Выгоднее, не выгоднее…
На самом деле всё зависит от подхода – от того, что каждый из нас в блядях ищет.
Лично для меня
УБВ – это неоправданно дорого в любом случае.
Мой самый дорогой ресурс – время, которое всегда сложно найти.
УБВ требует его много, ей внимание нужно. Был бы я одинок по жизни – оно было бы наверное ОК.
Плюс я внутренне считаю, что я и сам далеко не фигня на палочке, и общение со мной чего-то стоит. Потому я принципиально не вижу причин платить кому-то просто за общение – мы или интересны друг другу, и тогда никто никому не должен, или просто нет причин общаться, и время я лучше найду для друзей и подруг, которые знают, за что меня ценить.
А в театр или на любые культурные мероприятия намного интереснее ходить с женой. Это и пища для общения, и укрепление взаимоотношений, что весьма полезно. Конечно, это не у всех так работает, но я просто не вижу смысла жить с человеком, с которым у вас нет общих дел, вкусов и интересов.
А бляди… они хороши другим.
Во-первым, своей новизной и сменяемостью. Это само по себе ценно, если постоянство у тебя уже есть. И даже негативные походы оказываются не лишними, так как позволяют сохранять свежесть восприятия, обеспечивая некоторые эмоциональные качели, совсем без которых скучно.
Во-вторым тем самым ощущением поиска и узнавания новой симпатичной тёлки… как в те времена, когда ты был молод и одинок… только в ускоренном виде.
В-третьих, это просто приятно и без лишней примеси мозгоебли, плюс позволяет удовлетворять некоторых чисто сексуальных личных демонов.