Итак Ярослава - лет где то 22-24 , дева по формату небольшого ростика с хорошей стройной фигуркой. Грудь - 2ка небольшая своя подуставшая, ибо дева рожавшая , родила рано. Рост где то 160-165, примерно , вес в районе 50 кг. Красивые не худые, фигуристые ножки, длинные темные волосы. На лицо как по мне очень симпатичная. Вообще попадание в мой любимый формат по внешке, небольшая фигуристая малышка. Встречает приветливо, но спокойно без фанатизма. Есть опыт в деле и не маленький , по ее словам около 5 лет прерывистого стажа.
Пахнет вкусно , кожа гладкая, ухоженная. Киска тоже гладко выбрита, вкусно пахнет. К куни относится - спокойно - положительно. За куни ценник - 3т. По основному ценнику 5 т. пока. Но судя по тенденции постепенно все больше дев переходят на 7 т. Буквально недавно перебежавшая с Горохов Алиса, была 5-сегодня уже 7, сделала новую фотосессию.
Сама дева как я понял больше предпочитает инициативу мужчины, чем самой что то делать, но пожелания учитывает и выполняет. МБР - как и у всех в Искушении 5 шт, потому ну его нафиг, брать не стал. Минетик неплох: не глубоко, но достаточно разнообразненько. В моем случае окрестности не обижены, яички тоже, не долго, но приятненько. Кому надо подольше думаю не откажет. Глубина средненькая, тут без рекордов, охват тоже средний, все вплоне приятно и на поставить бойца в боевое положение сойдет, хотя в моем случае, глядя на нее даже ставить не пришлось. Встало все только от ее вида и прикосновений. Но это чисто индивидуально мое, потому что в мой вкус попала. Горлотрахов не запрашивал, и можно ли пожестче не знаю, есть такое вообще или нет у нее. Лично мне не хватило ласки с ее стороны, а специально просить как то стремно, мне казалось такое дева должна знать изначально.
В основном процессе все достаточно приятно, ОК узенький, охват очень даже приятный, но дева в моем случае уже была слегка подзатрахана и это чувствовалось. В позах особо ограничения не было, но дева предпочитала, пассивные позиции и на отдохнуть, сама энтузиазма к действу не проявляла. Админу салона строгий выговор с занесением в личное дело, ибо записывался заранее к ней на 2 часа, и за час до меня пустили другого чела, а потом прям без перерыва или какого либо отдыха дева перебежала от него ко мне и это сразу отразилось на результате - дева была тупо уставшая, и к действу никакого особо трепета не проявляла. Хотя явно сама по себе холодной и отстраненной не была. Но возможно из за усталости ощущалось ожидание с ее стороны, когда я уже быстрее кончу. Хотя в другом случае возможно может быть и подержала бы мой порыв. Оценивать деву по страстности и отношению к делу в таком случае считаю некорректным.
В результате поход не считаю полностью слитым, ибо все таки удовольствие от прикольной фигурки и симпатичной молодой девченки получил, но все удовольствие буквально смазано организацией процесса. После такого желание посещать Искушение резко поуменьшилось, хотя дева может и хороша бы была в другом случае. По итогу к деве сходил бы еще раз, но когда будет в начале смены и отдохнувшей. Впечатления не однозначные, рекомендовать кому то не решусь пока.
Сообщение отредактировал SDV23: 11 December 2023 - 11:52