Лиана 921-931-99-23 Эрос Н-64
Отправлено 26 October 2023 - 21:42
Заглянул на сайт Эроса, смотрю на выходных три девы работают сутками: Милана, Марина и Лиана. Давненько я на кастинг не ходил. Звоню в салон, на предмет утреннего кастинга означенных дев, получаю добро и на следующий день, после контрольного звонка, выдвигаюсь. Прибыл, как договаривались. Определили в комнату и через какое то время зашла Марина, представилась. Ну, практически, как на фотографиях, только волосы полностью черные. Телом привлекательна, но взгляд настороженный исподлобья. Далее вошла Лиана, но представилась как Лилиана. Тоже брюнетка, стройненькая, взгляд добродушный с загадочной неуверенностью. Тут кто то искал Кавказ, я в этом мало разбираюсь, но по моему если там не Кавказ, то Балканы или Дарданеллы. Для меня лицом привлекательна, нос с маленькой горбинкой, глаза выразительные, шея не короткая. И, наконец, зашла Админ, сообщив, что Милану ей разбудить не удалось. Не хочу вдаваться в измышления, рассуждения и логичные заключения. Нет, так нет. Значит так решил Господь! И велел пригласить Лилиану. Купил у девы полотенце и в душ. Ополоснулся без проблем, ну почти, вода чуть дольше настраивалась. Когда вошел в комнату все уже было приготовлено и Лилиана ждала. Подошел к деве облапал, попытался раздеть, но комбинация оказалась с секретом и расстегивалась в промежности. Дева, добродушно усмехнувшись, помогла. Телом хороша. кожа гладкая, сиськи стоячие, карандаш упадет, ареолы не большие, соски торчком, плотные. В общем был впечатлён и не только я, но и тот который ткнулся головой деве в промежность. Предложил переместиться на ложе и одел презерватив. Правда смазывание гелем члена у меня как то не очень приветствуется, но руки у девы хорошие, так что сие даже можно отнесть к редким фишкам её. Метнулась в ЗKП. Мм-да! Оценил! Вид действительно хорош и кому то весьма подойдет, но вот как то боле предпочитаю авангард и попросил повернуться к койке задом, ко мне передом. Сделано. Внедрился и процесс пошел. В процессе подстраивается хорошо, активная гибкость очень хороша. Лапать дает везде, правда в некоторых областях повышена чувствительность и пробивает на хи-хи, но это решаемо, просто надо быть внимательным и осторожным. Озвучка ещё вот как то слишком интенсивная, сосредоточится не дает, вот тут бы очень пригодились поцелуи в губы, но не лез. Хотя, как то дева неким образом изменила тональность и это проняло каким то триггером, в смысле для моих сперматозавриков послужило призывом по типу - цып-цып-цып, цыпа-цыпа-цыпа. И они, всем гуртом, ринулись на волю, короче, отстрелялся славно, под проникновенный аккомпанемент! Это было замечательно! Снял през., утерся влажными салфетками и предложил организовать чаю и пепельницу. Дева курит электронику. Испили, перекурили. В разговоре пытается не солировать, но общается легко, не глупа:
А вот пи-мезон,
Который, распавшись, дал мю-мезон,
Который распался на электрон,
Который стремглав облетает протон,
Который в центр помещен
Атома,
который построил Бор.
В результате выдала забавную мысль, что меня надо было назвать Романтиком Шредингера ;-.)
В общем хорошо поговорили и решили перейти к минету. Одел скафандр и улегся. Дева расположилась правильно, в ручной доступности и сиськи в такой позе стали ещё более привлекательными и приятны для пальпации. Член встал, предложено седлать. Оседлала и поскакали, славно. Через какое то время орган устал, видимо, и вылетел. Но дева и не думала отступать, тут же припала и заминетила. Я не ценитель минета, но в её исполнении это было замечательно, зубов ни разу не было и тем не менее плотно. Несколько раз накрывало, но срывалось. Яйца говорили - ну ты чё, мужик, ты же сам весь боекомплект тока што расстрелял, стрелять не чем. Ну вот никому ещё не удавалось меня заставить оргазмировать минетом. Ладно, говорю, ложись рядом, просто полежим. Улеглась, по ходу, член смазав гелем, а тут ещё сиськи её славные, он начал вставать. Но, увы, сигнал админа, закончил нашу идилию. Оделся и откланялся. Дева не зажигалка, зато старанья сколько, трудолюбья и просто какая то самоотверженность, я бы сказал. Денег и времени совершенно не жаль, день удался. Повтор весьма вероятен, если судьба позволит.
С-
Отправлено 01 November 2023 - 15:10

Со всей ответственностью заявляю - её это фотографии. Правда штукатурки зачем то на лицо накидали. По мне так, чем меньше штукатурки, тем лучшее. Ну да ладно. Тако же отмечу, что в отчете не указал, но фотографии напомнили, хороший маникюр. Нет тех ужасных ногтей - когтей, что делают девушки, не от большого ума, с целью какого то странного самоутверждения. Здесь аккуратные ноготочки симпатичные, функциональные, не вызывающие опасений, отторжений и прочих неприятных содроганий. Ещё могу добавить, на фотографиях невидно, но пилотка весьма симпатичная, думаю ценителям зайдет.
У девы есть задатки и потенциал невербального общения, если она будет совершенствовать это, то в конечном итоге, мужики только от одного взгляда будут кончать и в штабеля укладываться. Посмотрим, что будет на практике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных