Давно не писал, да и нечего особо- работы много, ебать некого да и дорого!
Но тут опять начитался еботы слащавой на руссуках и решил, надо напялить бушлат и выебать эту шалаву!!
Сказано- сделано, как раз был во Фрунзенском районе по делам, а тут 12 дня- практически обед- можно и откушать тела! Созвон- адрес по шлюхам известный- Варшавская улица, сажусь в такси и еду
По приезду встречает меня тетя с сиськами и крашеной бошкой
Лицо конечно так себе, не накрашено, мешки под глазами, но в чулках и каблуках
Прохожу, раздеваюсь, слюнявлю пятерку
Хотите мбр еще 2000₽, за анал 4000₽, глубокий мбр - 5000!!!!, мне б на это сразу обратить внимание, но хуй сам по себе
А, еще есть анилингус за 2000₽, окончание в рот 1000
С такими ценами можно и пиздатую молодуху ебать, что я потом и сделал
Короче по ттх
Возраст 45
Грудь 3
Вес 65
Рост 167
Квартира съемная- поэтому особо говорить не о чем- так, унылое говно с ремонтом не первой свежести
Итак, легли на кровать, хотя у дамы и написано в зеленых галках поцелуи- но я видимо не Гойко, не удосужился ни одного
Немного подрачила и стала напяливать през на полувялого
Хотел подрочить ей пизду- отстранилась, типа не любит, куни тоже не делал- чет стало западло пизду старухам лизать
Сосала медленно, я так не очень люблю, заглатывать чуть больше головки, хотя иногда и на половину брала. Единственный плюс- лижет яйца, без напоминания
Остоебали эти лизания- поставил раком, сунул хуй и стал ебать, держась за сиськи, Хотя жестко брать за них нельзя- опять больно!!
Далее перевернул в миссию- тут уже лучше- появилось учащенное дыхание, грязные слова- типа еби меня, я вся твоя . Так и кончил. Вынул, обтерся сам и пошел в душ. Желание продолжать не было
Шлюха на продолжении и не настаивала
Итого- рекомендовать не буду, нет заинтересованности у сего тела в сексе- отработать программу и иди на хер
Чем то лицом напоминает мне актрису из Горько Юлю Александрову( когда ей будет 50-60!!!)
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 24 December 2023 - 20:33