София, 989-128-74-92, Малая Митрофаньевская, ранее Виктория Armani на Оптиков (Вика, Парашютная), 981-143-72-32, 911-086-27-00
Отправлено 02 November 2023 - 03:21
А тут на днях время было, и варианты удобные по району, куда точно хотелось, оказались не активны. Печаль. Вот и решил накинуть бушлат.
Телефон 989-128-74-92, сам я списывался через телегу. Отвечали оперативно. Диспетчер в наличии, но вроде как, если не занята, дева может ответить сама.
Адрес – Малая Митрофаньевская ул. 5, к. 1. Некоторая проблема в том, что зрительно это 5 отдельных домов, пусть и с общей нумерацией квартир. Важно не тупить и использовать Яндекс.
Дева считает, что это типа рядом с метро. Ну, как сказать. От «Фрунзенской» или от «Московских Ворот» - 1,3 км, от Балтийской – 1,5 км. Я как раз прогулялся под дождём и не испытал удовольствия.
С парковкой вроде так себе, могут быть проблемы, дворы там под шлагбаумами, а ближайшая улица не достроена.
Квартира – маленькая студия, по ремонту без нареканий, чисто.
Ванная – без проблем. Единственный минус – отсутствие выбора гелей, он был один и не с лучшим на мой вкус запахом. КЖ в наличии, губку выдают, полотенце чистое.
ТТХ 22/1/45/158
Всё вполне похоже на правду. София самую малость старше, но это можно понять только по общению, а тело, для тех кто любит тоненьких, подтянуто и прекрасно, попа девичья. )) Груди там, строго говоря, почти нет (а я именно на это и надеялся). И вам или нравится этот типаж, или будет неинтересно.
Фото. На мой вкус они не слишком удачные, так как не подчёркивают особенности девы, за которыми стоит идти, а скорее пытаются сделать её более «шикарной». На самом деле София бывшая спортсменка, тонкая милая и довольно простая девчонка с чёртиками внутри. Приятное лицо, без надменности или надутых губ. На теле есть татухи, которые я не слишком разглядел.
Меня она встретила в чем-то таком же, как на первом фото.
Программы: базовая часовая – 4 рубля; с сакурой, куни, возможной урологией и двойным окончанием на час-10 – 6 рублей, есть и дороже. Брал за 6.
Классический массаж. На удивление сильные руки и умение разминать, несмотря на малый вес. Достаточное внимание было уделено спине, шее и ногам. Технику знает, говорит, что училась в медицинском.
Эротика – очень даже. Меня достаточно целовали по телу, тёрли попой и сиськами, неплохо справились с имитацией минета шеей, подставляли различные части тела и вот это вот всё. Куни без проблем, там всё сипатично и вкусно. Минус в том, что цифрить начинает сразу… но если действительно хотеть доставить ей удовольствие, цифра превращается в аналог.
По общению – просто и лампово. София одновременно в меру: уверенна в себе, задорна и контактна, пусть и с характером. После окончания и обтирания меня, лежали с ней обнявшись и болтали. Потом меня ещё и помыли в душе.
По времени всё честно. Суммарно, с учётом помывок и болтовни, я провёл у неё час-20 или даже чуть больше.
Дева говорит, что работала в теме когда-то раньше, в том числе в салонах. Это чувствуется по умениям и поставленной технике. Сейчас она… как я понял, частично самостоятельна. То есть явно в составе какого-то из кооперативов, но уже в том статусе, когда способна договариваться об определённых условиях, а не просто выполнять, что скажут. Также сказала, что планирует работать 4 дня в неделю, чтобы успевать отдыхать. По словам вроде бы что-то умеет в БДСМ, думаю задатки есть.
Выводы.
Мне однозначно понравилось. Да, типаж один из моих любимых, но тут сложилась и техника, и общение. Очень надеюсь сходить ещё и вполне могу рекомендовать всем любителям типажа.
