Кабардинец (29 December 2023 - 12:10) писал:
Я лично подсел на испанский бренди Торрес - очень и очень достойный напиток при небольшой цене.
...
Хотя все настойчивые в голове крутиться мысля - взять литр воттки и тазик холодца. И приятно - и полезно. Воттку последнее время пью Балчуг 21 век. Когда жаба душит пить Абсолют. А сея жаба душит все больше и больше..
Лучше литр или более воттки. Торрес - на бренди-то тянет с трудом, просто сивуха крашенная сахарным колером - они это даже не скрывают, для тех кто по вкусу не может понять, это указано на этикетке )))
Let4ik333 (29 December 2023 - 17:30) писал:
Я в Metro нашел молдавский коньяк Kvint, который раньше пил. С радостью затарился.
А так всё стандартно: сухое вино + брют.
Да вообще как-то отмечать не хочется… положняк просто…
Господа, да у вас тут клуб извращенцев алкогольных каких-то)) Вы бы ещё молдовское винишко, такое, с осадочком предложили )) Самое мерзкое пойло которое я пил, после тайского рома, было как раз молдовское))
Лично тоже, скорее всего, проведу в трезвости новый год, но если будет под рукой стопарик Абсолют Курранта или Дански ароматизированный тоже куррант или цитрус - не откажу себе в удовольствие. Газировку, а тем более спиртсодержащую не пью да и вам не советую.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...