Лора, пл.Мужества, 931-216-30-30
Отправлено 20 December 2023 - 18:21
по ТТХ
Возраст: 23 (возможно, не знаю, выглядит наверное по старше)
Рост: 168 (да, где то так и есть)
Грудь: 3 (да, может даже 3,5)
Вес: не указан (на глаз примерно в районе 68)
Она уже была подготовлена, и поэтому когда я вышел из душа - уже туда не бегала. Сама сняла лифчик и труселя и тут я рядом с ней немного завис - ее хочется щупать и обнимать. Кожа плотная, грудь плотная увесистая, слегка подвисает, соски достаточно крупные, а попец - это что то, я такую выпуклую задницу видел пару раз в жизни, это что-то. В общем я сильно впечатлился и все старательно помял и пощупал. На ласки она реагирует и отвечает взаимностью. Да забыл - по-русски с акцентом говорит, плоховато, но основное все понятно и это несомненный плюс. Хотя проще ей разговаривать на английском. Ну далее переместились на кровать, минет хороший, достаточно глубокий, при этом когда его делает, поворачивается как бы к тебе попой, и соответственно можно в это время замечательно все трогать и мять. Далее различные позы и финиш. На лицо симпатичная, лицо классическое африканское широковатое, с приплюстнутым носом, но повторюсь - симпатичное лицо. Волосы жесткие, были уложены в прическу, зачесаны назад и как-то скреплены. В процессе эта прическа ни как не меняла своей формы). На груди и в других местах не было ни каких волосяных покровов, все чисто и гладко. Когда улыбается, видны желтоватые (как мне показалось при слабом освещении) зубы. В общем и целом от похода получил удовольствие, в том числе и эстетическое и думаю, что именно к ней схожу как-нибудь еще разок. Фигура, если кому нравятся плотные, фигуристые женщины - там это имеется. А задница - это отдельная песня и она как раз, что называется, по Хрыщу) Такие дела. По стоимости 3к час/2к полчаса. Ниже креплю ее фото.
Отправлено 20 December 2023 - 19:55
Отправлено 20 December 2023 - 20:14
Сообщение отредактировал BenGan: 20 December 2023 - 20:25
Отправлено 22 December 2023 - 04:14
Отправлено 22 December 2023 - 17:54
А вообще место стало людным, дважды попасть не смог, все девушки на 2 часа вперед заняты.
Отправлено 22 December 2023 - 18:08
По внешности ясно, а работает как? Бревнит, как это обычно у африканок в наших краях принято, или участвует в процессе хоть на сколько-то?
Отправлено 23 December 2023 - 00:19
Rechts (22 December 2023 - 18:08) писал:
По внешности ясно, а работает как?....
Нормально. Достаточно активная, инициативная, предлагала позы разные, сверху была достаточно активна.... я хрен знает... мне просто честное слово сексом интереснее заниматься, чем описывать)
Предлагаю посетить и сделать вывод. Со мной она бревном не была, это точно. И опять же... возможно, я к ней приду в следующий раз, а она будет не активной... вот и че тогда?! А у нее настроение такое будет... их же хрен поймешь... баб этих.
Сообщение отредактировал BenGan: 23 December 2023 - 00:21
Отправлено 23 December 2023 - 13:37
Отправлено 29 December 2023 - 11:46
По ниггерше - лет все-таки ближе к 30, рост похож на 168, вес - я бы сказал 75+. По поводу фоток - вот не уверен, что фото ея. Жопа выпуклая, но не такая прям идеальная, как как фото. В бедрах шире, с талией проблемы - в общем пропорции совсем не такие, как на фото. ... Девка по русски лопочем кое-как, это да. Приветливая, улыбается. На позитиве, в общем. Проводила в ебательное помещение - пока омывал мудо она уже полностью заголилась. Девка крупная, есть животик, сиська висит, но сиська плотная, размерт реально ближе к 4-ому, сосцы реагируют и твердеют, ножищи и жопища - мощные. Как вошёл - схватила сразу за хуй и стала надрачивать. Опосля очень неплохой мвр, но рукой все равно поддрачиаала - но старалась взять почти в горло, с хорошей скоростью. Сама запрыгнул в наездницу - сиськи колыхались у моего рыла, пиздень не ведро, пиздомышцАми немного поработала - поэтому пальнул очень быстро. Сама резину сняли и обтерла. На второй раз решил не оставаться - силенки ужо не те... Духами не пользуется, но есть специфический запах негритянской кожи.
Неплохо. Очень даже неплохо.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 29 December 2023 - 11:48
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 22 February 2024 - 20:13
Послушал поздравления девчонок с днём мужика на работе и чё то такая тоска началась...
Что решился на внеплановый поход, тем более что аванс капнул...
Лора классная, да не без изъянов. Но поведение и умения во время встречи с ней решают.
Молодец девчёнка))
Отправлено 02 March 2024 - 19:35
Отправлено 10 March 2024 - 00:47
Отправлено 10 March 2024 - 09:19
Отправлено 10 March 2024 - 19:54
Отправлено 15 March 2024 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных