Анкета https://sex0.prmsex....itutka/1639225/
Возраст 20 (+ 2-4 года)
Рост 174
Вес 52
Грудь 1
Находится на Революции 48б , Гулливер. Списались в телеге предварительно. Навела быстро, на улице слава богу не морозила. Запустила быстро, но ввиду холодов , ждать бы все равно не стал. Открывает на лицо симпатичная вполне дева. Улыбчивая казалось бы все приветливо по началу, особо подозрений не вызывает. Но чувствуется уже с самого начала некая отстраненность и прохлада в отношении. Ну списал на то что просто не привыкла и есть некоторая неловкость с ее стороны. По ценнику 6т основной тариф плюс выкатила следующие условия
Экспресс 5к
Допы:
Поцелуи 1.5к
МБР 3к
69 1.5к
Куни 1.5к
Доминация 2к
Окончание в рот 4к
Взял поцелуи и куни для налаживания контакта в процессе ибо неразогретая дева сами понимаете, дальше все может пойти не по плану. Итого 6 + 1.5 + 1.5
Перевод денежек за полотенце и в душ, в душе все нужное есть, вообще номер чистенький все новенькое , претензий к месту вообще никаких, все отлично, все что нужно есть.
дальше переходим в горизонтальное положение, начинаю знакомство. По внешке дева совсем не дюймовочка. Высокая ноги руки длинные , кисти крупные , вообщем ощущается как такая достаточно не маленькая крупная дева. Черты лица тоже такие же. Грудь единичка, вообщем то можно сказать ее почти и нет, особенно теряется лежа. Бразильской попы или выпирающих бедер тоже не выявлено, фигурка мальчуковая скорее. Но кожа гладкая приятная. Вообщем типаж скорее слегка не мой но все равно ничего негативного не вызывает. Вполне себе ебабельно.
Дабы как то раскрепостить деву и расположить к себе , начинаем с ласк по телу и куни конечно, чувствительность на хорошем уровне. Все вроде началось не плохо, вот только само действо затянулось по каким то причинам, видать долго не мог нащупать подход. В результате все эти предварительные ласки заняли уже очень много времени. Оставалось на все остальное совсем не много. Дева намекнула и всем видом и словами что кончила в процессе. Дальше берет в руки телефон и .... Все. На этом ее контакт с реальностью и со мной разрывается. Я сижу рядом смотрю на нее , она с телефон лежит посматривает на меня и делает вид что все - сеанс окончен. Никаких дальнейших действий не предпринимает . Я так сижу смотрю на нее, она лежит и смотрит на меня. Идиотская ситуация, как бы пододвигаю что время уже совсем не остается ни на что, типа не плохо перейти хотя бы к минету, но нет. Не тут то было. Потом и вообще намекает что за временем следит охранник, типа что если что у меня какие то проблемы или вопросы к ней может и разобраться. Ну варианты - заставлять ее что то делать (потому что сама она лежит пассивно и никакого интереса к дальнейшему продолжению не высказывает намекая что уже все) и вступать в конфликт с ее охраной, либо уметаться во своясе. Насильно ее что то заставлять - как то я насилие над слабой дамой не поддерживаю по причине жизненных принципов, то есть это однозначно разборки с ее охраной. И посетовать на нее некому, ибо она инди типа и делает то что захочет.
Я четко понимаю, что дальнейшие разборки все равно ни к чему не приведут, и в оставшиеся 20 минут просто начинаю одеваться и выходить. Ну а какой вариант? либо разбираться с ее охраной. Доказывать кому то что дева просто отказала в дальнейшем оказании услуги бесполезно.
Собираюсь и выхожу. Она провожает с заметным удовольствием и улыбкой что все прокатило как она планировала, подтверждает это то что никаких вопросов не задает. По итогу ахтунговое ленивое безынициативное нечто, которое еще и отказала в оказание оплаченных услуг, ни поцелуев не было, которые оплачивались отдельно, ни МВР, ни классического секса. При намеке на то что не плохо бы и как то что то, намекает что дальше буду дело иметь с охраной если что то предприму. Интересно просто были ли такие случаи у кого то и куда обращаться в таком варианте или все таки , пусть вызывает охрану и будем с ним разговаривать ? Я думаю такое ни к чему не приведет. Ваше мнение , чтобы вы сделали?
Сообщение отредактировал SDV23: 13 December 2023 - 10:27