Контактный номер: 995-546-29-40
Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 2
Ценник: 6000 час, 2-13 000
Услуги: КС, минет, куни
Анкета https://sex0.prmsex....itutka/2024214/
Как то я уже спрашивал в общей теме о данной анкете, но так и не дождавшись ни от кого хоть какого то отзыва, тяжело вздохнув очередной раз натянул бушлат и отправился изучать данного персонажа. Все сам, все сам.
Договорились быстро, дама расположена в Большом доме на Холмогорской , 4Б. У подъезда не морозила, сразу направила куда надо. Поднимаюсь.
Открывает премиленькое создание, на личико очень даже симпатичная. Фигурка стройная , халатик распахнут, сразу же демонстрируя, такие небольшие приятные титечки висящие в разные стороны где то размера 2 го. Деве и правда лет в диапазоне от 20 до 24х. Ростика небольшого где то 155-160 см, попа крупная, красивые бедра , талия в наличии. Вообще девочка выглядит очень аппетитно и прям попадает в мой вкус. По общению, сначала хоть и вежлива, но отстраненно деловая.

Ну ладно, сразу при входе указывает на полотенце в ванной. Что как раз говорит еще о неотработанном сценарии встречи гостя. Как оказалось в деле и действительно недавно. Ладно, покупаю полотенце и в душ. КЖ как их то не обнаружено, но она наверно считает что особо они и не нужны так как МБР, все равно нет, все в защите. Ладно хоть шампунь вналичии.
Переходим в горизонтальное положение и первое разочарование - куни есть , но она его не любит и это доп. Даже спрашивать не стал сколько стоит , потому как понятно, смысла в куни нет никакого если дева к нему относится нейтрально - негативно. Разочарование и как то настроение уже подупало. Вообще именно в этот момент выясняем что дева собственно никакими желаниями не горит и здесь исключительно ради денег. Закономерный вопрос - ну и какого хрена мы делаем с таким настроем в ценовом диапазоне 6 000 ?
Ложится в горизонталь на кровать, даже не снимая халатика. Ласки по телу - вроде нравятся, но я так понял главное для девы что время то идет. Пытаюсь определить какие то чувствительные зоны и они вроде есть , но у самой девы настрой пессимистичный, полежать и переждать.
Переворачиваемся начинаем ОС . Ну тут все ожидаемо кисловато. Охвата особого нет, яйца мимо , окрестности мимо, все однообразненько в одном темпе, сосать мы еще не научились. Через пару минут понял что еще чуть чуть и сейчас вообще все упадет. Надеваю сам презик потому что , ну вопрос ставить о том чтобы одевала дева уже даже не стал. Сажу сверху. Основной калибр приятненький такой, среднего охвата. Лично мне кайфово. Но вот у нее включается 100% цифра, причем дева очень плохо делает вид что ей нравится , прям ну совсем не верю

К сожалению дева секс не любит и даже не пытается это скрыть (и повышенный ценник на 2 часа - 13000 лишний раз об этом говорит). Сама откровенно говорит что здесь ради денег. Но при этом лично на мой вкус , фигура очень понравилась, ОК - приятный, в процессе держать за талию и упругую молодую попочку, очень возбуждает. Кожа гладкая вкусно пахнет, вообще молодая упругая подтянутая , все при ней, но по сексу - холодная тоска. По отношению к куни сразу можно понять что это так. Не встречал ни одной классной страстной девы чтобы не любила куни, но секс любила и трахалась как богиня. Сама сказала зачем то, что кончила 2 раза

ИТОГ: Кому потрахать молодое симпатичное тело, если что пока не затраханное, то сюда можно. Но по моему это стоит гораздо дешевле. 6 000 точно не ее ценник. При таком отношении к сексу - 2500 самая красная цена и не люби дальше секс сколько хочешь.
Не рекомендую пока при ее отношении к процессу не сбросит ценник хотя бы до 3000 или радикально не изменит отношение к процессу (что вряд ли).
Сообщение отредактировал SDV23: 27 December 2023 - 09:17