Юлія
ТТХ:
Возрастъ - 26 лѣтъ (заниженъ)
Ростъ - 157 (вѣрно)
Вѣсъ - не указанъ
грудь - 2 (завышенъ, скорѣе 1.5)
Итогъ: ТТХ частично соотвѣтствуютъ рекламѣ
Прайсъ:
часикъ 3000
Допы не бралъ, а такъ поцѣлуи за 1000, МБР за 2000
Юлія:
Фото реальныя, сказала что они сдѣланы на фотосессіи въ маѣ текущаго года, показываютъ настоящую фигуру девушки. Юля девушка невысокаго роста, худая стройная, на лицо красивая.
Юля своей стройной фигурой очень напоминаетъ мнѣ Эмили изъ Secret Life, которая работала тамъ въ 2022 году но уже уволилась давно. Кто былъ у нея знаетъ о чемъ я. По возрасту Юлѣ мнѣ кажется, что не 26 лѣтъ, а по старше немного, около 30 лѣтъ гдѣ-то такъ. Въ этой сферѣ возрастъ далеко не самое важное, будучи возмущенъ скотскими отношеніями ко мнѣ 20-лѣтнихъ девочекъ и ихъ админовъ другого салона, рѣшилъ сюда перейти, на площадь Мужества. Мое довѣріе оправдалось, никогда не было никакой непріятности съ ихъ админами или девушками.
Юля всегда меня встрѣчаетъ въ бѣломъ бѣльѣ и бѣлыхъ чулкахъ къ нему, это всегда до безумія меня возбуждаетъ. На работѣ Юля всегда проявляет большую активность и иниціативу, всегда сразу мажетъ себѣ смазку и начинаетъ минетить, и никогда не устаетъ отъ минета, пока самъ не прошу къ КС. Послушная, исполнительная, открытая въ общеніи, интересная собесѣдница, всегда спрашиваетъ чай конфеты принести ли. Съ Юлей всегда чувствуется большая страсть въ сексѣ, сама предлагаетъ пробовать разныя позы. Во время разговора спросила меня, еще въ какіе салоны хожу, могу ли я показать ихъ составы, такъ какъ любопытно. Показалъ каналы нѣсколькихъ салоновъ на тг которые у меня есть, увидѣвъ молоденькія тѣла 20-лѣтнихъ барышней, Юля сразу пала духомъ и даже немного разстроилась, сказавъ, "господи, какія молодыя красивыя, намъ теперь куда"...йо йо йо господи, такую реакцію я сразу запомнилъ на всю жизнь....Пришлось Юлю успокоить такъ, что онѣ молодыя зато неопытныя, лежатъ и ничего не дѣлаютъ, просто бревно. А ты знаешь какъ развеселить и удовлетворить мужчину во всемъ, съ тобою честно говоря, гораздо пріятнѣе." Это дѣйствительно плюсы, которые я нашелъ въ Юлѣ. Я считаю что столь подробно описать процессъ большого смысла не имѣетъ, такъ какъ вопросы, которые насъ волнуютъ, въ первую очередь это внѣшность и отношенія къ кліентамъ. Въ этомъ планѣ Юля меня устраиваетъ.
Въ итогѣ:
Внѣшность: 4
ОК:4
КС;4
Кліентооріентированность: 5
У Юліи я былъ уже нѣсколько разъ, буду еще къ ней ходить. Кому нравится опытная понимающая причемъ довольно красивая женщина и хорошая собесѣдница, могу ея рекомендовать.
Всѣмъ хорошаго отдыха желаю!
Сообщение отредактировал CV-18 «Фуцзянь»: 14 November 2023 - 14:22