечно чуть подох...ел, подумал прагматичная у тебя маман. Ну да похер, мне на тебе не жениться. Полез обниматься к чуле, со мной она сосалась с языком страстно, также я просил сосать мой язык (вот хрен знает ребенком еще посмотрел фильм "Без Лица" с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой, как герой Кейджа незнакомую стюардессу попросил пососать его язык, и у меня словно в прошивку этот пунктик встал), соглашалась с улыбкой, сосала, потом я сосал ее язык, долго сосались, когда оба делают что-то страстно - останавливаться не хочется и удовольствие просто отвал башки) снял лиф, и выкатились тяжелые дыни, на ее миниатюрной фигуре смотрелись очень крупно, ел ее сиски, сосал слюнявил, нырял, покусывал соски, столько сколько нужно/сколько хотел, за временем вообще не следил (она еще перед контактом сказала, что я у нее сегодня последний, потом спатки пойдет, почувствовал в этот момент, что смогу схитрить), дальше снял белье, открылся вид на аккуратную гладкую пилотку, положил на спину, стал жадно кунить, засовывал левой рукой один два пальца в звезду, а второй через 1-2 минуты стал легонькие пощечины отвещивать, чтобы не думала, что тут какой то куколд пришел/знала кто рулит) после каждой пощечины улыбалась, стала влажной. Мне подчинялась во всем. Два пальца заходили легко, у нее не мышиный глаз. Кунил долго, дальше захотелось сделать ей мой фирменный массаж, потому что попка там и правда была бомбезная, я ее оценил еще на первой хате, где она с подругой встретила. Попросил перевернуться на живот вдоль кровати. под жопу кинула подушку, стал делать ей массаж спины, жопа просто песня, накачанная, не рыхлая, загорелая(ходила в солярий и сказала потом что фигура ей не очень нравится будет ходить еще больше в зал, хочет похудеть), делал ей массаж всей спины, рук и параллельно трахал ее языком в жопу, вздрагивала, если входил слишком глубоко, чуть позже добавил еще звонкие хлопки по ягодицам, тут тоже была соответствующая положительная реакция, кайф еще в том, что мое лицо целиком проваливалось между булок, а воздух я набрать не мог носом, так ее попка плотно прижималась к моему лицу, чуть позже я усилил слепки, и просил ее подмахивать, все делала - иногда с проскальзывающим смехом, когда я вынирывал из ее жопы, чтобы отдышаться. Это был кайф. Пропотел я крепко, вся шевелюра сырая была, так как я параллельно массировал ее тело без перерыва. Даже странно, что анал она не практиковала, даже если правда, в отношениях уверен ее будет не сложно уговорить)) она посмотрела в какой-то момент на время - сказала уже прошел час) не было ни минета, ни секса, я решил закругляться, но впечатление от похода это нисколько не испортило, я был доволен, она встала, увидела что у меня стояк в трусах, подергала за член, что то игривое сказала (уже не помню), спросила а чего мы до секса не дойдем? сказал, что чувствительность в резинке мне не дает того наслаждения, которое я испытаю без нее. Да и продляться придется) в душ я не пошел, потискал голышом ее минут 10 у большого зеркала, мило поболтали. На выходе похвалил, сказала, что такой массаж ей еще не делали, страстно целовались на прощанье. В итоге я пробыл от подьема на этаж до выхода где-то 1час 15 минут за 4 касаря. Вот такой экспресс у меня с ней вышел, да, не было секса, но впечатление это не испортило совсем - в очередной раз убедился в своем случае послевкусие от встречи от зависит от настроения феи. Можно трахнуть модель в Москве (в моем случае казашка 185 см, секс и МБР с окончанием в рот были) и уйти с ощущением разочарования, потому что она прямо сказала в конце встречи на мою претензию по вовлеченности: извини что так все прошло, у меня желания трахаться сегодня не было. Ну зае...сь, зато у меня желание за кислый секс отдавать 12 к в час было полные штаны. А можно провести время как в случае с Евой. Считаю мне повезло, и в целом поход был удачный, если дева вернется в бизнес, прошу маякнуть, я бы сходил к ней повторно уже на полную программу

#11 ЧакЧак07

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 27 October 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 May 2025 - 12:41

