Из праздного интереса тоже ночью залип на вопросе рекламщик ли автор. Голосование о доверии его отчету создали, там все восемь проголосовавших были против, утром же так понимаю модераторы либо скрыли в ходоковскую часть форума, либо же ограничивая влияние
многоножки убрали голосование. Посчитал лишним тогда замечаниями делиться, но раз так развернулось то попытаюсь оформить негодование активных пользователей в вопросы, на которые надеюсь автор ответит, а на форум он продолжает заходить.
1.
Какая у тебя мотивация писать отчеты? В моем представлении на форуме их три вида: сделать себе приятно(какой Я великий ёбырь), запечатлеть момент(предупредить если
ахтунг), шуткануть. Твои два последние отчета этих позывов лишены как и разумеющегося при их реализации описания конкретики.
2.
Почему такой разброс по типажам и ценам? В 2017-ом ходил на
мбр к
даме 50+ за 500 рублей, тогда же в
шалман за 1300, в начале 2020-го к 19-ти летней
деве за 5000, при том что у нее был экспресс за 3000, в конце 2020-го к одной из(или даже самой) на тот момент дешевой
фее с рд с заявленным возрастом меньше 30-ти за 2500. При этом после похода к ней пишешь
Kezman (21 November 2020 - 20:25) писал:
походом доволен, своих денег явно стоит, как будут лишние, то зайду ещё
И вот в 2023-ем после визита к переболевшей
казашке за 5000, поход к 21-летней деве за 8000(возможно еще и
мбр 3000)
Kezman (13 October 2023 - 17:34) писал:
да дороговато, но это уже вопрос субъективный - у кого какой кошелёк.
3. "Списался, ответила лично, не диспетчер".
На чем основана уверенность что ответила лично? По мне так типичная "под
инди" на съемной квартире и рабочим расписанием.
4.
Откуда взяты фотографии и видео из первого сообщения этой темы?
Также считаю нужным обратить внимание на использование ранее тобой не использовавшегося слова "уютно" как в отчете, так и девой в первом сообщении рекламного телеграм-канала и то, что ни в одном из предыдущих отчетов ты не писал о втором заходе. Дева, вернее тот кто ведет ее канал, уверен тебе благодарен, за сутки после размещения отчета со 100 подписчиков канал вырос до 128.
Перечитал и может впечатление создаться что с вызовом написано, совсем нет, хочется лишь ответы на вопросы получить, "Уютно" поначалу очень зацепило, и в
шалман за 1300 "может быть зайду еще" и с девой за 8000 "уютно".
Прикрепленные изображения