Ливонец (26 October 2023 - 23:43) писал:
Не флуда ради, а для мира на просторах амура:
есть мужики, которые ходят к блядям, чтобы отмстить всем бабам за свою никчемную жизнь жестко их драть, долбить в жопу и потом сразу под корень в глотку, смотреть, как тётка давится его хуем, тащиться от её слез и рвотных позывов, от самого факта подобного доминирования за заплаченные бабки. И эти мужики не понимают, на хуя вообще нужен этот массаж, как секс-услуга?
А есть те, кому нравится мягкое, ламповое общение, нежный тактильный контакт, удовольствие, растянутое во времени с неторопливым подходом к обоюдному оргазму. И для таких коллег эромассаж - отличный инструмент достижения желаемого результата.
Далеко не со всеми блядями выходит так, как ты говоришь. Бывает по-разному. Некоторые бляди сами своим поведением выпрашивают плохое к ним отношение. А бывает, что ты не в духе, из серии «мне бы просто слить», а тебе и настроение поднимут и всё будет лучше, чем и хотелось, и секс ламповый и всё красиво.
Я не считаю, что стоит всех вот так вот равнять и судить.
Это ещё вопрос, что вообще такое никчемная жизнь? И для кого-то может быть то, как ты живешь, хуже, чем их жизнь. У каждого свой опыт и багаж и каждому-своё.
Мне вот интересно читать твои отчеты, я думаю, что у тебя было много интересного, взять хотя бы тему с гетконтактом.
Мой первый отчёт тут-как раз про поход к массажистке за ламповым общением. И я там как мог вел себя и старался, чтобы оно там было. Но меня хуй переубедишь в том, что к такой шмаре стоит ходить только чтобы её обоссать и в жопу выебать, Хотя я человек мягкий и миролюбивый. Обычно, я болт кладу, когда поход не задался, ну, то есть спокойно принимаю это как есть.