Был у нее уже в 24-м году, 2 раза, в начале лета и в ноябре вроде, также встречалась под видом массажа, но по факту легко договаривалась на всё остальное. Как писал автор основного поста, что девочка очень повернута на деньгах, с этим прям согласен, поэтому договориться на что то большее было не проблема. Что странно, мне так сказала, что свою занятость держит в секрете. И, как я понял, родители там тоже не в курсе, максимум если только про массажи. На момент встречи говорила, что есть обычная работа. Вернется или нет, не угадать, у девок это зачастую зависит от отношений. В начале лета принимала по другому адресу, в ноябре был всё тот же Куйбышева, 109а, и была высокая темненькая подруга. В 23-м году ходили к ней два моих кореша. В целом по процессу все всегда были довольны, принимала всех: русских, нерусских, индусы у нее — это частая история)). Ну в силу количества мужиков, которые у нее были, и что они с ней делали, морально, конечно, девка убита, даже после, как я понял, приличного перерыва.. А по рассказам корешей и ее самой, было у нее всё, и мжм, и жмжм, и не только. В целом в основном тащила разговорами, такая болтушка, с такими как-то легко. Наверное, сам бы тоже еще раз сходил, по процессу всё было ок, единственный минус — это очень маленький язык)) Ей бы огромный розовый лошадиный язык, цены бы не было)) А так из-за миниатюрного языка минет и анилингус уже не такие яркие, как могли бы быть.

#12 Винилацетат

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 14 May 2025
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 18 May 2025 - 13:33

Просмотр сообщенияЧакЧак07 (18 May 2025 - 12:41) писал:

Был у нее уже в 24-м году, 2 раза, в начале лета и в ноябре вроде, также встречалась под видом массажа, но по факту легко договаривалась на всё остальное. Как писал автор основного поста, что девочка очень повернута на деньгах, с этим прям согласен, поэтому договориться на что то большее было не проблема. Что странно, мне так сказала, что свою занятость держит в секрете. И, как я понял, родители там тоже не в курсе, максимум если только про массажи. На момент встречи говорила, что есть обычная работа. Вернется или нет, не угадать, у девок это зачастую зависит от отношений. В начале лета принимала по другому адресу, в ноябре был всё тот же Куйбышева, 109а, и была высокая темненькая подруга. В 23-м году ходили к ней два моих кореша. В целом по процессу все всегда были довольны, принимала всех: русских, нерусских, индусы у нее — это частая история)). Ну в силу количества мужиков, которые у нее были, и что они с ней делали, морально, конечно, девка убита, даже после, как я понял, приличного перерыва.. А по рассказам корешей и ее самой, было у нее всё, и мжм, и жмжм, и не только. В целом в основном тащила разговорами, такая болтушка, с такими как-то легко. Наверное, сам бы тоже еще раз сходил, по процессу всё было ок, единственный минус — это очень маленький язык)) Ей бы огромный розовый лошадиный язык, цены бы не было)) А так из-за миниатюрного языка минет и анилингус уже не такие яркие, как могли бы быть.

про язык в точку)) помню. Я когда попросил высунуть ее язык, чтобы пососать, она засмущалась, но высунула, там такой язычок от колокольчика))) коротковатый, он у нее очень узкий, это забавно, но лошадиный это переборщ) если бы нормальной ширины и здорового розового цвета) да анилингус я бы тоже ее заценил, думаю она его любит.

а на счет того, что говорят девы, я отношусь к этому не как к потоку правды, а просто к потоку словестности - вот что "правда" - это что она мне сказала, что маму содержит и она знает, чем она зарабатывает, а так это или нет это уже надо с ее мамой говорить, сказала с ноткой гордости, подумал вот молодец доча - есть кем в семье гордиться. Я сейчас вспоминаю заставку в сериале "Жизнь по вызову" -там перед каждой серией мини историю показывает.В одной из серий доча такая вся высокая в дорогой одежде приезжает в гости к маме куда то в Урюпинск - квартира хрущь, сидят на кухне, она в диоре и мама в халатике советском, мама такая: ой ты такая важная в столице стала! я всем подружкам рассказываю какая ты у меня деловая и успешная! молодец доча. Доча спокойным голосом ей говорит, хочешь знать откуда все это: украшения, драгоценности, одежда? Я трахаюсь с мужиками за деньги! да, мама! За деньги!) У мамы такая печаль в глазах. Пауза. И тут думаешь, что сейчас она скажет что-то в духе "а как же любовь, доча?" нет, она говорит: "а меня всю жизнь бесплатно трахали". Я заржал с этого пролога. Вот тут возможно та же история, надо у мамы уже узнавать.
в целом я по каждой деве,к которой ходил, упоминаю, что они мне плетут, а чему там верить/не верить это уже мне по барабану, что то смешное, что то унылое, что то шокирует в моменте. Разное их помёла несут)

А по какому номеру, акку списывался? интересно сколько сейчас берет) и ты написал, что она мжм пробовала, интересно анал она практикует сейчас? дуплетом пробовала? мне показалось попка рабочая.

#13 ЧакЧак07

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 27 October 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 May 2025 - 14:55

Просмотр сообщенияВинилацетат (18 May 2025 - 13:33) писал:

про язык в точку)) помню. Я когда попросил высунуть ее язык, чтобы пососать, она засмущалась, но высунула, там такой язычок от колокольчика))) коротковатый, он у нее очень узкий, это забавно, но лошадиный это переборщ) если бы нормальной ширины и здорового розового цвета) да анилингус я бы тоже ее заценил, думаю она его любит.

а на счет того, что говорят девы, я отношусь к этому не как к потоку правды, а просто к потоку словестности - вот что "правда" - это что она мне сказала, что маму содержит и она знает, чем она зарабатывает, а так это или нет это уже надо с ее мамой говорить, сказала с ноткой гордости, подумал вот молодец доча - есть кем в семье гордиться. Я сейчас вспоминаю заставку в сериале "Жизнь по вызову" -там перед каждой серией мини историю показывает.В одной из серий доча такая вся высокая в дорогой одежде приезжает в гости к маме куда то в Урюпинск - квартира хрущь, сидят на кухне, она в диоре и мама в халатике советском, мама такая: ой ты такая важная в столице стала! я всем подружкам рассказываю какая ты у меня деловая и успешная! молодец доча. Доча спокойным голосом ей говорит, хочешь знать откуда все это: украшения, драгоценности, одежда? Я трахаюсь с мужиками за деньги! да, мама! За деньги!) У мамы такая печаль в глазах. Пауза. И тут думаешь, что сейчас она скажет что-то в духе "а как же любовь, доча?" нет, она говорит: "а меня всю жизнь бесплатно трахали". Я заржал с этого пролога. Вот тут возможно та же история, надо у мамы уже узнавать.
в целом я по каждой деве,к которой ходил, упоминаю, что они мне плетут, а чему там верить/не верить это уже мне по барабану, что то смешное, что то унылое, что то шокирует в моменте. Разное их помёла несут)

А по какому номеру, акку списывался? интересно сколько сейчас берет) и ты написал, что она мжм пробовала, интересно анал она практикует сейчас? дуплетом пробовала? мне показалось попка рабочая.

Первый раз была анкета с этим номером, но в услугах был только массаж. Второй раз новая анкета, написал, пришел, а там она с подругой (к кому шел, не знал), был рядом с адресом и даже фотки не стал просить, подумал, если что, уйду. Ну анкета провисела недели 2 максимум. Тг удалила.
Это да, тема секса за деньги, когда раньше было за просто так, или после карьеры за просто так, для них это очень сложно. Был в отношениях 2 месяца с проституткой, которая якобы закончила карьеру. Бля, ну это всё, осадок моральный до конца жизни, и он прям чувствуется, всё отношение к сексу совсем иное, чем у обычной домашней девочки. То и понятно, года совсем недавно или даже не совсем недавно ты за 30 минут с человека по 10к делала, и на подходе следующие 10к. И тут за просто так, хоть и с любимым человеком, сложно от этого какое-то удовольствие получать полноценное, для полноты картины не хватает той самой 10точки в карман.
Летом был у девочки, которая на момент встречи проработала всего 3 недели, и за эти 3 недели она сама сказала, что себе отношение к сексу испортила до конца жизни. Что якобы теперь не понимает, как обычное соитие воспринимать как удовлетворение, а не как заработок, и как в мужчине теперь не видеть клиента, который готов за секс платить. На момент работы была в отношениях с пацаном, лет им так по 19 обоим, и вот в своём молодом человеке уже видела клиента и хотела за те же действия получать деньги, а по итогу раз в отношениях приходилось делать всё за просто так. Это она мне так душу вылила свою, говорила, надо было с кем-то поделиться.
И вот взять такую, как эта Ева, или любую другую, которая отработала года так 3. Как им сейчас заводить отношения и кого-то обслуживать за просто так, ну хз... Особенно если будет обычный мужик, работающий за зарплату. А другим-то по сути они и не нужны, у кого есть деньги, там и мадамы, и отношение к мадамам иное.
Ну это так уже не в ту сторону меня понесло, просто эту сцену тоже видел, и эти слова «а меня всю жизнь бесплатно трахали» тоже мне запомнились.

Отошел от темы, забыл сказать про анал. Анала у неё не было никогда, ну за деньги, по крайней мере, она сама так утверждает. Все мои попытки договориться за доплату не обвенчались успехом, предлагал +10к, пошла в отказ. Кореша в своё время тоже предлагали, отказ.

Сообщение отредактировал ЧакЧак07: 18 May 2025 - 15:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!