По цене вроде бы чуть выше рынка… и это, несмотря на все плюсы, печалит. Но все цены озвучивают сразу, так что тут всё честно.
P.S. Есть у меня подозрение, что это она, но не уверен. https://amurside.com...howtopic=111443
Когда я вошёл, мы друг друга не узнали. Потом только подумалось.
Так что пусть кто-то ещё подтвердит или опровергнет.
Отправлено 02 November 2023 - 06:25
Отправлено 12 November 2023 - 05:58
ТТХ:
- Возраст 22
- Рост 158
- Вес 40-42
- Грудь 1
Сообщение отредактировал TrustMee: 12 November 2023 - 05:59
Отправлено 12 November 2023 - 11:46
Сообщение отредактировал Deckard : 12 November 2023 - 11:46
Отправлено 14 May 2024 - 19:30
Посетил девушку некоторое время назад, когда они принимала в Купчино. Сейчас, судя по анкете, фействует где-то на севере, поэтому смысла описывать крвартиру нет.
ТТХ Шу-Шу описал достаточно точно. Насчет фото соглашусь, крайне неудачные. Вживую выглядит гораздо худее. Лицо весьма милое и симпатичное, но какое-то незапоминающееся. В "альтернативной" теме по ссылке выше фотки гораздо более соответсвуют действительности. Ну, и лицо видно. Ктсати, почему бы не объединить темы?
По поведению озорная, контактная, с юмором. Тут все ОК.
Классический массаж допольно сильный, чего не ожидаешь от такой худышки. Навыки и понимание есть, ответственный подход тоже.
Эротика неплохая и явно лучше, чем у многих, но чем-то особенным не запомнилась (правда, я и брал самую бюджетную программу за 4 тыс.). Поэтому уже и деталей не помню. Но это точно был НЕ банальный маслодроч + был довольно продолжительный боди-массаж.
В целом понравилось, но не настолько, чтобы специально к ней куда-то ехать, т. к. есть более интересные варианты.
P.S.: в анкете пишет, что умеет БДСМ тематику, но я как-то с трудом представляю ее в этой роли.
Отправлено 14 September 2024 - 23:55
Анкета 313588.
тел. 904-642-96-31
Повёлся на ТГ канал с овер 200 подписчиками и симпатичное личико.
На фото она.
По приезде было заявлено: классического массажа не будет - болит рука. А предупредить об этом никак было заранее?! Вместо классического массажа предложен разговор, заебись чё!
Х. с ним договорились на две эротики. Решил остаться раз уж приехал. А зря.
Чаёв кофеёв, как было заявлено, не было. Как и совместного душа.
Эротика - ёрзание по телу с маслом причем с сильным давлением.
После переворота так надавила на яйца, что я дёрнулся от боли. Т.к. находилась в позе 69, видимо получила коленом в глаз. Хотя я никакого удара не почувствовал.
После всего заявляет: я тебя больше не запишу. Т.е. то что она с яйцами обращаться не умеет - это нормально?!
На вторую часть не остался ибо нахуй.
Не ведитесь, не рекомендую. Одно из тел, которое нихера делать не умеет, а деньги хочет зарабатывать.
Сообщение отредактировал LW: 22 September 2024 - 22:21
Исправил формат телефона.
Отправлено 15 September 2024 - 07:50
Пыс- дрочила палюбви?
Отправлено 16 September 2024 - 02:19
В телеге много фоток с лицом, биографический очерк (с красиво сочиненной историей), бонусные карты. Работает девушка на явках компании по прежним адресам на Просвещения и на Парашютной. Я давно отказался от услуг СМК, одной из моих претензий было то, что что едешь к одной девушке, а подсовывают другую, да и в целом отношение к клиенту было плохим, на явках были заклеены окна, царил полумрак, что мешало любоваться феями. Что до внешности Вики (теперь Сони), то фото 5-6 летней давности были адекватными.
Отправлено 16 September 2024 - 18:34
Тем более, что прямые ссылки правилами запрещены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных