Сара, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 27 October 2023 - 23:54
23 года рост 165 вес 73 кг бюст 3
ТТХ и одна фотография не оставили меня равнодушным, однако та единственная фотка, которая как то мелькала в рекламной ветке не информативна, поэтому не вижу смысла её сюда выкладывать. По факту внешность не оправдала мои ожидания, зашла в халате, поэтому сразу оценить фигуру было сложно, лицо на любителя, но не из разряда отталкивающих, фигурка я бы сказал также на любителя, нехудышка, однако следов физкультурно-оздоровительных процедур не обнаружено, не взвешивал, но вес, заявленный в анкете по ощущениям завышен, причём киллограмм на 10, возрасту соответствует. Что касается самоотдачи и поведения, то тут все ок. ОС (в резине) неплох, зачехлила умело, исполнила довольно плотненько, и чувствовалось, что делала она его с удовольствием, правда без окрестностей. КС не такой фееричный как, например, с Элей, но проявление активности с её стороны имело место быть, пару раз отстрелялся, в том числе благодаря стараниям Сары. В перерыве разговор поддерживала, негативных впечатления от общения с ней не осталось. Подводя итог могу смело утверждать, что поход получился средненький, без восторгов, но и без негатива, к девушке претензий нет, однако для меня, пожалуй, на один раз.
Внешность - 4-
ОС - 4
КС - 4
Отношение - 5
Отправлено 28 October 2023 - 09:59
Была на Горохах уже Сара, наполовину узбечка, наполовину еврейка. Эта такая?
Отправлено 28 October 2023 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных