Даша Куртизанки, м. Пл. Мужества, 2-й Муринский 39, 931-216-30-30
Отправлено 06 November 2023 - 14:07
ДАША
ТТХ:
Возрастъ - 26 лѣтъ (вѣрно)
Ростъ - 178 (вѣрно, реально высокая)
Вѣсъ - не указанъ
грудь - 3 (вѣрно)
Итогъ: ТТХ соотвѣтствуютъ рекламѣ
Прайсъ:
часикъ 3000
Допы: не указаны въ анкетахъ. Уточнилъ у админовъ, сказали, что поцѣлуи за 1000, МБР за 2000. единая цѣна за допы у всехъ ихъ девочекъ
Теперь по Дашѣ:
Фото реальныя, дѣйствительно высокая, вытянутая, стройная и симпатичная девушка, по моему мнѣнію - одна изъ самыхъ красивыхъ въ этомъ салонѣ, наряду съ Юліей. Вообще высокихъ дамъ обожаю. Изначально попросилъ девушку встрѣтить въ черныхъ чулкахъ, какъ на фото рекламныхъ, пришелъ увидѣлъ только голыя ноги, спросилъ про чулки, сказала нѣтъ ихъ, но можно у нас купить, 1 к одна пара. Не сталъ покупать.
Сосетъ вполнѣ хорошо, въ КС всѣ позы возможны, возраженій не было, исполнительна хотя не очень улыбчива, девушка въ наездницѣ долго не любитъ, черезъ пару минутъ уже попросила позу смѣнить. На ласки реагируетъ, стонетъ пріятно, страсть есть, сексъ получился хорошімъ. На контактъ идетъ, разговоръ поддерживаетъ, на телефонѣ не сидитъ что непросто для меня, увѣренъ и для многихъ это важно. Предлагаетъ кофе, чай и конфеты, отношенія къ кліенту доброжелательныя. Куритъ электронку.
Внѣшность: 4
ОК:4
КС;4
Кліентооріентированность: 5
Отдано 3000 безъ доповъ. Въ общемъ, къ ней никакихъ претензій нѣтъ, могу смѣло всѣмъ ея рекомендовать. Походомъ очень доволенъ, не ожидалъ такой красоты, жаль что взялъ только на часъ, надо было сразу на 2-3 часика. Повторять естественно буду.
По салону:
По инструкціи админовъ найти его несложно. Только отъ центра города реально немного далековато. Для цѣнника 3 к довольно хорошія комнаты, просторныя, красивый ремонтъ атмосфера хорошая, кровать довольно большая удобная двуспальная, небольшой диванъ есть, салонъ расположенъ довольно высоко, солнечный свѣтъ въ комнату хорошо попадаетъ, въ хорошую погоду настроеніе поднимаетъ. изъ комнаты открывается замѣчательный видъ на городъ. Съ душемъ тоже нормально, никогда не было такого, чтобы вода была негорячей. Непріятный запахъ замѣченъ не былъ. Единственный минусъ что душъ и туалетъ находятся въ коридорѣ, нужно выйти изъ комнаты и пройти до душа. Лучше всего конечно чтобы въ каждой комнатѣ свой душъ и туалетъ. Но понятно что такой роскоши не каждый салонъ можетъ себѣ позволить. Админы вѣжливые, записываютъ четко, оперативно отвѣчаютъ на всѣ вопросы.
Всѣмъ удачи желаю!
Отправлено 06 November 2023 - 17:20
Почему то не указал, что грудь с силиконом. Хотя, может быть, Даша с первого взгляда ему крышу снесла и человек все воспринимал под другим углом. Главное все хорошо, вышел живым, никто не избил, не ограбил. Ну дама не очень улыбчивая, какая ерунда. Чулки никто не заставлял покупать, свободно отказался, с такой цыпой это можно пережить. Ну через пять минут попросила позу сменить, не смертельно же. А так ну да, конечно все формальности соблюдены - деньги отработаны.
P.S. Господ, местных сокобельничков, попросил бы по осторожнее с высказываниями, во всяком случае до поры, дабы не повредить сей хрустальный сосуд истины. Как бы то не было, но истину он приносит и пусть приносит далее. А кто не умеет читать, пусть учится, CV-18 «Фуцзянь» очень хороший учитель.
Отправлено 06 November 2023 - 18:10
Отправлено 06 November 2023 - 19:03
Отправлено 07 November 2023 - 21:25
1. Автор пиздит про хороший душ - душ там самый уебищный, тк дом не новый, регулятор хуй настроишь, можно и прохладной обдаться, на полу кинут резиновый ковер с прихожей...зашквар полный, и это оказывается у автора "хороший душ")))
2. Про солнечный свет в комнату, вид на город, недалеко от центра это зашквар номер 2 от автора
3. Грудь там сделанный силикон - об этом автор конечно "подзабыл" сказать.
4. Отношение, блять ну за 3к какой отношение вы хотите? пришел, кончил, уебывай, тут не буду спорить, у всех по разному бывает.
5. Типичная фраза на которую всем похуй, но в рекламных любят дописывать - как жаль что не на 2-3 часа, и тут же призыв самому себе - повторяться буду.
Не знаю что это отчёт такой или хуета рекламная, в салоне бывал несколько раз, Дашу видел, очень высокая, сделанная грудь, короче ттх на любителя.
Отправлено 07 November 2023 - 21:44
Отправлено 07 November 2023 - 22:51
Давайте потерпим этого "писателя" еще пару-тройку раз и если не исправится, снесём в соответствующий раздел.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 07 November 2023 - 23:54
ТС- откуда фотки ? есть ссылка на анкету ?
Отправлено 08 November 2023 - 09:35
По работнице: автор поставил высокие оценки, но описал реальную ситуацию: она программу отрабатывает, а отношение -- деловое, на клиента пофиг. Кто читать умеет -- поймёт.
Отправлено 08 November 2023 - 16:14
Отправлено 08 November 2023 - 21:28
Если унитаз не титановый в замке 1862 года где мало света и вид не на реку Нил, для меня это все бомжатники. Автор, ай ай яй, как же так, Вы почему про все 25 родинок не указали? Очень подозрительно.
...Штромер, Штромер, как же так, а я верил
Не верующие, как-то странно напоминать взрослым дядькам, что все относительно.
Отправлено 11 November 2023 - 22:03
Ваши мнѣнія я услышалъ, я васъ понимаю.
Я изъ страны, гдѣ часъ стоитъ 3000 юаней (39000 рублей) напр. https://t.me/kldhpwlllll/21603. Поэтому мнѣ въ Россіи все устраиваетъ. Этим мѣстомъ я доволенъ.
Спасибо за вниманіе, люблю васъ! Буду стараться отчеты писать по лучше!!
Отправлено 12 November 2023 - 00:38
CV-18 «Фуцзянь» (11 November 2023 - 22:03) писал:
Я изъ страны, гдѣ часъ стоитъ 3000 юаней (39000 рублей) напр. https://t.me/kldhpwlllll/21603. Поэтому мнѣ въ Россіи все устраиваетъ. Этим мѣстомъ я доволенъ.
Отправлено 12 November 2023 - 02:54
3000 юшек? Ты только элитный что ли ищешь или в KTV пытаешься снять? Есть ведь дешевле места, в Циндао (青岛) находил места за 300 юаней
P.S. сори за флуд
Сообщение отредактировал Лаовай: 12 November 2023 - 03:05
Отправлено 12 November 2023 - 03:13
Лаовай (12 November 2023 - 02:54) писал:
Я у себя не нашелъ, и усталъ уже отъ поиска. Даже бы нашелъ, я не думаю что наши за 300 юаней по внѣшности могутъ быть сравнены съ девушками съ Lady-s, Малаго или Спортивной допустимъ, за столько же.
Слишкомъ трудно у насъ найти что-нибудь интересное, долгое время приходилось довольствоваться эромассажемъ (推油), и то въ приличномъ салонѣ уже 398 юаней за полтара часа, я охуелъ блинъ, не надо было тамъ ни копейки тратить зря, а все нужно было оставить для Россіи! Въ Россіи безъ труда у меня на тг лежатъ десятки салонныхъ каналовъ. Да пофигъ съ Китаемъ, я туда не вернусь
Сообщение отредактировал CV-18 «Фуцзянь»: 12 November 2023 - 03:17
Отправлено 12 November 2023 - 15:44
Не знаю, кого ты там ебёшь в Поднебесной за три косаря, но за 1500-2000 юшек в час тебе привезут домой 100500 блядей даже в Шанхае, где цены похожи на московские.
Сдаётся, мил человек, что ты нам пиздишь...
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 12 November 2023 - 17:25
Ливонец (12 November 2023 - 15:44) писал:
Ой да ладно тебе. У нас тоже, кто то свиноматок трахает за 20000р. и иного не видит, а кто то и за 2000р., в здравом уме, к ним и на метр не подходит. Не будь столь категоричен с первых шагов. Поживем, увидим.
Отправлено 12 November 2023 - 18:06
Ливонец (12 November 2023 - 15:44) писал:
1500-2000 юаней ой нѣтъ, мнѣ лучше въ Питерѣ за 3000 рублей а то и моложе красивѣе...
Отправлено 12 November 2023 - 23:33
Kotis (12 November 2023 - 15:33) писал:
Дальше будем посмотреть.
А что тут смотреть???Пока он/а засрёт весь форум своим хитрожопым пиарством?
Говносутерством за версту отдаёт,причём бездарным и неграмотным.
Косяки здесь писАть не буду (ибо не хуй сутерам подсказки давать),кому-нибудь из админов или модераторов в личку напишу или позвоню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных